ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Зайдя на кухню,я заметил Чимина около столешницы.Парень стоял ко мне спиной и я этим воспользовался.Я подошёл ближе и обнял парня за талию.Парень от неожиданности вздрогнул. Я:Это я.Всё хорошо. Ч:Не пугай так.Я же испугался. Я:Ладно.Что ты тут делаешь? Ч:Выпить чего-нибудь захотелось.Будешь вино? Я:Ну давай. Чимин разлил по бокалам вино и повернувшись ко мне лицом,отдал один из бокалов.Я чуть отпил. Я:Ммм,вкусно. Ч:Да,вино довольно вкусное. Я опустошил бокал и налил ещё раз.Чимин всё ещё распивал тот бокал. Ч:Смотри не напейся. Я:Алкоголь меня не берёт,не беспокойся. Я положил свои руки на попу парня,обнимая его.Затем наклонился к его губам и нагло ворвался в рот.Наши языки сплелись воедино и танцевали непонятный танец.Через минуту,Чимин оборвал поцелуй. Ч:Юнги.Убери руки,вдруг кто-нибудь сейчас зайдёт. Я:И что?Я что уже своего парня не могу обнять и поцеловать? Ч:Можешь,но мы же не дома и вообще,пошли к ребятам. Чимин убрал мои руки и с бокалом в руках,пошёл в гостиную. Я:Айщ.Всё испортил.Ну ничего,дома я его хорошенько накажу за это. Я также взял бокал и пошёл к остальным.В гостиной сидело около 5-ти человек и двое-мы только что зашедшие. Н:Долго же вы наливали вино.Может чем-то ещё занимались? Чимин резко весь покраснел и спрятался за моей спиной,а я вывел парня из-за спины и обнял его. Я:А если и занимались,то что?Неужели завидуешь? Ч:Юнги,не начинай пожалуйста. Я:Ладно,но только потому что ты попросил. Дж:Давайте же познакомимся.Это Чонгук,он самый младший из нас.Ему 21 год. Джин показал на тёмноволосого парня. Чон:Привет. Дж:Это Хосок.Ему 25 лет. Джин продолжил рассказывать о парнях.В этот раз Джин показал на кудрявого и очень улыбчивого парня. Х:Я Хосок и я очень весёлый. Дж:Ну и последний.Это Тэхён,он мой однофамилец.Ему 23 года. Т:Приятно познакомиться.Ребята много о вас рассказывали. Я:Всем спасибо за знакомство.Я Чимин и мне также,как и Хосоку,25 лет.А это Чимин,ему 23 года,как Тэхёну.Мы пара. Я показал на Чимина. Ч:Эй,это не обязательно было говорить. Я:Обязательно,пусть все знают,что ты мой. Все ребята засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.