ID работы: 9230204

Другая вселенная

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Солнце - так он втайне называл её.

Настройки текста
- Шшш, - шипит Кларисса, прикладывая указательный палец к пухлым губам. - Не шуми, а то разбудишь Джейса. У Александра мурашки по спине бегут. Он опасался, он знал, что это случится. У Клариссы сработал защитный механизм, блокирующий боль, что черным пятном расползалась внутри. Фрей потихоньку сходила с ума, живя призрачными мечтами и надеждами, благодаря которым Джейс Эрондейл по-прежнему с ней. Рядом. - Клэри, - она выставляет руку вперед, призывая Алека остаться на месте. Мотает головой из стороны в сторону, не желая слышать его дальнейшей фразы. У него слезы на глазах проступают. - Джейс... Джейс мертв.- эти слова дались парню с большим трудом, конечно, ведь Джейс был парабатаем Лайтвуда. У Клариссы крик отчаяния застревает где-то глубоко в глотке. Клэри пятится назад, пока спина не соприкасается с бетонной стеной. Девушка сползает на пол, обнимая руками колени. Кларисса не верит в происходящее. Просыпается каждое утро в пустой кровати, ссылаясь на то, что Джейс снова проснулся рано. Что она встретится с златовласым мальчиком в стенах института. Будет болтать с ним обо всем и в тоже время ни о чем. Сбежит с тренировки, чтобы насладиться сладким попкорном под очередной шедевр Тима Бертона. Спать рядом с ним под открытым небом, переплетая пальцы рук, а с наступлением ночи, вереща, с головой окунаться в озеро. Встречать рассветы, улыбаясь и зная, что он всегда будет рядом. Солнце - так он втайне называл её. Она погасла на глазах, стоило его векам сомкнуться навеки. Погасла вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.