ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
*В клубе* Находясь уже в клубе мы ждали Тэхёна и Чонгука.НамДжины пили какие-то алкогольные напитки,Хосок заигрывал с одной откровенной одевающиеся девушкой,а я с Чимином пили сок. Н:Чувак,ты правда пить не собираешься? Намджун обращался ко мне. Я:Да,я не собираюсь сегодня напиваться. Н:Ты такой скучный и правильный. Я:А что в этом не так? Н:Всё.В клуб и ходят,чтобы напиваться. Я:Не только.В клуб ходят чтобы потанцевать и отвлечься. Дж:Вот именно,отвлечься.Отвлекись и напейся. Джин придвинул ближе ко мне стакан с алкоголем. Я:Ай,ладно. Я взял стакан и залпом весь выпил. Ч:Юнги,ты что делаешь? Н:Вот молодец.Пей ещё. Я:Чимин не переживай,всё под контролем. Ч:Хён..Ты же не умеешь пить. Я:А что мешает мне научиться,прямо сейчас. Я взял ещё один стакан и также выпил залпом. *От лица автора* Через 10 минул пришли Чонгук и Тэхён. Дж:Пришли наконец-то,а у нас тут как раз веселуха началась. Джин головой мотнул в сторону уже пьяного Юнг,который бушевал около барной стойки и на Чимина,который пытался успокоить первого. Т:Сколько же он выпил? Н:Всего бутылку. Т:И его так с одной бутылки? Х:Ага.Чимин сказал,что он не умеет пить,я думал что он не серьёзно,но оказалось всё намного хуже. Чон:Нужно Чимину помочь. Чонгук только хотел встать,как Тэхён схватил его за запястье и усадил обратно. Т:Тут сиди,сами разберутся. Чон:Но.. Т:Чонгук они не маленькие дети,скорее всего это не первый раз когда Юнги выпил. Х:А такое ощущение,что первый. Пятеро парней сидели на втором этаже в клубе и наблюдали за Юнги и Чимином.Местами парни о чём-то разговаривали и понемногу выпивали,но никто из них не был сильно пьян. Через определённое время Юнги успокоился и уснул на руках бедного Мин~а.Тогда ребята спустились к ним,вниз. Чон:Чимин~а. Чонгук прокричал имя парня и побежал быстрее к нему. Ч:О,Чонгук.Давно вы тут? Чон:Уже давно,но Тэхёна не пускал к тебе. Ч:Ничего страшного.Намджун вызови пожалуйста такси,Юнги нужно домой отвезти. Н:Хорошо.Мы тоже по домам все поедим. Ч:Ладно. Намджун вышел из кафе и стал звонить в службу.Через 10 минут несколько такси приехало и ребята по разным машинам разъехались,не забыв попрощаться.НамДжины и Чимин с Юнги поехали на одной машине. По пути Юнги проснулся и чутли не блевал,но его остановил Намджун,потом он стал петь какую-то песню и раздеваться,но его также во время остановил,но уже только Чимин. Вот такой необычный вечер был у всех ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.