ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
↜POV Коул↝ (К-Коул, КД-КейДжей, Ке-Кейси) К: Серьёзно?! КД: Ага, но нас вампиров могут исцелить при помощи крови гибрида Клауса Майклсона. К: А кто этот Клаус?! Ке: Ты что не знаешь, кто это?! К: Ну, как бы нет. Откуда мне знать то? КД: Короче слушай, семья Майклсонов-первородная семейка, они сильнее всех. Клаус Майклсон-гибрид, полу-вампир, полу-оборотень. Есть слухи, что он погиб с его братом. Кейси, как там их всех зовут?! Ке: Нуууу....... Клаус, Элайджа, Кол, Фрея, Ребекка и Финн, если я не ошибаюсь. К: Ого, сколько их?! Ладно, всё ребят, я спать. Спокойной ночи. КДиКе: Спокойной. Выключивши свет, они заснули сладким и мирным сном. ↜POV Автор↝ Но они ведь не знают горькую или же печальную правду про семью Майклсонов. Если у них наследие семьи?! Но эта информация есть только у нашей Лили и её семьи. ↜POV Лили↝ Блин, я снова опаздываю! Почему меня девочки не разбудили. Я побежала принимать душ, потом переоделась.(одежда Лили-фотка 1) В итоге, я бегала по комнате в поиске моей книги заклинаний и другие вещи для сегодняшнего урока колдовства. Доставая блокнот из неё выпало папино письмо, когда он писал, спасая всем жизнь, когда мне было всего лишь год. Я открыла это письмо и снова начала читать, я его перечитывала уже несколько раз, но это мне никогда не надоест. Там написано: «Дорогая Лили, не знаю, какой тебя найдет это письмо. Ребенком, полным вопросов, самовольным подростком или женщиной, готовой покорить мир. Я пишу, чтобы сказать, что люблю тебя и объяснить, что в трудную минуту для нашей семьи на меня лег долг спасти моих братьев и сестер, что я и сделал. Прошу, не скорби по мне, какую бы боль я не претерпевал, я делаю это ради любимых. Я жалею лишь о том, что не могу быть рядом с тобой. Будь добра к матери. Мысль, что она защищает тебя, дарит мне покой. И я знаю, что она не успокоится, пока наша семья не воссоединится. А до того момента моя жертва позволит тебе вырасти. Стань прекрасной дочерью, которую я могу лишь представлять. Прошу, помни, ты — наследие, которое всегда жаждала эта семья. Обещание, за которое мы сражались. Ты есть и всегда будешь нашей надеждой.» Прочитав это письмо, мои глаза наполнились слезами. Я вспомнила весёлые моменты с отцом и матерью. Но я вспомнила, что мне говорила мама. Она говорила, что семья — это не те, кто тебя балует и следует всякому твоему капризу. Это те, кто сражается за тебя и за кого сражаешься ты. Это были лучшие моменты в моей жизни. В итоге я переборола себя и встала с кровати и побежала на урок. Там я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.