ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Я закончил петь и стал ждать каких-нибудь замечаний или похвал.Я не поднимал голову,так как было страшно.Через пару секунд я услышал хлопки,много громких хлопков.Подняв голову я увидел как ребята хлопали,Тэ даже свистел,а на их лицах было удивление и радость? Н:Выходи и иди сюда. Я молча встал и вышел из этой кабинки. Я:Ну как?Мне ещё нужно что-то спеть? Н:Нет,нет.Ты точно давно этим занимался? Я:Чем? Х:Рэпом.Давно читал рэп? Я:Ну да.А что,что не так? Ч:Это было охуенно.Ты зачитал,как настоящий профессионал своего дела. Чон:Чимин ты материшься? Ч:А что тут такого? Я перебил парней. Я:Правда?Я настолько хорошо зачитал? Дж:Да,да. Х:Ты всех смог удивить. Я:Значит я принят? Н:Ещё спрашиваешь,конечно принят. Я:Ого.Спасибо большое.Я буду много тренироваться,чтобы быть вашего уровня. Т:Успокойся,не нужно много заниматься. Я:Почему? Т:Потому что мы не профессионалы,мы все на одном уровне. В это время Тэхён посмотрел на Чимина. Т:Чимин,а чем же ты удивишься нас? Ч:Ну я..это.Я раньше занимался бальными танцами,возможно растяжка ещё осталась. Н:Ну так покажи,что ты умеешь. Ч:Ладно.Но я не так хорош,как Юнги. Я:Я так не считаю.Я видел как ты танцуешь. Чимину включили спокойную мелодию и он начал танцевать. Надеюсь вы не подумали,что ему не где танцевать.Потому что в этой комнате было что-то на подобии тренажёрного зала,ну точнее обычный пустой зал для танцев или ещё каких-нибудь тренировок. Движения Чимина были плавными,от чего можно было залипнуть,ну и что произошло со мной.В движениях парня,был какой-то свой смысл.Скорее всего это из-за того,что смотря на Чимина можно понять о чём он думает и что он хочет сказать нам,благодаря своему танцу.Свои мысли и душу Чимин всегда вкладывал в свои движения. Музыка закончилась.Парень замер,часто дыша.Снова все стали хлопать,но не я.Я не мог двигаться,будто я на время завис.Завис как старенький компьютер. Н:Чимин,а ты неплох.Твои движения,они.. Ч:Что с моими движениями? На лице Чимина появился испуг. Н:Ты до сих пор гибкий и движения у тебя плавные.У тебя нет ощущения,что ты плывёшь по облакам или же летаешь? Ч:Это ощущение у меня с детства.Но почему? Я наконец "отвис" и подойдя к парню обнял его. Я:Чимин~а,ты был превосходным.Ты мой молодец.Мне всегда нравилось как ты танцуешь,и если ты снова будешь этим заниматься,я буду не против,наоборот я буду безумно счастлив. Я обнял парня покрепче и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.