ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
*В магазине* Как только мы зашли в магазин,Чимин побежал к футболкам с криками: Ч:Футболочки мои родные. Люди которые были в магазине,странно на нас смотрели.Я лишь сделала "рукалицо" и подошёл к парню. Я:Ты меня позоришь,прекрати. Ч:Не хочу. Я:Что это значит? Ч:То и значит. Чимин взял несколько футболок и направился к раздевалке. Я:Сегодня будет "весело",я это предчувствую. Я сидел на диванчике,около раздевалки и ожидал выхода парня.Через 5 минут Чимин вышел. Я:Ты футболку одевал или полностью переодевался несколько раз? Ч:Только футболку,а что? Я:А почему ты так долго её одевал. Чимин наклонился ко мне и чмокнул в губы. Ч:Не злись,просто футболка странно одевалась.И кстати,как тебе? Я:Нормально. Ч:Значит не очень,пойду другую надену. Я закатил глаза и стал лазить в телефоне.В этот раз Чимин был побыстрее и вышел через 3 минуты.Я засекал,так что это правда. Перемотаем до момента когда мы выходили из магазина,потому что если рассказывать всё,что происходило в магазине,вы уснёте,ну так вот.В руках у каждого по 10 пакетов.И вот не нужно сейчас удивляться,я сам был в шоке. Я:Чимин,а я не знал,что ты такой шопоголик. Ч:Это плохо? Я:Ну как бы и да,и как бы и нет. Ч:Это как? Я:Ну то что ты любишь ходить по магазинам,это хорошо.Но сколько я потратил на тебя,это ужас.Я за все свои 25 лет не тратил столько,сколько я с тобой за один день. Ч:Прости.Я думал,что будет меньше,а получилось вот так. Я:Эх,ладно.Ничего уже не изменить. Ч:Ну зато теперь у нас есть большой выбор в одежде? Я:А до этого был маленький выбор?У тебя шкаф забит вещами,полки валяться от нагрузки. Ч:Ты достал уже придираться к словам. Мы дошли до машины.Положили все пакеты в багаж.Чимин хотел было сесть в машину,но я его остановил. Ч:Убери руки дай мне сесть. Я прижал парня к машине. Я:Не хочу. Ч:Ты издеваешься? Чимин стал дико беситься. Я:Это ты издеваешься.Я тобой так сложно. Ч:Ну если так сложно,то бросай меня.Чего ты ждёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.