ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Зайдя в дом,Чимин стал кричать на весь дом,от радости. Я:Настолько счастлив? Ч:Ещё спрашиваешь?Конечно,я безумно счастлив.Моё счастье безгранично сейчас. Я:Ого.Не думал,что для тебя это так важно. Ч:На самом деле я раньше подумывал вернуться к танцам,но боялся тебе об этом сказать. Я:Почему? Ч:Боялся,что ты расстроишься или даже разозлишься на меня из-за этого. Я:Дурачок.Я бы никогда в жизни не разозлился на тебя из-за такого.Я наоборот хотел,чтобы ты был счастлив и занимался тем,что тебе по душе. Ч:Спасибо большое Юнги.я люблю тебя. Я:Я тоже тебя сильно люблю. Ч:Но я сильнее люблю тебя. Я:Нет,я сильнее люблю тебя. Ч:А я говорю,что я сильнее. Я:Я люблю сильнее и это не обсуждается. Я обнял Чимина за талию и прижал крепче к своему телу. Я:Чувствуешь как я люблю тебя? Парень посмотрел сначала вниз,на мои штаны,затем прямо в мои глаза и густо покраснел. Ч:Извращенец. Я:Нет же.Это просто природа. Ч:Ну да,ну да,ты ещё скажи,что это из-за меня. Я:Ну от части да,это твоя вина.Ты такой сексуальный,что сложно устоять перед тобой. Свои руки,я опустил на попу парня и сжал её. Ч:Юнги,прекрати. Я:Я и не начинал. Ч:Вот и не нужно начинать. Я:Почему же? Я пытался хоть как-то флиртовать с Чимином. Ч:Не хочу. Я:Чего ты не хочешь? Ч:Секса не хочу. Я:А я хочу. Ч:Тебе только и нужен секс от меня. Я:Не неси чушь.Потому что это не правда. Ч:Но,а как я ещё могу подумать.Мы каждый день трахаемся грубо говоря. Я:Не каждый. Ч:Ну почти каждый.Но мораль то одна. Я:Успокойся.Мне не нужен секс от тебя,ну как бы нужен.Но это не главное,я люблю тебя из-за тебя. Ч:Это как? Я:Ну то есть я люблю тебя за твой детский характер,за твою такую милую улыбку и вообще,люблю тебя зато,что ты существуешь и находишься рядом со мной,не смотря на мой скверный характер.Спасибо тебе за это. Ч:ООО,Юнги.Ты такой романтик. Чимин обхватил своими руками мою шею и обнял.Затем отстранился и поцеловал в губы.Поцелуй был лёгким и нежным.Вскоре воздух в лёгких закончился и мы оторвались от друг друга. Я:А за что ты любишь меня? Ч:Ну эмм.Почему так внезапно? Я:Внезапно?Ну нет.Я сказал тебе за что люблю тебя,логично что я хочу поинтересоваться тем же о себе. Ч:Ну да. Я:Ну так говори или не любишь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.