ID работы: 9230303

Тяжело быть человеком? Ничерта!

Джен
NC-17
Завершён
4
_Хаооос_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День десятый

Настройки текста
Разбудила меня тревожная мысль о моих вчерашних речах. Я обещал приготовить реформы. Вскочив с постели, я сел за стол и взял лист бумаги и перо с чернильницы. И так... Первое, что надо сделать, это совершенствовать хозяйство. В частности - земельное. Нужно сделать наброски плуга и показать действие таких примитивных удобрений как сажа или кал. Также надо найти то, из чего делают муку, и построить, также, по моим наброскам, мельницы. Как и водяные, так и ветряные. Потом... Надо строить заводы. Или, как минимум, небольшие фабрики, по производству оружия, например. Перо приходилось часто макать в чернильницу, что порой меня сбивало с надлежащих мыслей. Следующее. Я видел умари в действии только мельком. Надо устроить общие тренировки. Силы им не занимать, а вот техника боя нужна. Например пикой - хорошее оружие против зелирийских рыцарей на вурлах. И нужно развивать армию. Мой рейд мог быть распознан по тем или иным причинам, да и не только это. Нужно показать силу. Надо разводить вурлов и делать свою кавалерию. Или, допустим, колесницы с лучницами. Это будет диковинкой для всех: от зелирийцев, до самих же умари. Нападение конных людей-кошек станет потрясением для жалких людишек. Потом надо создать колонистов. Повозки, запряженные вурлами, с группой умари и некоторым количеством зерна, инструментов, и так далее, будут способствовать основанию новых земель. Нужно сделать наброски плуга. Я достал лист бумаги и набросал примерное изображение плуга. Получилось довольно коряво, но основная суть была передана. Надеюсь, местные умельцы разберут мои рисунки и реализовать идею смогут. Запрыгнув в берцы, я вышел и обратился к одной девушке у входа. - У нас есть хорошие кузнецы? - Есть, господин. - Позовите одного такого. Поговорить надо. И после того как позовешь, собери к вечеру снова народу, желательно побольше. Объявление сделать надо. - Слушаюсь. Она скрылась за поворотом, я же вошел в комнату. Сев на кровать, я достал из рюкзака кусок соленого мяса и принялся жевать его.

***

Через несколько минут пришла, а вернее прибежала, девушка. Одета она была в грубую рубашку, поверх которой был обвязан фартук, плотно обвивавший ее формы. Войдя, она поклонилась. Я улыбнулся и кивком указал на рабочее место. - Привет. - Здравствуйте. Девушка продолжала стоять. - Присядь на стул, посмотри. Я наброски сделал. Плуг. Она неуверенно (при мне никто не был уверен, похоже) села на стул и посмотрела на стол. Сначала ее лицо выражало непонимание, а потом, постепенно, сменилась озарением. - Насколько я поняла, эти две палки нужны для запряжения этого... Плуга в вурла. Это гениальная мысль, господин! Использование вурлов для рыхления земли сделает процесс быстрее! - Это верно. В Теократии, насколько я понимаю, земля рыхлится вручную? - Да, господин. - А чем обрабатываете? Мотыгами? - Да, мотыгами. А как известно, - я показал сухим пером на лезвие плуга, - мотыга слишком короткая для глубокого рыхления. А вот плуг проникает намного глубже. Если, например, использовать два или три вурла вместо одного, то можно смело увеличивать длину и толщину рыхлящего лезвия, так как сила будет намного больше. Девушка от этой идеи была в восторге. Логично. - Ты масштаб понимаешь примерно? Ну, размеры плуга. - Понимаю. - Тогда сможешь воплотить этот рисунок в железе? Надо испытать его в полевых условиях. - Конечно, господин! Позволите идти? - Да, конечно. Она вышла. Как только кузнична (или как называть девушку-кузнеца?) скрылась из виду, в дверном проеме встала одна из стражниц. - Господин, вы просили напомнить через два часа. - А, точно, спасибо. Я снял куртку вместе с портупеей, оставшись в одной футболке. Единственным, что я оставил при себе из оружия, был нож, который я повесил на брючной ремень. Он мне пригодиться не должен, но лишним не будет. Также понадобятся пара запасных портянок. Спрятав пистолет под подушку, а автомат за кровать, я вышел из спальни и направился в уже знакомом мне направлении.

***

Выйдя во двор я наткнулся на ту же толпу, что и вчера. И на тот же общий поклон. - У кого-нибудь есть тряпки с собой? Нужно намотать их на руки для смягчения ударов, приблизительно так. Я вытащил из кармана заранее приготовленные портянки и намотал их на руки. Получилась бюджетная версия боксерских перчаток. К моему удивлению, подобные тряпки оказались у всех присутствующих, в том числе у Лики. Когда все намотали "перчатки" как у меня, я пригласил Лику встать напротив себя. Она встала передо мной, немного недоверчиво, как мне показалось. - И так, слушайте задачу. Вы разбиваетесь по парам и встаете друг напротив друга. По моей команде вы начинаете спарринг. Ваша задача - нанести сопернику как можно больше ударов. Удары по корпусу, в голову и по ногам должны строго контролироваться. Болевые разрешены в меру. Оружием не пользуемся, удары ногами запрещены. - Я вынул нож и метнул его в землю. - Ну, приступим. Я принял стойку, левой рукой пригласив Лику начать. Та сначала была неуверенна, ну после моей фразы "Давай!" она совершила резкий выпад. Если бы не отточенные навыки, то был бы гарантированный перелом ребер. Увернувшись, я отловил выставленную руку и сделал плавный залом. Соперница моя согнулась напополам, но продолжила сопротивляться. Эта "хрупкая девушка", превознемогая боль, упала на спину, придавив мое лицо своей мягкой пятой точкой. Придавленный, я нащупал коленями вторую ее руку, и, сцепив ноги, сделал болевой. Бой был выигран. Я спросил: - Ты как? Живая? - Агрх... Да. - Да, забыл предупредить. Если будет боль - стучите по своему партнеру или говорите ему об этом. Если соперник стучит по вам или что-то говорит - вы обязаны выслушать его. Это правила борьбы. Я разжал ноги и отпустил прижатую руку. Лика встала, разминая плечи. Я пригласил следующую девушку.

***

Через час я был уже полностью измученный. Я простоял в парах со всеми. Пятерых я принял легко. На десятой партнерше я чувствовал утомление. На пятнадцатой - еле стоял на ногах, а в последнем спарринге я единственный раз первым начал бой, и почти сразу закончил его сильной подсечкой и обозначением добивания. Примечательный факт: во время тренировки пришло еще много народа, и все с восхищением наблюдали за моей "работой". Было невыносимо жарко, но снять футболку я не мог из вежливости к моим девушкам: я затылком чувствовал взгляды на себе, которые выражали возбуждение от любых моих действий. Отдышавшись, я обратился к своей охране. - В общем, удовлетворительно. Силы вам не занимать, это факт, но техники у вас почти нет, поэтому я вас одолеваю. Над ударами работать нужно, тогда вы будете великими воинами. А на сегодня у нас все. Спасибо вам за компанию. Далеко не расходитесь, сейчас выступление будет. Я вытащил нож из земли и пошел к себе, под восторженные аплодисменты собравшейся толпы.

***

Кинув вонючую футболку и потные штаны на кровать, я переоделся в храмовую одежду. Нацепив кобуру на пояс, я задумался о своей власти здесь. В Теократии я уже три дня, а я так и не переспал не с кем из местных. Постоянный стояк стал нормой и я привык к нему. Да и наследники нужны: социализм социализмом, власть народа это да, но все население скорее предпочтет выборного правителя. Но если задуматься... Умари живут тридцать лет. Мне чуть меньше тридцати. Жить я собираюсь долго, и переживу я, как минимум, одно поколение. Все мои нынешние знакомые уже умрут своей смертью к тому времени. Может зелирийца поставить? Нет! Я скорее отдам власть Мейзе и соглашусь вернуть прежний строй, нежели отдать власть этим уродам! Но надо жить этим днем и радоваться жизни и компанией тех, кто мне близок сейчас. Я вышел в коридор и направился к своему месту для ораторства.

***

- Товарищи! Я хочу озвучить свои мысли! Теократия обладает запасами прекрасной земли, которой мы, - я сделал акцент на слове "Мы", - пользуемся не рационально! Для повышения плодородия существует несколько методов, с которыми я ознакомлю ваших мастеров, которые, после испытаний, поведают вам! Мы должны ценить дары Салангана и пользоваться ими, ведь Он старается для вас! Также необходимо развивать технологии, в чём я вам помогу! Мы должны быть лучше неверных Зелирийцев в этом плане! По этим вопросам я буду собирать отдельные советы, для дальнейшего планирования. - Я сделал секундную паузу. - Видели ли вы зелирийских рыцарей? Закованные в железо жалкие дворяне, красующиеся позолоченной броней, а на деле - ни черта! Вот и я видел! Мы не должны быть такими! Мы лучше их по всем параметрам - и по преданности делу, и по храбрости! Единственная преграда которую я вижу - это низкая мобильность, ведь большинство умари передвигаются пешком, в то время как Зелирийцы передвигаются на вурлах. Нам нужна кавалерия для повышения нашей общей боевой эффективности. - Я немного подумал, вспоминая, все ли я сказал. - Что же, товарищи, на сегодня это все. Развивать то, что я вам говорил, мы будем в ближайшее время, так что расслабляться не советую. Одно новшество - плуг, я отдал мастерам, и он будет готов в скором времени. Я махнул рукой и меня отпустили с аплодисментами.

***

Едва я собрался пойти в свои покои, как надо мной промчалось что-то белое. С громким "Блять!" я выхватил пистолет и был готов начать стрельбу, как из этой белой штуки вылез Хамки, сияя своими идеально белыми зубами. Стража заняла круговую оборону вокруг меня, выхватив оружие. - Вольно. Это Хамки явился. Тебе помочь надо, фиолетовый? - Было бы неплохо. Тащи его в столовую, там поедим. - Сейчас, погодь. - Я обратился к умари. - Тут Хамки надо накормить. Я в столовую. - Поняла, - Лика пошла в противоположную сторону. - Вот и славно. Еще увидимся сегодня. Я повернулся и, взвалив транспорт Хамки на плечи, потащил его в столовую под недоумевающие взгляды моей охраны. Я дал указание. - Саланган Хамки голоден, принесите ему пожрать чё-нить. Одна из моих подручных оторопела от имени Хамки, но сразу молниеносно помчалась в столовую.

***

- В общем, смотри что творится, Сёма... - Начал Хамки, сделав глоток вина. - Помнишь большую толпу рыцарей на поляне? Так вот... Совершили они свой поход всё же. В один конец, ага. - Он поймал мой вопросительный взгляд и начал объяснять. - Ты не забыл рассказ Вельги о некой стене? И то, что разведчики все погибали, да? В общем, едва они подошли к ней, как стена их убила. Многотысячную армию просто так разорвало на куски. Хех. А стену они "разрядили". Теперь нет этой стены на Зелирии. А с инопланетянами я лично разобрался парой залпов из ХАОС-бластеров. Но не об этом речь. Ты же хочешь процветания расы умари? Имеется возможность. Королевства сейчас безоружны абсолютно. Улавливаешь суть? Меня осенило. Можно захватить небольшим отрядом тот же самый Кохрон с минимальными потерями! Я подавил желание вскочить и начать отдавать приказы, и решил найти подвох. - Хамки, а тебе-то что? Я знаю что тебе пофиг на всех, тебе лишь надо какие-то дела сделать здесь. Разве нет? - Так и есть. Мне необходимо самому изучить историю умари и зелирийцев по их архивам. Если я уничтожу вручную всю охрану, то это будет выглядеть странно, а если это сделаешь ты - то все путем будет. Да и умари я ставлю выше зелирийцев по их натурам. Делай с остатками знати что хочешь, мне на них пофиг. Я ухмыльнулся и поднялся из-за стола. - Спасибо за наводку. Через день можешь прилетать в Кохрон, там для тебя все готово будет. А пока кушай. - Я развернулся и вышел в коридор. Мне попались те же две умари из личной охраны. Я отдал приказ: - Собирайте отряд в сто душ. Вооружите их хорошо: ножи, пики, луки. Прихватите провизии на сутки. Проведите меня к повозкам и приготовьте их десять штук, также нужны будут плотницкие инструменты. - Я улыбнулся. - Через полчаса мы выдвигаемся в Кохрон.

***

- Прекрасная работа! Повозки через десять минут были уже переделаны под моим руководством. Половина от всего количества (пять штук), были лишены крыши, и к ним приделаны скамейки и увеличены борта. В крытые повозки складывалась провизия и, отдельным приказом, лопаты и веревки. Через двадцать минут три взвода были вооружены и построены. По моему указанию был сшит флаг кроваво-красного цвета. Я, закончив установку этого знамени на одну из машин, щеголяя в начищенных берцах, выступил перед отрядом. - Товарищи! Ко мне явился Саланган Хамки и сообщил радостную весть - вся армия Кохрона и других королевств была уничтожена! В данный момент Кохрон охраняется очень слабо, и это наш шанс! Через сутки вся столица должна быть нами взята, а король - расстрелян! По повозкам, товарищи! Перед отправлением я показал своей маленькой армии расположение воинов на повозках: - Один кучер спереди правит вурлом, за его спиной находятся две умари, вооруженные луками и короткими мечами. Далее, в основной части, сидит около десяти воинов, готовых к бою, а у заднего борта сидят еще двое солдат, с луками наготове. Таких повозок будет четыре штуки. Три крытые повозки загружены провиантом и технической частью для кары, а в двух оставшихся будет сидеть боеготовная часть остальных воинов. Одну повозку займу я. Впереди будут ехать три повозки с едой, задающие темп, за ними две открытые, для охраны. Далее идут крытые повозки с людьми, за ними еще две открытые повозки. Замыкаю строй я. Вопросы есть? Нет. Как только мы доберемся до Кохрона, в бой вступают открытые тачанки. Лучники снимают издалека, а мечники режут в ближнем бою. Въехав в крепость, мы разбегаемся по площади: выходят воины из крытых повозок и двух тачанок. Две повозки должны кататься по улицам и добивать сопротивляющихся. Теперь по пленным. Убивайте всех сопротивляющихся, но явную знать только разоружайте. И возьмите живьем несколько мужчин - должен же кто копать могилы своим идиотам? - По отряду прошел смешок. - Обустройте площадь по масштабам, чтобы нашим "друзьям" было удобнее ямы рыть. Короля приведите ко мне. Мы с ним потолкуем, и каждый из вас приложит свою стрелу к его гибели, я вам это обещаю. А теперь - в путь!

***

Ехали мы до Кохрона около суток. Ели мы по дороге, не снижая скорости. Захват прошел успешно и с минимальными потерями для обеих сторон: Из умари были легко ранены только двое, а Кохронским воякам попросту некого было терять - на все огромное королевство осталось только человек пятьдесят вооруженных, половина из которых была перебита на въезде, а человек десять были ликвидированы во время зачистки помещений. По моим указаниям вся знать и прислуга были собраны, и приготовлены десять бывших солдат для роли могильщиков. Я предупредил сразу, что кто морально не может расстреливать мирное население - те могут не участвовать. Операция по захвату заняла около часа. Еще час ушел на сгон буржуазии в одну кучу и выкапывания братских могил. В процессе наблюдения за деятельностью моих людей, я обратился к стоящему рядом со мной королю. - Ну что, довоевался, дядя? - Ха. Вы недооцениваете... - Кого? Вашу "армию"? Я ее переоценил, когда брал столько народа. - Ну знаете ли... - Я знаю. И советую начать молиться своим богам, ибо каяться в грехах придется очень скоро. - Вы не могли бы похоронить меня отдельно от этих бедняков? - Вопрос был неожиданным. - Не мог бы. Для меня вы, зелирийцы, равны. И я не пристрелил вас во время зачистки дворца, только потому что обещал это удовольствие своим людям. Я вспомнил эту самую зачистку.

***

Бесконечные лабиринты дворца. К покоям Его Величества ведет меня и двух умари лакей, под болтом арбалета. Я успел снять со стражи четыре арбалета. Двое висели, на проделанных мною веревках, за спиной, а два арбалета полегче я держал в двух руках, по одному в каждой. Не то чтобы я был поклонником стрельбы по-македонски, но стрелять так было прикольно, да и драгоценные патроны тратить не хотелось. Лакей остановился перед богато отделанной дверью. Я кивнул своим сопровождающим, и те выбили дверь с разбега. Я зашел в комнату. Первое, что мне попалось на глаза - разбросанные шкафы, которыми пытались забаррикадировать двери. Но умари с их огромной силой было все равно на мебель. Я вскинул арбалеты и пробил одному рыцарю грудь в упор. Точно также поступил я со вторым у входа. Выбросив пустое оружие, я нырнул за один из комодов, в который тут же воткнулась стрела, пущенная из лука, ...владелец которого был сейчас же сражен ответным снарядом моей союзницы. Короткая рукопашная схватка, в которой у защищающихся не было и шанса, и бывший король был впечатан лицом в стену, и связа, а в дальнейшем конвоирован к остальной части дворян.

***

- А что если... - Кохрон вывел меня из воспоминаний, протягивая мешочек с чем-то бряцающим. Ухмыльнувшись, я взял мешочек и засунул его в один из свободных подсумков. - Уведите его. Пусть смотрит на казнь своих "бедняков". Король попытался оказать сопротивление, которое было тут же остановлено. Ко мне подошла умари. - Господин, по вашему указанию дворяне и прислуга были разделены на три группы по тридцать человек. Что прикажете? - В расход. Выставите их перед краем ямы и дайте залп из луков. И так три раза. И еще... - Человеческий фактор надо тоже учитывать. - Кто хочет, те могут не участвовать в этом. - Поняла. Я посмотрел на работу. Тридцать душ выставлены на краю ямы. Громкая команда "Огонь!", которую они подчеркнули от меня, и около полусотни стрел просвистели в воздухе, и через пару секунд в яму посыпались тела. Это зрелище было мне противно, но альтернатив не было. И это было своеобразным доказательством того, что я действительно Глас Салангана и выполняю его волю.

***

Яма быстро наполнилась. Дело дошло и до короля. Тот сопротивлялся, подгоняемый пиками и плакал, умоляя. Но моим людям было все равно на его слезы. По "Контрсалангану" выпустили сотню стрел и этот "ёж" скатился в могилу. Наполнителем свободного пространства послужили и бывшие вояки, которые сами вырыли себе могилу. Засыпать эту братскую могилу большого труда не составило. Во первых, земля мягкая была; во вторых, тел много было. От нечего делать я сам принял участие в закапывании. Во время процесса прилетел Хамки. И прилетел САМ, без истребителя. - Ты что творишь, придурок?! - Он смотрел в сторону свежей земли. - Волю несу твою, Саланган. - Какую нахуй волю?! Ты резню устроил блять! - Не резню, а казни неверных, - ответил я совершенно спокойно. - Долбаёб блять! Сука... Сколько народа угробил... - Он немного успокоился. - Ладно. Сделанного не вернешь. Я сейчас посмотрю, что у этих зелирийцев имеется в архивах. У умари много чего интересного кстати, можешь ознакомиться, если хочешь. - Дык я же не умею читать по-местному. - Черт, прости, не вспомнил тогда. Голова кругом, перед глазами поплыло...

***

- Семен! Семен! - Бля! Меня так окликали подозрительно часто здесь, и поэтому я, еще толком не придя в работоспособное состояние, вырвал пистолет из кобуры, нацелив его вверх. Зря... Надо мной склонилась Лика, а позади ее стояло двое умари, которые готовили что-то. По-видимому, медики. - Прости... Я снова упал. Одна из потенциальных врачей заявила, что у меня переутомление, с чем я был полностью согласен, хоть и знал, что отрубил меня Хамки. Но хорошо выспаться мне не помешает.

***

Мне выделили большую спальную комнату, которая раньше была в распоряжение какого-то графа. Я полностью разделся, здесь можно и нормально отдохнуть: территория зачищена. Я аккуратно сложил форму у ног, там же положил приоткрытую кобуру для доступа к оружию, автомат же положил за кровать. Я лёг и закрыл глаза. Вожделенный отдых... Я нормально не спал уже третий день. Нужно поменьше "ночных раздумий" и больше сна.

***

- Агрх! А... Очнулся я от дикой кровопотери. Неизвестно каким процессом, но организм вернул меня в сознание. Я рефлекторно поднес руки к источнику кровоизлияния - к груди. По рукам прошлась липкая и вязкая влага. Хотел позвать на помощь - безуспешно. Из искусно пробитой грудины выходил лишь тихий хрип. Убийца молодец - хорошо проткнул, хоть и не учёл моей жажды жизни. Увы, эта жажда уходила стремительно - с каждым новым потоком крови. Закрыв глаза, я выпрямился и расслабился, отдав себя смерти. Ну что, Зелирия, я принимаю поражение. Я недооценил твои возможности, и переоценил свои.

***

Мне выделили большую спальню, ранее принадлежавшую какому-то графу. Руководить отрядом умари в городе я оставил Лику. Также планировалось остаться здесь на ночевку. Я снял только обувь и лег спать в очередной раз в полной экипировке, только пистолет счел разумным бросить под подушку, ибо от этого места стоит ожидать всего. Взвести курок и дослать патрон можно, а вот предохранитель надо обязательно. Нет желания случайно прострелить себе голову ночью. Я лег и прикрыл глаза. Всё же, что я творю?.. Я убил сотню близких ко мне существ, чтобы доказать то, чему и так верят. Я сомневаюсь в своей уравновешенности. К психологу бы, да нет его. Ладно если бы сотню потенциально опасных вояк, но нет, всё это было гражданское население. Это начинает походить на нацизм: истребление одной нации другой. Надо прекращать подобные расправы, чтобы окончательно не озвереть. Хотя что с другими королевствами делать? В них же тоже дворянство имеется и неправильно будет после сегодняшних расправ там щадить богатых. Надо заканчивать, но не продолжать потом. Как высплюсь - дам приказ подобной тактикой атаковать другие столицы и совершать такие же действия, направленные на мировое господство. Мои активные действия подходят к середине, но их начало уже кончилось. Я сдвинул целый народ к цели, о которой они мечтали тысячелетиями. Но какой ценой... Хотя умари и готовы внимать каждому моему слову, они чересчур зависимы от этой идеи. Мне можно хоть сейчас уходить на покой, ведь я уверен, что они справятся. Но я хочу ЖИТЬ и сам этим руководить! А теперь нужно спать.

***

Шорох занавесок и тихая постановка кожаной обуви на ковер. Этих двух звуков мне хватило, чтобы при приближение в мою сторону вырвать пистолет из-под подушки и попасть двумя выстрелами в живот моему потенциальному убийце. На треск выстрелов сбежалась стража, да и я к тому времени был уже на ногах, и держал голову недо-убийцы на прицеле. Недо-убийцей была девушка лет под двадцать пять с коричневыми волосами. И эта дура пачкала индийский красивый ковер своей харкотиной, вызванной перебитым легким. Одна из стражниц хотела заколоть бывшую опасность, но я ее остановил жестом. - Кто ты?! Кто тебя послал?! - Не могу сказать... Я присел на корточки перед девушкой. - Сука, пойми. Ты можешь сейчас рассказать всё, и тогда ты умрешь быстрой и безболезненной смертью. А можешь начать сопротивляться. Тогда... - Я надавил на одно пробоину в теле поверженной. Та застонала. - Тогда мы вылечим тебя, чтобы на уже свежую выпытать не только эту информацию, но и многое другое. Так что ты выбираешь? Девушка задумалась и почти сразу начала. - Моё имя Эльда. Меня послал Орден Обреченных для устранения Гласа Салангана, который должен находиться в этих покоях... Агрх... Все должно было пройти хорошо... - Что за Орден? - Орден Обреченных. Ты нужен был им мертвым как опасный тактик... - Кто его главарь? - Алсара Мудрая руководит... Нами... Кхе... - Где он находится?! - Не... Могу... - Тебе повторить условия? Она сказала местонахождение. Я надел обувь. - Как попасть в его покои незаметно, и что у него при оружии есть? Она засомневалась, но все же ответила. - Только через дверь. Можно и через окно, но там десятый этаж... Из оружия - мечи, ручной арбалет, метательные иглы и кинжал... - Всё. - Я встал с постели, на которую успел сесть во время "допроса". - Готовьте тачанку мне, и небольшую охрану, я еду в Текоратию. Благодарю за сотрудничество, сейчас мои люди выполнят моё обещание. Я вышел из комнаты вслед за бегущей отдавать приказ умари. В комнате послышался звук разрезания плоти и несколько стуков тела в конвульсиях. Я же продолжил идти по коридору. Оставив Лику за главную, и дав ей конкретные указания, я отправился в Теократию.

***

Добрался до Теократии я без происшествий, не выпуская из рук автомат, лишь изредка дремая. По прибытию меня приветствовало почти все население. А то: за пят-семь дней своего правления, три из которых вышло на дорогу, я захватил им Кохрон. Радостную толпу я приветствовал сидя, подняв руку. До своей комнаты я добрался с превеличайшим удовольствием. Третий или четвертый день я нормально не спал, только изредка лежал, или спал с закрытыми глазами. В Теократии можно расслабиться. Я снял с себя все, за исключением трусов, но свой небольшой арсенал я разложил подле себя.

***

Вот черт, теперь еще и некий Орден мне угрожает... Пипец. Может ну его все, к черту, и застрелиться? Ебало спать завали, придурок! Нельзя так думать. Надо просто жить, а сдохнуть всегда можно. В этом и есть смысл моей жизни...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.