ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Ч:Юнги,что с тобой? Я:Ничего. Я перестал обнимать Чимина. Н:Осталось только услышать пение Чимина и всё.Если он и в пение хорош,то вы оба будете приняты. Т:Мне кажется,что и в пении он отличный. Чон:Я тоже так считаю.Можно даже не слушать его. Н:Нет,Чонгук.Не несите бред,как бы он не был хорош в танцах и с милой внешностью,если у него нет слуха,то мы его не возьмём. Чон:Но почему? Н:Потому что без голоса ему на сцене делать нечего,как бы грубо это не казалось. Дж:Намджун прав.Будет очень обидно,если у него нет голоса. Я:Хватит уже гадать и обижать Чимина.Пусть он споёт и всё будет видно. Ч:Юнги,я боюсь.Может не стоит? Я:Не говори глупостей.Просто спой и докажи им насколько ты хорош.Не вздумай сдаваться.Ты меня понял? Ч:Хорошо. Чимин заметно погрустнел,но прошёл в кабинку,где ранее сидел я.Намджун снова что-то стал настраивать,а потом сказал Чимину начинать.Парень начал петь.В его голосе была слышна дрожь,но спустя время,она прошла.Чимин стал петь более уверенней и также уверенно закончил. Он вышел из кабинки и посмотрел на нас.В этот раз хлопков не было,что же это могло значить? Н:Ну что ж Чимин я поздравляю тебя,ты принят! Ч:Да?Это правда,вы не шутите? Чон:Урааа,Чимин будет с нами. Чонгук подбежал к Чимину и стал его обнимать.Мы с Тэ внимательно смотрели на этих двоих. Дж:Добро пожаловать в нашу мини компанию. Я:Спасибо вам большое. Т:Не за что.Потому что таких талантливых людей как вы,грех не взять. Х:Что правда,то правда.Когда приступим к совместным тренировкам? Н:Завтра же,не стоит откладывать.И да,я буду командующим,ну или же по-другому лидером.Никто не против? Я:Я нет.Только за. Т:Я тоже. Все остальные ответили также,что они только с радостью,ибо не хотят всей этой ответственности. Н:Ну и отлично.Юнги,сколько тебе потребуется времени,чтобы передать руководство компании,под опеку твоего секретаря. Я:Хммм.Думаю недели хватит,если это не откладывать. Н:Ну хорошо.Тогда мы с Джином составим наш будущий график и завтра я его озвучу. Ч:График?А почему так быстро? Дж:А зачем откладывать? Т:И то правда,чем быстрее,тем лучше. Я:Окай,мы можем идти? Дж:Думаю да. Т:Тогда мы тоже пойдём.Чонгук иди уже сюда,хватит обнимать Чимина. Чон:Ладно.. Т:Быстро. Чон:Дай хоть попрощаюсь. Парни попрощались и мы все разошлись по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.