ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Ч:Дело не в том,что я не люблю тебя. Я:А в чём же?Почему ты затрудняешься ответить на этот вопрос? Чимин заметно стал нервничать. Ч:Ну эмм.Я не знаю,что нужно отвечать. Я:Ты сейчас шутишь? Ч:Нет.Я правда не знаю.Я ещё не разобрался в своих чувствах. Я:Ты случаем не изменяешь мне? Ч:Нет,нет.Как ты мог о такой подумать? Парень начал труситься. Я:А чего трусишься? Ч:Страшно мне. Я:От чего? Ч:Потому что скорее всего сейчас ты считаешь меня глупым,и сейчас ты подозреваешь меня в измене. Я:Ты опять не прав.Я не подозреваю тебя в измене и тем более не считаю глупым.Так что успокойся.Хорошо? Ч:Спасибо тебя ещё раз. Я:Поблагодаришь по другому. Я ухмыльнулся и стал вести Чимина в спальню,а тот даже не сопротивлялся.Парень рухнул на кровать и резко заговорил. Ч:Юнги,как думаешь,в будущем,мы будем выступать перед людьми?Что будет думать о нас общество? Я:Хмм.Я не умею предсказывать или видеть будущее,но очень хочу,чтобы людям нравилась наша музыка.Но об этом ещё рано думать,мы же даже тренировки не начали. Ч:Ну да,ты прав.Рано об этом ещё думать. Я лёг рядом с Чимином и обнял его.Чимин закрыл глаза,прижавшись к моему телу. Я:Поспи,а то скорее всего не выспался,после вчерашней бурной ночи. Я вспомнил всё,что было прошлой ночью и неосознанно возбудился. Ч:Ну Юнги~ииии.Ты опять начинаешь? Чимин протянул последнюю букву,моего имени. Я:А что я?Что я не так сказал или сделал? Ч:У тебя снова стояк! Я:Упс,я не специально.Сейчас тогда приду. Я хотел встать с кровати,но Чимин схватил меня за запястье и остановил. Ч:Куда пошёл? Я:А ты как думаешь?Конечно же ванную,чтобы снять своё напряжение. Ч:Никуда не пойдёшь. Я:Почему? Ч:Потому что для таких случаев,у тебя есть я.Так что снимай давай свои штаны. Я:Ты же не хотел. Ч:Ну я же трахаться с тобой не буду,сделаю только минет. Я:Ладно. Вздохнув,я стал снимать свои штаны.Сняв,Чимин сел на колени около меня и принялся снимать боксеры. Ч:У тебя такой большой. Я:Ты это только сейчас заметил? Ч:Угу. Чимин с трудом взглотнул и стал делать мне приятно.Закончили мы не одним инетом,Чимин возбудился во время минета,и по этому у нас произошёл охуенный секс. Я:Вот это минет,как-нибудь повторим. Ч:Согласен. Мы оба от усталости упали на кровать и случайно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.