ID работы: 9230692

Stay Together

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 154 Отзывы 62 В сборник Скачать

Bonus Scene

Настройки текста
      По оживленной улице движется невысокая худенькая фигурка в черной парке. Она довольно ловко лавирует между прохожими. Несмотря на прохладную погоду перчатки не надевает, поэтому руки у нее обветренные и красные. Девушка сжимает в руках телефон в милом розовом чехле с заячьими ушками и пушистым хвостиком на задней панели.       Время от времени она начинает что-то набирать в приложении для обмена сообщениями, затем стирает и идет дальше. Снова останавливается, набирает сообщение, снова стирает.       Через пару небольших перекрестков фигурка в парке сворачивает в безлюдный переулок и спокойно бредет мимо спящих домов. В очередной раз набирает сообщение и отправляет. 31.10.19 23.14 LittleMissSunshine Привет! Ждет пару минут, убирает телефон в карман и идет дальше.

***

Сквозь грохочущую музыку и гул пьяных подростков, что собрались на отвязной вечеринке в одном из особняков богатого района, едва ли можно услышать звонок телефона или сигнал сообщения. Однако внимание приковано к сообщению. Надежда сменяется недоумением и раздражением. Телефон убирается в задний карман джинсов, однако спустя пару минут приходит любопытство и заставляет ответить. 31.10.19 23.28 YourRedCat Чего тебе Джонсон? Лицо девушки скрыто массивным капюшоном с пушистым мехом, но можно догадаться, что в этот момент ее губы едва подрагивают в улыбке. Она снова останавливается, набирает ответный текст. Палец зависает над клавишей "отправить", но раздумия длятся недолго... 31.10.19 23.29 LittleMissSunshine Я хочу попасть в команду поддержки! Снова ожидание. Диджей ставит новый трек, а владелица телефона едко усмехается и закатывает глаза, но все же набирает сообщение. 31.10.19 23.30 YourRedCat Пфф, удачи! Все прослушивания были в сентябре, ниче так? Да и ты вроде в баскетбол играешь... 31.10.19 23.30 LittleMissSunshine Нет, я не люблю баскетбол. Пошла, потому что больше некуда. 31.10.19 23.31 YourRedCat Тогда ничем помочь не могу. 31.10.19 23.31 LittleMissSunshine Нет, можешь! У меня есть кое-что, что тебя точно заинтерисует… 31.10.19 23.32 YourRedCat ?? 31.10.19 23.33 LittleMissSunshine Кое-что про Сару О’Нил и Майкла Тёрнера… 31.10.19 23.33 YourRedCat печатает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.