ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Я с Чимином умылись,покушали и одевшись вышли из дома.Постучали в соседнюю дверь,долго ждать не пришлось,потому что дверь нам открыли сразу же. Н:Наконец-то вы пришли. Я:Вообще-то мы не договаривались о времени,так что не нужно сейчас возмущаться. Мы прошли внутрь.Дом на удивление был чистым. Ч:Успели убраться? Только я хотел задать вопрос,как меня опередил Чимин. Т:Да,а то после вчерашнего здесь был полный срач. Я:Аххаххх,не удивлён. Дж:Зато мы вчера повеселились на славу. Мы все вместе произнесли: "Это точно". И после этого также вместе засмеялись. Н:Готовы к тренировке? Я:Я да,а ты Чимин? Ч:Я тоже. Я обнял парня за талию. Т:Хватит тут разводить голубые сопли и идёмте в студию. Намджун и все остальные ребята направились в одну сторону,мы шли за ними.Мы спустились вниз,скорее всего это был подвал.Зашли в эту комнату и я в который раз удивился.Тут было уютно,как и в самой квартире,это сразу можно было понять. Я:Тут так классно. Дж:Ага.Мы кстати все вместе придумывали каждый уголок этой комнаты. Ч:Пахнет уютом. Чон:Что?Пахнет? Ч:Именно. Н:Давайте уже начинать. Я:Хорошо,давайте. Н:Ну что ж.Ты играешь на каком-нибудь инструменте или поёшь?Какой стиль? Я:Я читаю рэп. Н:Ого,прям как я и Хосок. Я:Правда? Х:Да,мы 2 рэпера в нашей компании,если ты хорошо поёшь,то будешь 3. Парень захлопал в ладоши и улыбнулся.Джун сел на стул около аппаратуры. Н:У тебя есть песня,которую ты будешь петь? Я:Да,я недавно её написал. Ч:Что?Юнги,ты всё это время писал песни? Я:Ну да. Н:Не отвлекайтесь. Я:Ладно,ладно. Я прошёл за стекло,сел на стул около микрофона.Это была мини кабинка для аудиозаписей.Намджун что-то делал,а потом сказал мне,что я могу начинать.Все смотрели на меня,из-за чего становилось некомфортно. Я ещё минуту посидел,подумал нужно ли мне это и решил,что чтобы не случилось,я не отступлю. Я начал петь.Это песня была очень грубой.Много мата,но она мне нравилась,она описывала мою душу.Во время пения,я смотрел куда-то в сторону,только не на ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.