ID работы: 9230204

Другая вселенная

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инструктор

Настройки текста
Кларисса Моргенштерн из тех, кто ценит упорность и харизму в людях. У Джейса Эрондейла их хоть отбавляй. Однако он не умеет использовать эти качества по назначению. Измениться ли это когда-нибудь? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** - Что нужно сделать первым делом? - деловито интересуется инструктор. - Завести мотор, - уверенно твердит Эрондейл. - Пристегнуться, - тяжело выпаливает Кларисса, - и убедиться, что вашему примеру последовали все пассажиры, находящиеся в салоне автомобиля. У Моргенштерн в первый день волосы дыбом лезут от чрезмерного лихачества и выпендрежничества своего ученика, когда тот, невзирая на правила и емкие, строгие замечания со стороны инструктора, сбивает через один конусы в оранжево-белую полоску. Терпение Клариссы иссякает на пятой минуте, когда недоученик сбивает картонный образ старушки, возникший на пешеходном переходе. Клэри не в силах сдержать ту бурю эмоций, которая захлестывает её с головой. - Эрондейл, вы никогда, - сбивчиво повторяет девушка, прижимая к себе блокнот с аккуратно выведенными на белом фоне замечаниями, - слышите, никогда не сдадите у меня экзамен!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Через пару занятий Кларисса заметно успокаивается и приободряется, с улыбкой отмечая явные успехи ученика. Ставит галочки и оставляет каллиграфическим почерком заметки возле каждого пункта. Выкладывает о невнимательности ученика и раскрывает всю суть его ошибок, совершенных на тренировочной площадке, как на духу. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** - Может, поужинаем где-нибудь сегодня вечером? – этот вопрос повисает в салоне автомобиля, сбивает инструктора с толку, оставляя на щеках нежный румянец. Всё внутреннее естество кричит «да», но Клэри сдержанно отвечает: - Сразу, как только вы, Джейс, получите свои права. Кларисса Моргенштерн из тех, кто ценит упорность и харизму в людях. У Джейса Эрондейла их хоть отбавляй. И благодаря ей, он научился использовать эти качества по назначению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.