ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Водя руками по телу,я иногда задерживался на сосках парня,а затем снова продолжал водить руками и целовать нижнюю часть тела.Под моими движениями,Чимин извивался как змея. Ч:Юнги~ии,хватит мучать нас обоих и возьмись уже жёстко за меня. Я:Куда же делся наш милый и послушный ангелочек? Я продолжал мучать парня. Ч:Этого ангелочка сейчас здесь нет,но вместо него есть очень плохой мальчик.Он жуткий хулиган и требует жёсткой порки. Я:Ну если ты у нас плохиш,тогда я обязан наказать тебя. Я оторвался от такого желаемого тела и пошёл за плёткой.Найдя её в гостиной,я шёл и бил себя по рукам с разной силы. Я:Ты это слышишь.Думаю твоя попка скучала по этому. Я зашёл в комнату и увидел уже нетерпеливого парня.Он стоял ко мне раком и вилял задом. Я:Охх,какой отличный вид.Ну что сознавайтесь в своих преступлениях. Ч:О чём вы?Я ничего не делал. Я:Вот как.Но я думаю вы это заслужили. Я ударил парня по попе.Удар пришёлся довольно сильным,так что Чимин вздрогнул и прогнулся. Я:До сих пор не хотите признаваться? Ч:Не хочу. Я ударил ещё раз,но уже сильнее.Следы появлялись сразу же.Чимин продолжал охать и стонать.Я не останавливаясь бил его плёткой. В этот момент я был прежним Юнги,который не жалел парня стоящего раком напротив. Я:Вижу вам такое не помогает,тогда перейдём к следующему. Я бросил плётку куда-то в угол комнаты и взяв парня за цепи,как собачку поставил на колени. Я:Соси сука. Чимин взял мой член в рот и начал сосать.Я был недоволен его стараниями. Я:Соси как следует,иначе я выебу тебя как последнюю тварь,так что ты не сможешь ходить месяц,а может и год. Я ударил парня,так что он упал и с его глаз,брызнули слёзы. Ч:Да,хозяин. Парень снова встал на колени передо мной и стал сосать более усерднее и лучше.Мне всё равно этого не хватало,поэтому взял Чимина за волосы и буквально насаживал на свой член.Мой член доставал до самого горла парня,это можно было легко понять по звукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.