ID работы: 9229847

Не забывай (Так,как надо)

Гет
PG-13
В процессе
22
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Контрольня работа

Настройки текста
POV Димка Захожу в свой подъезд в нос ударяет запах чего-то гнилого это вонь стоит наверно с того момента, как мы сюда переехали. Пытаюсь открыть дверь, она закрыта из нутрии значит, мама дома. По ту сторону слышу ее шаги, худощавая женщина лет сорока открывает мне дверь. — Ты пришёл? — Почему? ты не предупредил, что не придешь домой, я волновалась — Мам, у меня телефон сел — К тому же тебе пора привыкнуть, что я мог не ночевать дома. Вру маме. Ей лучше не знать, чем вчера занимался. Я не считаю себя плохим сыном. Я просто вырос, и не обязан, матери докладывать о каждом своем шаге. Все равно я для нее останусь навсегда маленьким. — Ма, есть что пожрать? — Она торопливо обгоняет меня, идя на кухню. Замах жареной картошки, еще больше, разжигает аппетит. Матушка ставит передо мной тарелку, я зверски накидываюсь на нее. — Мне твоя классная руководительница звонила, — Сказала, что ты не ходишь в школу и побил своих одноклассников это правда? — Да, не слушай ты их, она старая уже, и маразм ее накрыл доедаю, —отнекиваясь. —Ставлю в раковину тарелку. — Подожди, ты куда опять собрался? — Она вскакивает и идет за мной. — К Саньку, мам. Взяв, его с собой мы поехали в гараж, где я и мои друзья часто проводили время это место находилось на моей дачи. До места по времени ехать всего час на электрички. —Возьмем пивка? — спрашивает Санька, проходя мимо местного магазина. — Давай, я лучше куплю —Я выглядел намного старше своих лет, поэтому мне всегда продавали алкоголь. Затарились мы так не хило идя по пролеску, гремя бутылками. На дворе стояла осень постоянные дожди уже заебали сейчас идет. Ноги уже промокли кеды стали противно хлюпать с волос капает вода.Так мы и дошли до гаража. —Освежающий душ мы приняли, — смеясь шутит Саня —Щас сухую одежду принесу. Гараж я обустроил, как комнату поставил диван, стол, обклеил стены плакатами рок-групп, даже притащил старую установку. Вообщем, все сделал чтоб, мое логово было уютным.В кармане джинс назойливо звенит мобильник достаю его на дисплее висит «Алина» Это моя подруга по кровати девушка красивая сама по себе, как говорят, все при ней, но к сожаление пустая она даже, не догадывается что ее использую.Сегодня в мои планы планы не входило с ней встречаться поэтому я просто выключил телефон. —Ну что у тебя там с группой? — Саня вальяжно развалился на диване. — Я, короче, дал объявление в нете, что ищем музыкантов, — нашёл двоих пацанов.Завтра встреча.—Говорю я. —Крутяк, чё. —В школу завтра пойдешь? — спрашивает уже окосевший Санек. —А наутро косяк задолбим завтра в школу не пойдем.—Смеемся вспомнил, я песню группы Алексин. —Да, бля, помнишь говорил, что отпиздил тех мудаков? —Ну —Директриса хотела меня отчислить, а мне сейчас никак нельзя сваливать, — я должен дойти до конца.Попросил одну девку, чтобы та поговорила с ней. —Сейчас нужно быть пай-мальчиком, понимаешь? — Прикуриваю сигарету и смачно выдыхаю дым. —Девка-то, ничё? —Да, типичная ботанка все ее чмыря, т хотя если ее нормально одеть, с пивком потянет, опять смеемся.Алкоголь не хило пил по голове.3 POV Вика Снова школа, уроки. День сурка. Читаю от скуки заданный параграф по физике. В классе как, всегда, шумно мальчики занимаются всякой фигней, а девочки сплетничают я же остаюсь в стороне от них. Дочитав заданную книгу, поднимаю, взгляд на свежие покрашенные стены замечаю подтеки, и маленькие трещины на ней. Прозвенел звонок в класс заходит Ирина Анатольевна, а за ней Гончарство, он по - свойски сел за мою парту, я даже немножко абаллдела от этого в нос снова ударил запах сигарет и парфюма. —Коза, листок дай?! — Не хило бьет меня по стулу с задней партыПетров.молча вырываю лист из тетради и кладу перед ним. — Козлиха, а ты щедрая сегодня! — Еще одно обидное прозвище присвоенное, а когда-то мы нормально с ним общались парень, даже провожал меня до дома, а потом все резко поменялось… мальчик примкнул к остальному стаду баранов. — Слышь, дай списать? — Обращается ко мне новенький. — Прости, но списывать. я никому не даю у меня такое правило, я пожала плечами. — Коза, относись проще к людям может,тогда они к тебе потянутся — Парень это так громко сказал, что слышали все даже Ирина Анатольевна обернулась. К горлу подступили комок слез меня настолько зацепили его слова И что я не могла их сдержать слезы покатились по лицу пулей вылетела из класса. Холодная вода меня немного привела в чувства смотря, в свое отражения в зеркале вызывает чувства отвращения глаза опухшие, картошкой, волосы спутались. Слышу дверь открывается ко мне, подходит Лида. — Там, училка тебя зовет.— Одноклассница подошла ко мне и чуть -чуть приобнимает за плечи. — Скажи, я реально какая-то не такая? — даже этот вонючий оттек стырит меня что я им всем сделала всем? — Я снова расплакалась мне было очень обидно. Не расстраивайся они моральные уроды их жизнь сама накажет еще, а этого придурка выгонят скоро. -Гончаренко уже на волоске весит от очасления — Не выгонят — бубню хлюпала носом, вытирая его рукой. — С чего ты это взяла. — Я взяла над ним шефство- девочка выпучила на меня и без того большие глаза, но ничего не успела сказать. Дверь снова открылась. — Девочки, ну сколько можно вас ждать! Идите в класс. — Я перевязала свой растрепанный хвост и пошли обратно. — Сев снова на свое место. Учительница встала перед партой и положила какой-то листочек, где большими буквами было написано "Задание" — Это контрольная работа, который будет главным итогом годовой оценки и выполнять ты его будешь с Гончаренко, потому-что, у вас нет пар.Ирина Анатольевна это так, сказала как-будто зачитывала мне приговор. — Так, про контрольную, я сказала теперь, передавайте тетради начиная с задних парт, с домашними заданиями на проверку—Учитель снова сел за свое место, диктуя новую тему.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.