ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
↜POV Лили↝ Хожу по коридоре школы и думаю своём , вдруг я столкнулась с кем-то и чуть не упала, но меня подхватили. К: Осторожней принцесса! Я повернулась и увидела Коула. Л: Ой, спасибо, Коул. И прости. К: Как насчёт встречи вечером, перед школой?!—«Что он только, что сказал?! Боже». Это просто чудо. Л: Эмм..... Ну я не знаю. К: Подумай и скажи мне. Л: Да, хорошо.—улыбнулась я ему и ушла к кабинету директора. Думала я, соглашаться или нет. Вот я и дохожу до двери директора и стучусь. (Д-Директор Зальцман) Д: Войдите!—я открыла дверь и зашла внутрь. Л: Здравствуйте, директор Зальцман, вызывали? Д: Да, Лили. Я кое-что узнал о Коула. Л: Да, хорошо, но тогда зачем вы меня вызвали? Д: Я хотел, чтобы ты узнала, как он обратился, но по его словам он обратился из-за того, что его ночью укусил кто-то с красными глазами похожего на волка. Л: Значит как я поняла, он не разрушал проклятье, как я. Да?! Д: Да. Л: Ну.... Это будет сложно, я слышала об этом, но думала, что это всего лишь легенда. Я постараюсь! Д: Я очень на это надеюсь Лили. Можешь быть свободна. Л: Угу, до свидание! Д: Пока, Лили. Я ушла и пошла в библиотеку искать нужную информацию. Пошла в раздел о всех оборотней и набрала одну большую стопку книг. Взяла это все и при помощи магии, переместила в комнату. Прошло около трёх часов, я практически ничего не нашла и я согласилась прогуляться с Коулом. Он назначил встречу в 7 вечера. Ещё 2 часа до встречи. Я только поняла из этих источников, что волк с красными глазами—это альфа-оборотень, но это всего лишь легенда. Так что я не очень уверена в этом. Мне надоело это всё, я это так и оставила и пошла готовиться к встрече с Коулом. ↜POV Коул↝ Ах*еть, не встать. Лили, та самая Лили согласилась со мной встретиться?! Я думал, что будет намного сложнее. В итоге, мы договорились встретиться в 7 вечера перед школой возле фонтана. Уже 6:30 и я иду на эту встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.