ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Т:С вами не соскучишься,это хорошо.Можно вопрос? Я:Да,конечно. Т:Чем ты увлекаешься?Я слышал,что у тебя есть собственная большая компания. Я:Компания у меня есть.Но это не,чем бы я хотел заниматься. Т:Чем ты хочешь заниматься? Я:Я с детства люблю музыку,но к большому сожалению пришлось отложить это дело,как раз из-за компании.Я хочу снова заниматься музыкой. Н:Оуу,не знал.Чимин ты знал? Ч:Я знал Юнги с детства,знал что он любит музыку,но чтобы заниматься ей,впервые слышу. Т:Значит я не зря спросил.Мы с парнями занимаемся музыкой,не хотите присоединиться? Ч:Я не уверен. Я:Почему бы и не попробовать.Я всё равно хотел руководство компании передать своему секретарю и когда-нибудь начать заниматься музыкой.Но времени не было,а сейчас такой шанс подвернулся,не хочу его отпускать. Т:Ну и решено.Но мы должны увидеть что вы можете. Я:Конечно. Ч:Угу. Н:Приходите завтра вместе к нам. Я:Сюда? Н:Ну да.У нас в подвале,есть мини студия,мы уже давно этот дом присмотрели и обустроили. Я:А почему только сейчас переехали сюда и почему у вас в доме есть мини студия?Подозрительно. Дж:Глупый.Ничего подозрительного.Переехали только сейчас из-за сложившихся обстоятельств,а студия есть,потому что мы также увлекаемся,как и остальные ребята. Я:А почему я не знал об этом? Н:А почему так много вопросов? Я:Просто. Н:Может потому что ты не спрашивал нас о наших увлечениях. Я:Окай,но всё равно подозрительно. Н:Считай,как считаешь нужным. Остальное время мы продолжали общаться на разные темы,танцевали,много выпивали и в общем-то веселились по полной. Время 02:32.Все жутко устали и я с Чимином стали собираться домой.Парень уже как полчаса борется со сном,поэтому я решил,что нам пора. Я:Ребят,мы пошли домой,Чимин сильно устал и хочет спать. Н:Оставайтесь у нас на ночь. Чон:Да,да.Оставайтесь на ночь. Я:Нет,спасибо.Наш дом напротив,он не далеко.Всем ещё раз спасибо и до завтра. Н:Ну тогда пока. Мы попрощались со всеми и вышли из дома.На улице ещё было темно.В моей голове гуляли мысли о том,как я жёстко наказываю Чимина в постели и я поскорее хотел прийти домой и воплотить это в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.