ID работы: 9230303

Тяжело быть человеком? Ничерта!

Джен
NC-17
Завершён
4
_Хаооос_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
Проснулся я, предположительно, в десять утра. Сам. Первой мыслью было: "Вот черт, я уже неделю здесь". Как только я вылез из мешка, огляделся. Лика готовила на таганке из сухпайка кашу, а Хамки молча смотрел. Пожелав всем доброго утра я быстро сполоснул лицо и мы все принялись за скромную, но еду. Каша теперь была лишь напоминанием о земной кулинарии. А соленое мясо - о нынешней ситуации. Я поинтересовался: - Лика, ты никого ночью не замечала? - Сегодня ночью нет. Думаю, действительно будет опасно этой ночью. - Согласен. Мы поели и, собравшись, ушли с этого места.

***

Но ушли не сильно далеко... Неопознанная летающая хрень (или все же бегущая, я не понял) попыталась броситься Лике на шею, сопровождая это действие визгом. Увернувшись от удара прикладом, эта хрень уперлась в Лику. Точнее ее руку. Лика держала над собой за шею какую-то девушку с рыжими волосами и глазами разного цвета, не помню как эта болезнь называется. Девушка эта весело болтала ногами в пышной юбке, и держалась руками за руку Лики. С лица ее не сходил дикий восторг. Она продолжала визжать. - О, это настоящая умари! Моя новая богиня Лика! Ты прекрасна, как и в моих книгах! Это же любовь с первого взгляда! Я поймал себя на том, что держу ее голову на мушке. Верное действие, лишним не бывает. Я перевел вопросительный взгляд на Лику. - Что я? Я эту дуру впервые в жизни вижу! - О, прошу не обзывать свою верную поклонницу такими словами, моя Госпожа! В диалог вступил я. - Ты кто, чудо-юдное? - Ой, какой сердитый дядя! Фу таким быть! Я начал закипать. - ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ: КТО ТЫ?! - Ну эээ... - Психологически воздействовать получилось. - Я Самфи! Верная слуга госпожи Лики! - Че за хрень ты несешь?! - Семен, давай я просто сверну ей шею и мы пойдем дальше. Задерживаться из-за этой дуры глупо. Апчхи! Что за запах от тебя? Это духи?! - Да отпусти ты ее. Пусть плетется за нами если так хочет. - Как скажешь. Лика опустила эту... Самфи на землю, и мы продолжили идти. Вернее собрались продолжить, пока эта дурында снова не прилипла к Лике с объятиями. Я сделал замечание. - Слушай сюда. Будешь нас задерживать - прирежу лично. Нам одна уже спутница перепала. И если будешь чересчур громко выражать свою любовь к Лике - не побрезгую потратить на тебя патрон. Шумно, но наверняка. Идем. Мы пошли быстрым шагом. Рыжая теперь просто шла рядом с Ликой, не сводя с нее восторженного взгляда. Пройдя несколько минут в молчании, я спросил: - Самфи, ты кем будешь? - Ну, эээ, я... - Она думала соврать или нет. - Я - дочь герцога Кларзона. Мой отец - один из влиятельнейших людей Иншурийского королевства. Я его родная дочь и живу в его замке, и имею высокий титул. - А здесь ты как оказалась? - Я всегда мечтала своими глазами узреть божественных умари, но папино королевство было далеко от гор Эрлина... - Это где умари живут? - Да, но во время прогулок я не могла приблизиться достаточно, чтобы хоть немного посмотреть на настоящих умари! Я обратился к Лике. - Правдоподобно? Самфи занервничала. Неприметно, но занервничала. - Нет конечно! До Иншурии неделя ходьбы! - Как можно, моя богиня? Я оказалась здесь благодаря моему хитрому плану! Я сбежала на лучшем вурле моего отца, усыпив охрану! Но вурл скончался от постоянного галопа и мне пришлось идти пешком до этой деревни. А в кустах неподалеку от деревни я заметила макушку Лики! - Я укоризненно посмотрел на смущенную Лику. - А подошла я к вам только когда вы собрались в путь, и удостоверилась в божественности моей красавицы! - Ну ладно, живи пока. Она занервничала уже явно.

***

С полчаса мы шли в тишине, которую Самфи нарушала постоянными попытками обнять или поцеловать Лику. Дура какая-то... Надо избавиться от нее, при первой же возможности. Опытным слухом я подметил, что снаряжение Лики бренчит при ходьбе. Я на автомате попрыгал, удостоверившись в отсутствии у меня этой проблемы. - Лика, что это у тебя бренчит? Не те ли камешки, отобранные у мертвых врагов? Хамки тихо заржал. - Ну да. - Она достала из поясной сумки небольшую горсть шариков и дала мне. - Это кристаллы зири. - И чем они примечательны? - Это местная валюта, которая высоко ценится в Зелирии. Я начал их осматривать. Небольшие шарики, синевато-зеленого цвета. Внутри что-то светится. На ощупь теплые. - Прикольно. - Я отдал горсть Лике. - А ты шо ржешь? - Ахах, не обращай... Ахах... Внимания... Ахахаха! - Как хочешь. Для себя я подметил что эти хренюшки подойдут для инкрустации оружия. Цевья автомата например.

***

Мы остановились на обед. Мясо жарить не стали из соображений безопасности. Ели мы только рыцарские закрома, к которым почти идеально подошли специи, найденные у одного из трупов.

***

И снова шли мы молча. Даже Самфи уменьшила количество попыток приласкаться к Лике. Я поинтересовался у своей проводницы: - Лик, а где стоит остановиться на ночлег? Через пару часов пути темнеть будет. - Мы можем остановиться у Зильвиса, озера. Там сможем ополоснуться, и на утро выдвинуться в путь в Теократию. - Отлично. Сколько идти до этого озера? - Полчаса, не больше. - Прекрасно. Поторопимся.

***

Шли в тишине. Внезапно для всех, с ветки ближнего дерева раздалось громкое "АААААААА" и что-то черное полетело в сторону Хамки. Не из религиозных чувств, а из самосохранения, я прикладом автомата сбил эту хрень на землю, и принялся яростно дробить череп этой штуки ногами, и рубить новопреобретенным мечом. Через пару минут я пришел в себя и посмотрел под ноги. У ног лежал разнеможненный черный колобок с крыльями. Я посмотрел сначала на девушек. Обе были шокированы такой моей ярости. Лика стояла в боевой стойке с обнаженными клинками и вопросительно смотрела на меня, а Самфи спряталась за ней, держась за ее сумку. Я посмотрел на Хамки. Тот сидел рядом с месивом и рассматривал его. - Ты долбаеб, Семен. Эта зверушка просто летела ко мне, по моему телепатическому вызову, а ты из нее пюре сделал. Я прифигел. Оказывается эта штука была вызвана самим Хамки? - А шо це за хрень? - В нервных ситуациях ко мне иногда возвращались мои украинские корни. - Что это за хрень я не знаю. И, похоже, не узнаю теперь. Хотя может это и к лучшему: таких штук я на Салангане не создавал. Пошли. Я постоял немного, потом вытер подошву ботинок и меч об траву и мы выдвинулись дальше. Надо объяснить произошедшее моим девкам. Точнее Лике, ибо эта рыжая не поймет. - Лика, послушай. Что это за штука была я не знаю, но она представляла опасность для Салангана. Вот я ее и... ликвидировал. Как только розововолосая услышала имя Салангана, так сразу покрылась красной краской. - Семен... Прости... - За что? - Ну... Я подвергла опасности тебя и самого Салагнана... Это... - Лика. - Я поравнялся с Ликой и сделал жест Самфи оставить нас. - Саланган Хамки - всемогущее божество. И если бы оно добралось до него, то от него бы вообще ничего не осталось. А я, как видишь, могу постоять и за себя, и за своих боевых товарищей. - Последнюю фразу я сказал громко, подчеркивая ее значение перед нашей новой спутницей. - Я поняла. - Она успокоилась. - Но и я впредь буду аккуратнее и внимательнее. Я улыбнулся ей и кивнул.

***

Мы вышли к небольшому озерцу. Место живописное. Положив рюкзак к потенциальному месту для ужина, я полными легкими вдохнул воздух. Вот люблю я такие моменты. В тяжелом пути просто остановиться и осмотреться. Даже не осмотреться - полюбоваться пейзажем и почувствовать запах окружающей среды. От моих раздумий меня отвлекла Лика, за что я был благодарен, так зависнуть я мог надолго, и товарищеский хлопок по плечу, или позыв по имени был кстати. - Семен, Самфи, еда готова. А я схожу помоюсь и вам рекомендую: Зильвис славится по всей Зелирии своими очищающими свойствами. Ну, я пошла. - Давай. Я остался с Самфи и Хамки. Хамки с удовольствием уплетал огромный кусок мяса, а Самфи ела предельно аккуратно, стараясь как можно меньше запачкаться. Я про себя отметил, что нехило пропотел за последние дни, и воняет в нашей компании только от меня. Плавать после еды вредно, поэтому я заявил: - Оставляю вас, иду мыться. - Ну давай-давай. - Хамки ухмыльнулся, видимо, своим мыслям. Я планировал пройти мимо места где купалась Лика или обращать на нее свое внимание по минимуму. Планы поменялись, едва я вышел из-за небольшой скалы. Фигура Лики резко вызвала у меня эрекцию и ступор. Мультикамуфляж меня не спас - Лика заметила меня. Я заметно напрягся, и попытался сдвинуться с места, но не мог при всем желании. Видя свое бездействие, я начал в голове прокручивать варианты отмазок, которыми я должен был объяснить свой ступор здесь, и выступ в районе паха. Мало-мальское сознание вернул ко мне манящий к себе жест Лики. Я пошел туда, не отдавая себе отчет что я творю. Едва я подошел к воде, как Лика впилась в меня страстным поцелуем. Теперь контроль над телом был потерян окончательно. Первой и единственной мыслью во время активных поступательных движений телом было: "Наконец-то дорвался".

***

Легкий шлепок по щеке. Второй. Третий. Нехотя я открыл глаза. Надо мной склонилась уже одетая Лика. - Семен! Слава Салангану что ты очнулся! Я не знаю что на меня... - Она смутилась и сильно покраснела, видимо, вспомнив произошедшее. - Ух... - Я приподнялся и заметил что я голый. Хотя учитывая ЧТО мы вытворяли, это объяснимо. Слева от себя я заметил ухмыляющегося Хамки, который сидел на прикладе автомата, лежащего в воде, и болтал ногами. - Ну что, дорвался? - Что прости? - Я еще не пришел в себя. - Хорошо? - Что? - Тебе. - Ну да. - Понравилось? - Понравилось... Лика, внимающая моим фразам, покраснела еще сильнее. - Тогда не ной! Почему вы дотрахались до потери сознания я объяснить могу, только не поймете вы. А пока подойди и скажи что-нибудь ласковое. Дельный совет. Болтать причиндалами желания не было, и поэтому я оделся до того, как подошел к Лике. - Лика, ты была шикарна! - Спасибо... - Если захочешь - можем повторить как-нибудь. - Ладно... - Ты иди, если хочешь, а я побуду еще здесь - помоюсь. Она встала и собралась идти, как... - Семен, а может еще? Мне понравилось. Я расплылся в улыбке. - Конечно! Только на этот раз давай не в воде? Позади меня выругался хомяк, а мы с Ликой приступили ко второму акту соития.

***

Для себя я отметил, что Лика девственна. Была до моего прихода. Не перепадало на нее мужского внимания в этой Теократии. После небольшого отдыха, она молча встала и пошла к месту нашей небольшой базы, а я наскоро ополоснулся, и вскоре присоединился к компании. Половины запасов не было. Я внимательно оглядел всех присутствующих. Лика ест только в моем присутствии и дожидается меня перед началом трапезы, Самфи, вероятно, следит за фигурой, или как объяснить то, что она так мало и аккуратно ела, а Хамки спал, держа лапу на пузе. Многое объясняет. Я провел краткий инструктаж для девушек про скрытность, и мы начали укладываться на ночевку. Лика улеглась на дереве, Самфи попросила у меня коврик, который я любезно одолжил, а сам залез в свою перину. Прочистить автомат я обещал себе по прибытию в Теократию. Все мои спутники, по-видимому, уже спали. И я уже начинал проваливаться в сон, благо чувство после двух оргазмов этому приятно способствовало.

***

Сквозь сон я услышал шорох моего коврика об траву и бряцание чего-то металлического. Разлепив глаза, я обнаружил посторонний силуэт в плаще, карабкающийся на дерево, на котором спала Лика, а также отблеск клинка. Я решился действовать незамедлительно. Короткий лязг затвора пистолета и оглушительный треск выстрела. Фигура в плаще отшатнулась, прикрывая рукой пробитый живот, а Лика на ветке лишь повернулась на другой бок. С ножом в руке, который я держал обратным хватом, я в пару прыжков очутился возле несостоявшейся убийцы и, заблокировав пару слабых ударов ножом, повалил ударом тыльника ножа в голову, харкающую кровью Самфи на землю, и совершил то, что должен был. Несколько противных "чвак" ножа об внутренние органы и кости - и тело задергалось в предсмертных конвульсиях, обильно поливая траву кровью. Когда тело расслабилось и обмякло, я поднялся и осмотрел "место преступления". Окровавленное тело лежало на спине. В темноте ночи можно было заметить слабый блик оружия. Блик исходил из-под плаща. Я отрезал застежки и встряхнул плащ. Моему взору представился миниатюрный арсенал. Любое оружие из находящегося там было чертовски легким, и хитро запаковано в бывшую юбку своей владелицы. Причем доступ был ко всему: от небольшого кортика, до искусно сделанного палаша. Я распихал почти все содержимое плаща по карманам рюкзака. Тело я утащил за руки в ближайшие широкие кусты, и оставил там на попечение попечаток. Кровавый след от тела я вытер уже пустым плащом и бросил его к своей хозяйке. Я снова залез в спальный мешок. День выдался странным. Несколько неконтролируемых вспышек ярости, которые оборачивались гибелью для этих самых объектов ярости. Заснул я спокойно, с чувством выполненного долга перед Ликой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.