ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
↜POV Коул↝ Я вышел из здания и стоял на месте встрече и ждал Лили. И тут я слышу, что меня кто-то зовёт. Повернулся и увидел самую прекрасную девушку в мире. Она была в шикарном платье и её красоту, просто невозможно описать обыкновенными словами. (Одежда Лили—фотка 1, Коула—фотка 2). ↜POV Лили↝ Я выбрала подходящую одежду и слабо накрасилась так, как мне косметика вообще не нужна и я редко ею пользуюсь. Вышла я из здания и вижу Коула, который стоит ко мне спиной, я решила его позвать и он сразу же повернулся ко мне. Я не могу отрицать, что он красавчик, он просто горячий. Самый горячий парень, которых я когда-либо в жизни встречала. Коул медленно подходит ко мне, улыбаясь, а я смотрю на него, как влюблённая дура. Он подошёл и сказал: К: Привет, малышка Лилс!—«Что он только что сказал?! Малышка Лилс? Я не ослышалась?». Л: Ччттоо? К: Я сказал привет. Л: Нет, позже привета, что ты сказал? К: Ах да, малышка Лилс. Тебе не нравится? Л: Ой, прости, малыш Коули, но мы знакомы всего лишь день, так что ты не имеешь право меня так называть.— «Что я творю?! Он ведь мне нравится, а я его отталкиваю. Как всегда.». К: Эммм.... Ладно прости, Лили. Л: И где мы погуляем?—пытаясь сменить тему сказала я. К: Думаю в лесу, как тебе идея? Л: Неплохая идея, мне нравится, там как раз недавно построили небольшой деревянный домик на дереве. К: Круто, пошли посмотрим?! Л: Угу.—он взял меня за руку, но я не сопротивлялась и пошла за ним. ↜POV Коул↝ Что это было?! Бл*ть, походу я снова перегнул палку с малышкой. Она права, надо мне сдерживать себя. Но я взял её руку и она не сопротивлялась, может она это сделала, чтобы я не расстраивался?! Или всё-таки она ко мне неравнодушна?! Её вообще сложно понять, у неё настроение так быстро меняется, что не успеешь оглянуться, какое настроение у неё сейчас. ↜POV Лили↝ Мы подошли к месту и вдруг я увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.