ID работы: 9230793

My Little Wolf

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
↜POV Автор↝ Лили увидела домик на дереве (а вы что думали?😅). И девушка дёрнула брюнета за руку. Л: Коул, смотри вон домик!—показала она ему.—Пошли?! К: Пошли.—как-то не очень радостно сказал он. Л: Что случилось?! К: Ничего, не обращай внимания. Л: Ну ладно. Мы зашли в дом и сели на пол этого маленького домика. Л: Давай во что-то поиграем? К: Давай. Л: Какие предложения?! К: Хммм.... Как насчёт правда или действие!? Л: Ну, я не против. Кто первый?! К: Давай ты? Л: Угу. Коул, правда или действие? К: Пожалуй, выберу правду для начала. Л: Ок. Ну как ты стал оборотнем?! К: Вы с мистером Зальцманом сговорились?!—удивился Коул, так как он ещё не отошёл от стадия шока. Л: Нет, а что-то случилось!? К: Нет, ну ладно меня в лесу укусил какой-то волк с красными глазами. И это всё. Л: И ты никого не убивал? К: Нет, что за вопросы?!—усмехнулся он. Л: Просто, ладно давай продолжать. К: Лили, правда или действие? Л: Действие.—улыбнулась она. «Какая у неё прекрасная улыбка»—подумал Коул. К: Я не знаю, что тебе сказать. Так что поцелуй меня.—ухмыльнулся парень. У блондинки широко открылись глаза, но потом слабо улыбнулась. «Он что смеётся надо мной?! Это уже слишком.... Да кого я обманываю, я же неравнодушна. Ещё и эта ухмылка. Ладно, он же не сказал куда. Так что я его подразню.»—думает Лили. Л: Сделай лицо проще, Спроус.—улыбнулась она. К: Не фамильярничай, Рейнхарт. Она приблизилась к его лицо и ещё немного бы дотронулась к его губам, но потом она его поцеловала в щёчку. И прошептала ему на ухо: Л: Не заслужил ещё, малыш Коули.— укусила его за мочку уха и обратно села на своё место, а Коул тем временем ухмылялся.—Такс, правда или действие?—вскинула она одну бровь. К: Давай действие. Л: Ну, сними свою футболку и рубашку. «Вот что она творит?!»—мысли Коула К: Не многовато ли?! Л: Неа.—помотала она головой и улыбнулась во весь рот. Коул все же решил снять футболку и рубашку и сидел перед ней с голым торсом. А Лили, смотря на него закусывала губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.