ID работы: 9229847

Не забывай (Так,как надо)

Гет
PG-13
В процессе
22
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.В гараже

Настройки текста
POV Вика Вот же было спокойно! И что теперь делать? жила своей скучной жизнью, а теперь, что «подарочки» каждый день. — Отдай, мне свою часть задания шепчу, я— сделаю, делая вид, что записываю. —Ты забыла, ты мне в няньки, записалась? — говорит так громко, что слышит учитель. —Гончаренко? Ты хочешь к доске выйти — обращается, повернулась физичка к нему. —Нет, мне тут хорошо — дерзит парень —А ты что тут особенный?— возмущенного говорит Смирнова, рассматривая свежий маникюр. —Тихо! иди ты —положила мел, и села за свой стол. Девушка послушно идет к доске с конца класса. —  Я что буду делать? с меня тоже спрашивать будут? —это он серьезно?! —Мне стало очень смешно и я уже не смогла сдержать смех. —Ты человек, который не делает домашку, дерзишь всем, прогульщик и принципе, не выходишь к доске печешься о каком -то задание? не смеши! я это сказала так громко, эмоционально, что мне показалось, все слышали, мою речь, хотя я не была слишком эмоциональная на людях.Я не успеваю ответить помалкиваю. —ты забыла, что ты помогаешь мне, я тебе?!— Возмущенный голос прерывает нас. — Я вам не мешаю?! Выйдите в коридор и там разговаривайте! —Возмущенный голос прерывает нас. —Пошли! бери брохло — парень резко меня тянет за руку. —Гончаренко, ты что себе позволяешь?! —  Вы уходите? Завтра жду твою мать! —  Вопит Ирина Анатольевна — Вы же нам сами сказали уходить? Все что училка могла сказать в ответ на наглость ученика. Дима меня тянет вперед подгоняя, я собираю последнюю вещь на парте мы выходим под шумные возгласы, шутки одноклассников. —Тыс ума,с сошел?! — Зачем? ты меня вытащил, кричу на него не понимая как я оказалась в коридоре. — Поздравляю! ты в первый раз в жизни прогуляла урок — парень засмеялся, на его лице появились ямочки. —Придурок, я пойду сейчас в класс!  —Ага, на съедение этой Гаргоне, чтобы получить, "двойку"! — училка была одна из самых строгих ее лучше не злить. — Пойдем лучше покурим? резко сменяет разговор и я его не понимаю зачем это все. —Я не курю —Ну просто постоишь тогда со мной? Димка говорит это так, как будто мы долго знакомы. — Раз уж ты со мной проебываешь поехали ко мне в гараж — Мы теперь должны как-то найти общий язык. У нас разные цели, но результат должен быть один, Понимаешь? -Меня его фраза слегка насторожила новенький сам пытается найти со мной контакт. Меня терзает мысль. — Да не бойся, ты не в моем вкусе! приставать парень бросил окурок в урну, поправив рюкзак, на плече. — ты едешь со мной? Мы ехали где-то полчаса на электричке, а сама сижу и думаю; я еду с почти незнакомым парнем пусть, даже одноклассником в какой-то гараж не то, чтобы я чего- то боялась просто ни когда так ни поступала.Похоже, в этот день произойдет много непривычного для меня. Мы вышли на станции Подмосковья. — Ты так далеко живешь от школы? — Нет, живу на Волгоградке, но тут я чаще бываю, чем дома. — Тут моя реп база. — Я тоже немного играю, но я думаю что у меня слуха нет,— признаюсь ему. — Кто ты?! может, ты еще на к рок-концерты ходишь? тихоня и ботанка- говоря надменно. — Я не ботанка! Не много пройдя от железки мы подошли к огромным воротам на них весела вывеска СНТ «Ромашка» дома были почти все одинаковые с небольшими участками мы пришли быстро Димка открыл скрипучую калитку со словами. — welcome! Гараж оказался не так, как я его себе представить это была обычная досчатая пристройка к дому в нем тоже было весь неплохо, да же немного уютно картину омрачал стол с пустыми банками из-под пива. — Извини, Санек вчера пролил— Димка заменил мой взгляд на этот свинство и стал торопливо убирать. Когда все стало чисто, и аккуратно одноклассник взял рядом лежащую гитару что-то наигрывая. — Вчера — сочинил его тонкие, длинные пальцы перебирали струны по грифу гитары. Все убрав парень пригласив сесть на диван, а сам упал на соседний. — Что молчишь? Эти утырки тебя так загнобили, что ты и слово боишься сказать.Это было вопрос или утверждение? Я залипала.Так, Вика это просто мелодия,это просто гитара... — У нас скоро контрольная по истории, я взяла с собой учебник можем подготовиться — Вот для чего я согласилась сюда приехать. Парень встает,усмехается подходя к холодильнику и достает пиво демонстративно открывает и делает большой глоток. — Прости, зубрежка не входила сегодня в мои планы, он берет из моих рук книгу и кладет обратно ко мне в рюкзак. — Почему ты такой? -выпалила я — Какой? — Ты другой уверенный в себе, ничего не боишься, не стесняешься, взрослый. — Я всегда был не по годам развит — смеется. Наверно, мне это не надо было говорить, но уже сказала. — Расскажешь о себе? — Все убрав парень пригласив сесть на диван, а сам упал на на соседний. — Люблю животных музыку, кино, книги… — Дай угадаю романы!— оборвал меня на полуслове. — И фотографировать, даже подработать получается иногда. — Меня воспитывают бабушка и дедушка- в этот момент мой голос затих в голове всплыл последние, утро, когда они меня проводили в школу.А потом только закрытые гробы и могилы, которые я посещаю часто. — Теперь ты рассказывай. —Перевела тему дабы не расплакаться. — Мне недавно исполнилось 18. —люблю и хочу заниматься по жизни музыкой, я кажется тебе говорил об этом а еще, люблю жареную картошечку с сосисками на его лице щеках, выступили ямочки. — Чем занимаются родители? — Мама работает в банке, а отец он… я с ним не общаюсь, он предал нас- улыбка Димы исчезала нервно закурив — Бросил нас, когда мне было 8 лет. — Прости  блин, зачем я спросила.Кажется у нас есть что-то общие и это было уже хорошо. — Бабуля волнуется надо ехать домой—  я убрала от ухо старенький телефон и положила в сумку. — Может, ты проводишь меня? — Да, вместе поедем. Спустя, полтора часа мы добрались,выйдя из метро в нос свежий воздух.Димка вышел за мной и сразу испортил его сигаретным дымом. — Завтра есть первый урок? — Да, история — Это та сексуальная блондиночка ведет? —  Я бы ей присунул! — Что ты такое говоришь?! — Ты девственница, да? он издевался надобной, хотя к этому нужно было привыкнуть уже. — И не вижу в этом ничего плохого! — мне было, не ловко об этом говорит, да еще и общественном месте, но это правда у меня никогда не было отношений с парнями. — Я в другую сторону иду , Пока —Пожав мне по -мужски руку. — Пока — Достав из кармана маленький плеер в ушах играла песня "Ты был в этом городе первым" Я тоже пошла проч.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.