ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Подъехав к дому,мне пришлось разбудить Чимина,иначе бы он меня убил.Время было 18:30.Мы быстро забрали все пакеты и побежали в дом.Как только мы зашли в дом,Чимин убежал в комнату со своими вещами. Я:Какой же он ребёнок. Я взял один из пакетов и пошёл в ванную,чтобы переодеться.Я выбрал самые обычные джинсы и такую же обычную футболку.Вышел из ванной и стал ждать Чимина.Я сел на диван и посмотрел на часы.Было 18:45. Я:Чимин,ну ты там долго? Ч:Нет,ещё чуть-чуть. Я:У тебя есть 10 минут. Ч:Хорошо,мне хватит. Мы с парнем решили ничего не покупать ребятам,мы просто подарим им деньги.И тогда они уже потратят на нужное им дело.Через 10 минут,парень всё же спустился. Я:Не прошло и года. Ч:Заткнись. Я поднял голову и очень удивился.У Чимина была такая же футболка,как и на мне. Ч:Ахах,Дебилы думают одинаково. Я:Аахах,и правда. Я обнял Чимина.Мы обулись и вышли из дома,направились в дом,напротив.У дверей мы были ровно в 19:00.Позвонили в звонок и стали ждать,пока откроется дверь.Через минуту,нам открыли дверь. Н:Вы всё же пришли.Думал,не придёте. Я:Как мы можем пропустить вечеринку у наших дорогих друзей,а теперь и соседей. Чимин снова дал мне подзатыльник и зашёл в дом. Я:Опять я что-то не то сказал.Скоро останусь без головы. Н:Ахахах. Я отдал Намджуну конверт с деньгами со словами: Я:С новосельем. Я также прошёл внутрь за Чимином.Я стал осматривать дом.Не особо дорого,но и недёшево.Что-то среднее.Я увидел Джина и пошёл к нему,поздороваться. Я:Привет Дж:О,привет.Вы с Чимином прям,как настоящая парочка.В одинаковых футболках пришли. Я:Это всего лишь совпадение. Дж:Да,да.Я так и поверил. Джин стал смеяться. Я:Смейся,смейся.Кстати,ты не видел Чимина? Дж:Он пошёл за напитками,на кухню Я:Ладно,спасибо. Я пошёл на кухню,за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.