ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
*Утро,а точнее уже день* Я проснулся от звонка на телефон.Рядом со мной тело зашевелилось и Чимин стал мычать. Ч:Возьми уже трубку. Я встал с кровати и начал искать свой телефон.Он лежал на тумбочке,но когда я подошёл трубка сбросилась.Я взял телефон и посмотрел от кого пропущенный звонок.Это был Намджун. Я:Боже,я не удивлён.Что ему опять нужно? Я посмотрел на время,вдруг в голове стали появляться отрывки из вчерашнего вечера-ночи и я закричал. Я:Чёрт.Чимин вставай,мы опаздываем. Ч:Куда? Чимин всё ещё лежал на кровати с закрытыми глазами. Я:Мы же вчера с ребятами договаривались о встрече.Правда не договаривались о времени. Ч:Ну вот.Значит не паникуй,и просто перезвони ему. Я:Точно. Я ударил себя по голове. Я:С тобой вообще отупел. Ч:Что?Что ты там сказал? Чимин открыл глаза и начал вставать с кровати. Я:Я ничего не говорил.Не нужно меня убивать. Я побежал в ванную и заперся там.Парень начал стучать в дверь и кричать разные ругательства. Я:Ну Чимини.Я не то хотел сказать.Прости меня. Ч:Выходи тварь. Я:Ага,сейчас.Мне жизнь ещё дорога. Я стал набирать Намджуну. Телефонный разговор: Я:Алло,дружище.Ты звонил мне? Н:Да,но что с тобой? Я:Ты о чём? Н:Ты назвал меня своим другом.Ай,ладно,просто забудь.Вы придёте,мы вообще-то ждём. Я:Мы только проснулись,и уже собираемся. Ч:Если ты сейчас не откроешь дверь,то тебе пизда. Н:Что у вас там происходит? Я:А,ты про Чимина? Н:Ну если это он кричит,то да,про него. Я:Чимин репетирует роль. Н:Для чего? Я:Сам не знаю,наверное ему просто скучно. Ч:Ну всё,я тебя предупреждал. Я:Ладно,пока.Скоро будем. Я быстро сбросил и тут же дверь ломается.На полу лежит Чимин и стул. Я:Чимин,ты живой? Я подошёл ближе к парню. Ч:Ты дебил.Я ещё живой,но вот ты сейчас умрёшь! Я:Не нужно.Прости меня. Я поднял парня с пола и крепко-крепко прижал к своей груди.Парень сначала вырывался и продолжал материть меня,но потом смирился и обнял меня в ответ. Я:Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.