ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
↜POV Лили↝ Там я увидела, наших двойняшек дочерей директора Зальцмана, Лиззи и Джози Зальцманы. Они знают, кто я, но я с ними в основном не дружу, просто разговариваю, когда есть повод. Они пытались сосной подружиться в детстве, но я не хотела. Как говорится была аутсайдером. Села за последнюю парту одна и слушала лекцию. ↜POV Коул↝ Всю ночь не смог уснуть из-за мысли одной Лили. О её губах, черты лица, голоса и всё связанное с ней. Но я попытался встать с кровати и пойти на урок, но сначала я пошёл принял водные процедуры и переоделся в (одежда Коула-фотка 2). На удивление у меня сегодня просто отличное настроение. Я не знал, где у меня урок и пошёл в кабинет директора. Постучался и мне сказали «Войдите!». Поэтому я открыл дверь и зашёл. (Д-Директор Зальцман, К-Коул) К: Доброе утро, директор Зальцман! Д: О! Доброе утро, Коул! Что-то хотел? К: Да. Я хотел спросить, где находится кабинет, где проходит урок для начинающих оборотней. Д: Лили, тебе не показала? К: Походу она мне показала, просто школа огромная и я не особо всё запомнил. Д: Вот тебе карта по школе.—директор Зальцман дает мне карту.—Я давно хотел у тебя спросить, из-за чего ты обратился?! Ты кого-то убил? К: Нет, я в жизни никого не убивал. Я помню, как ходил в лес погулять, это была глубокая ночь и вдруг из неоткуда на меня напал волк с красными глазами и укусил за ногу. Потом я не помню, но помню то, что на следующий день у меня это рана исцелилась. Д: Понятно спасибо. Ладно не буду тебя задерживать, иди на урок. К: Да спасибо, директор Зальцман. До свидания! И я ушёл. Он странно среагировал на мой рассказ. Но всё же, я не очень понял, где находится этот кабинет и пришлось смотреть по карте школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.