ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
*Дома* Придя домой,я пошёл в душ,чтобы немного охладить свои мысли.Я решил снять своё напряжение в душе,потому что я понимал,что Чимин устал и ни чем помочь не сможет,и насильно заставлять тоже не хочу.Через некоторое время я кончил,с громким криком.Я выкрикнул имя Чимина.Вдруг Чимин постучался ко мне. Ч:С тобой всё хорошо?Ты звал меня? Я:Нет,тебе показалось. Ч:Точно? Я:Да,Чимин~и.Иди ложись спать. Ч:Я не хочу,я подожду тебя. Я:Ладно,я уже выхожу. Ч:Уже?Так быстро? Я:Ну да,ты же этого хотел. Ч:Нет,стой.Пока не выходи. Я:Почему? Ч:Ну надо,просто не выходи,пока я не скажу.Хорошо? Я:Странный ты,но хорошо. Я вылез из ванной,и обернувшись в полотенце,стал лазить в телефоне. *Прошло 10 минут* Я:Чимин,можно уже выходить? В ответ я ничего не услышал,лишь какие-то кряхтения. Я:Чимин~а,ты спишь? Я начал открывать,но вдруг я услышал ужасно громкий и злой крик. Ч:Эй,я же тебе не разрешал. Чимин продолжал кричать на меня,из-за чего мне стало страшно и смешно одновременно. Я:Я думал ты забыл про меня и уснул.Я не выхожу. Я закрыл обратно двери. Я:Ты скоро и вообще,что ты там делаешь? Ч:Пойти всё готово.Сейчас узнаешь,хватит меня расспрашивать. *Прошло ещё 5 минуты* Ч:Можешь выходить,но закрой свои глаза. Я:Это ещё зачем? Ч:ЗАКРОЙ!!!!!! Я:Понял,понял.Только не злись. Я закрыл глаза и стал выходить.Выйдя,кто-то взял меня за руку и повёл по видиму,к кровати. Я:Чимин,что происходит? Меня резко повернули и положили мои руки,на что-то кожаное.Я нахмурился. Ч:Открывай глаза. Я открыл глаза и увидел миленькую улыбку парня,мой взгляд начал спускаться ниже и то,что я увидел,повергло меня в шок. Я:Что это? Ч:Малыш,я хочу тебя. Я:Но... Ч:Не тупи.Я и так слишком долго ждал.Сними с меня это всё. Я:С удовольствием. Я обхватил руками,талию Чимина и кинул его на кровать.Сам же,я для начала снял никому не нужное полотенце и залез на туже кровать,стал водить руками по телу парня.Чимин был одет в разные цепи и очень сексуальный розовый костюмчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.