ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
↜POV Лили↝ (Л-Лили, К-Коул, КД-КейДжей, Ке-Кейси) К: А ты кто!?— обращается ко мне Коул. Что же ему ответить?! Я же не могу сказать, что я трибрид! Это просто будет сумасшествие. Потом ещё и расползутся эти истории. Л: Эммм.... Ну я ведьма. К,КДиКе: КРУТО!!!! Л: Заткнитесь! Дебилы! Да тут полно ведьм! И кстати нам с Коулом пора дальше идти! К: Угу. В итоге, экскурсия продлилась дольше, чем я думала. После проведённой экскурсии, я повалилась на кровать и начала колдовать. Я всегда колдую, когда мне грустно. Колдовство помогает мне отвлечься от внешнего мира, но не тут то было. В комнату ворвались мои любимые подружки. (Ка-Камила, М-Меделин) МиКа: Как поживает наша любимая подруженькам?! Л: Девочки!!! Я скучала по вам!—и налетели любимые объятия лучших подруг. М: И как он?! Л: Ты о ком? Ка: Да ладно, Лили. Типа ты не знаешь о чём мы говорим. М: Как этот новенький?, Л: Боже девочки, вы снова за своё!—закатила я глаза.—Он довольно милый и добрый. МиКа: оооооо.....!!!, Л: Да хватит! Ка: Ладно, ладно! Но кто он?! Л: Он оборотень. Ка: Вауу..... Но не волнуйся, мне нравится Чарльз. Л: Медс, а что у тебя нового?! М: Нууу.... Мне недавно предложил встречаться сам Тревис Миллс! Л: Тот вампир?! М: Угу. Ка: Подруга, да твои мечты сбываются! И мы все засмеялись. Это мне было важнее всего, ночные посиделки с подружками. Всё лето меня тётя Фрея учила колдовать, а дядя Кол и тётя Ребекка учили защищаться. И к концу лета, я научилась многоимённость заклинаниями, чем другие ученики этой школы. Наши посиделки продлились где-то до полночи. Потом мы все легли в наши тёплые постели и уснули. Но я всю не смогла нормально уснуть так, как в моих мыслях был только Коул, его взгляд, его губы, лицо, улыбка и всё связанное с ним. Но потом я смогла нормально уснуть. ↜POV Коул↝ После экскурсии я пошёл в свою комнату, я зашёл и увидел своих друзей?! (КД-КейДжей, Ке-Кейси) К: О! Ребят?! КД: Коул! Дружище! Ке: Мы вместе живём, чтоли?! К: Как оказалось, что да. КД: Ребят, вообще классно. Вампиры живут с оборотнем. Ке: Ага... Кстати Коул... К: Что?! Ке: Ты знал, что укус оборотня смертелен для вампира? К:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.