ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
*Утром* *От лица автора* Рано утром к Юнминам пришли пятеро сумасшедших друзей.Ребята решили проучить мило спящего Юнги,по этому набрали ледяной воды,взяли одеяло и пошли в спальню к парочке.Перед тем как совершить коварный план,они разбудили Чимина и встав на нужные места: Н:Готовы? (шёпотом) После положительных кивков,на Юнги вылили воду и закричали. Чон и Х:ПОТОЛОК ПАДАЕТ! *От лица Юнги* Я смотрел приятные сны,как вдруг почувствовал поток ледяной воды и крики.Я открыл глаза и закричал от резкого падения температуры,а затем упал нал из-за того,что запутался в одеяле. Я:Лучше вам всем бежать. Я начал вставать с пола.Я был настолько зол,что нельзя было передать словами. Т:С чего бы нам бежать?Ты сам виноват,ты вчера так много выпил,что творил полную хрень. Я:Сколько я выпил? Х:Около 5-ти бутылок. Я:Не может быть.Я никогда столько не пил,так что ты что-то перепутал. Т:Хорошо же ты себя знаешь.Да,Хосок пошутил,ты выпил всего 1 бутылку,но был настолько пьян,что было ощущение,будто ты выпил целых 5 или 10 бутылок. Я:Ну нормально. Я окончательно встал с пола и пошёл в душ.Через 15 минут я вышел,в комнате парней уже не было. Я:Ушли? Я спустился на 1 этаж и увидел всех ребят в гостиной. Я:О,вы оказывается тут,а я уж думал что вы ушли. Т:Размечтался. Дж:Ага.Иди приготовь нам чего-нибудь. Я:Почему это я?Нужно есть в своём доме.Валите из моего дома! Н:Наш Юнги-грубиян вернулся? Я:Я не ваш. Н:А чей же:Чимина? Я:Свой.Всё,всё,валите. Н:У нас сегодня тренировка,ждём через 10 минут. Я:Чёрт,тренировка. Ребята ушли. Ч:Юнги,что с тобой?Тебе плохо? Я:Нет,всё отлично.Собирайся давай,нас же ждут. Ч:Хорошо,я быстро. Чимин убежал в спальню и я также с ним ушёл.Через 10 минут мы полностью были готовы и сейчас находились в студии,в доме НамДжинов. Я:Сейчас бы супчик от похмелья. Дж:Есть нужно в своём доме. Я:Понял я. Мы сидели и пытались что-нибудь сочинить,что-то получалось,а что-то нет. Я:У меня идея! Т:Какая же? Я:Чтобы вы попусту тут не сидели,предлагаю всем вам приготовить обед,а мы с Намджуном будем сидеть тут и сочинять. Х:Уверены? Н:Да,я тоже так думаю.Тем более мы оба читаем рэп.Думаю проблем не должно быть в сочинении,да и вдвоём легче как-то,нет лишних ушей и глаз. Дж:Ну ладно,тогда мы пойдём. Ребята ушли,а мы с Джуном пытались что-нибудь придумать и знаете,у нас очень даже получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.