ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
*Вечер* Я проснулся,как почувствовал приятный запах с кухни.Встав,я направился на кухню.Около плиты стоял Чимин и что-то готовил.На его теле как всегда была моя рубашка,она еле прикрывала попу парня.Я подошёл ближе к Чимину и поцеловал того в висок. Ч:Ты уже проснулся? Парень повернулся ко мне с улыбкой на лице,затем резко закричал и мы оба посмотрели на палец Чимина.Из пальца сочилась кровь.Я схватил аптечку с полки,посадил парня на диван и стал обрабатывать рану. Я:Порез довольно глубокий,но в больницу не потребуется ехать. Ч:Это хорошо,а то я боюсь больниц. Я:Правда?Я не знал. Я виновато опустил глаза. Ч:Ничего страшного.Откуда ты мог знать,если я не говорил тебе об этом. Я:Но всё же.Мы живём вместе уже долго. Ч:И что?В то время мы толком и не общались,ты только избивал и насиловал меня. Я:Прости. Ч:Это уже в прошлом,так что просто забудем это как страшный сон. Я:Да. Я обработал рану,и поставил аптечку обратно на место. Я:И хватит уже быть таким невнимательным.В прошлый раз ты также порезался. Ч:Я постараюсь,но ничего не могу обещать.Садись за стол,будем ужинать. Я:А сколько времени? Ч:Где-то 19:30. Я:Ого. Я только сейчас понял,что мы с Чимином засыпали днём,а сейчас уже вечер. Я:Чимин? Ч:Что? Я:Давай сегодня сходим в клуб. Ч:В клуб?С чего бы? Я:Мы постоянно сидим дома.Иногда выезжаем в город за продуктами или по работе,толком не развлекаемся. Ч:Ну ты прав.Я согласен. Я:Отлично. Ч:А ребят позовём? Я:А нужно? Ч:Да,вдвоём конечно весело,но если нас будет,то будет ещё веселее. Я:Ладно.Тогда иди звони Чонгуку и Хосоку,а я позвоню Джину. Ч:А почему это я должен звонить и Чонгуку и Хосоку,а ты только Джину. Я:Потому что я так захотел. Ч:Бе бе бе,нашёлся умник. Я:Чимин не веди себя как маленький ребёнок и иди уже звони ребятам. Ч:Злюка. Чимин напоследок показал мне язык и убежал в комнату. Я:Ребёнок. Я стал смеяться,но затем взял телефон и начал звонить нашим соседям.Через время мы всех обзвонили и договорились о встрече.Поев,мы убрали за собой и пошли собираться. Чимин как всегда долго собирался,по этому пришлось его ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.