ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Я заткнул парня заключив его в поцелуй.Чимин пытался вырваться,бил своими маленькими кулачками по моей груди.Оборвав поцелуй,я сказал: Я:Хочешь поссориться? Ч:А если и хочу? Я:Если тебе станет от этого легче,то давай. Чимин ударил меня по щеке и направился в противоположную сторону от машины.Я жутко разозлился,поэтому сел в машину,завёл мотор и поехал домой,бросив парня.Я был зол,поэтому так поступил.Приехав к дому,я сидел в машине,не выходя из неё. *От лица Чимина* Я не знаю,что тогда мной управляло,но я ударил Юнги.Он просто взбесил меня,а ещё он уехал,бросив меня.На данный момент я иду по пустой трассе в сторону нашего дома.Я не плачу,не вижу смысла.Я знаю,что в этой ссоре,виноват я и меня из-за этого мучает совесть. Как назло пошёл дождь,причём довольно сильный.Я весь промок,но знаете,так мне и надо.В руках у меня был Чим Чим,я не помню как он оказался у меня,но такова правда. *От лица Юнги* Около часа я ещё сидел в машине,мне нужно было время подумать.Но затем я завёл мотор и поехал за Чимином.На улице дождь,он явно промок и сейчас где-то шатается.Он может заболеть,это будет из-за меня.Я ехал по трассе и увидел кого-то в далеке.Проехав ещё дальше,я увидел моего малыша.Я остановился и побежал к Чимину. Я:Боже Чимин,ты же весь мокрый. Ч:Юнги,ты чего тут? Я:За тобой вернулся. Я взял парня на руки и понёс в машину. Ч:Прости меня. Я:Это ты меня прости,я вспылил и уехал,бросив тебя.Я не должен был так поступать. Ч:Мы оба виноваты. Чимин слабо улыбнулся и провёл рукой по моей щеке.Его тело было холодным и он дрожал.Я посадил парня в машину. Я:Тебе стоит переодеться в сухую одежду,чтобы не заболеть. Ч:Ладно. Чимин снял с себя всю одежду всю одежду,считая нижнее бельё и достал из пакета сухую одежду,переоделся.Всё это время я пытался не смотреть на парня,потому что тогда бы мы не успели к Намджуну и Джину. Ч:Не зря мы купили много одежды. Я:Ахахах,правда.Пора ехать домой,а то уже 18:00. Ч:Ого,так мало времени осталось. Я завёл мотор и развернул машину,поехал домой.По пути Чимин крепко спал в обнимку с Чим Чимом. Я:Не зря я купил ему этого щенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.