ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Кончил я с большим удовольствием,отпустив волосы Чимина,он стал кашлять. Я:Что сучка,нравится?Скоро ты так не будешь думать. Ч:Юнги.. Я:ХОЗЯИН! Я поднял парня с пола за цепи и придавил немного шею.Парень пытался отпустить мои руки,но я только сильнее начал давить на шею,от чего Чимин стал задыхаться.Когда я увидел,что Чимин собирался потерять сознание,я отпустил шею,тело с грохотом упало на пол. Я:Вставай. Чимин пытался набрать больше воздуха в лёгкие. Ч:Хватит.Это..это уже..пере..перебор. Я:Нет уж.Я только начал. Я снова взял парня за цепи и снова бросил на кровать.Парень начал отползать от меня,но в итоге упёрся спиной в спинку кровати. Я:Тебе некуда бежать,смирись. На моём лице появилась зловещая улыбка.Я одним движением раздвинул парню ноги и начал растягивать его.Чимин начинал громко стонать от чего я снова жутко возбудился.В попе парня находилось 3 моих пальца и я жёстоко и быстро двигал ими.От такого темпа,парень кончил. Я:Ну а теперь перейдём к самому жестокому и грубому десерту. Без предупреждений я вставил свой член во всю дину в попу Чимина.Парень громко закричал.Я не жалея своих сил и самого парня,вдалбливался в него,так будто я был каким-то диким животным.А парень продолжал кричать и плакать от боли.Его же крики смешались и с нашими стонами.Во время секса,я грубо кусал соски парня.Чимин не успевал отдыхать,потому что каждые 10 минут кончал. Я:Твой член ещё не болит? Ч:Это приятная боль.. Последний толчок и я кончаю,после чего выхожу из Чимина,обессилено падая рядом с ним. Ч:Хён..это был самый лучший секс в моей жизни.Спасибо. Чимин выговорил эти слова и обняв меня,засыпает.Я всё ещё пытаюсь отдышаться,но после такого это сложно сделать. Я:Чимин~ни.Это тоже мой самый лучший секс и прости зато,что был так жесток с тобой. Я гладил волосы парня и смотрел на него.Ни когда не перестану это говорить,что Чимин ангел,особенно когда спит. Я:Спокойной ночи,любимый. *АВТОР* За окном уже светло,но два счастливых и голых парня только сейчас уснули,после долгой и бурной ночи. Любовь ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.