ID работы: 9230988

Задания

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Dofik бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После того, как Кольт вышел из туалета ,Карл и Джекки уже достроили комнату . Эмз : Уже настал вечер , приходите завтра , если хотите то можете поночевать здесь . Все : ( ушли домой ) Остался тут только Карл . Джинн взял в свои руки Сэнди и пошёл домой . На следующий день : Утро 9:01 Все : ( пришли во вчерашний дом ) Эмз : Всем Привет . Я рада вас видеть, и читателей тоже . Но а где Бул , Джинн , Сэнди и Карл . Кто-то выходит из комнаты и пугает Эмз сзади . ? : Привет . Эмз : ( применяет гаджет ) Ааа, ты кто (и брызгает лак) . Карл весь покрашен : ты чё .это же я. Эмз : прости . Так, а теперь где БУЛОЧКА . Биби : Не зови его Так ! Мой дядя Булл не придёт. Эмз : А где Джинн и Сэнди . Джинн открывает дверь . Эмз : Привет, где Песочек .??? Джинн ультует куда-то. После 2 минут . Сэнди лежал около своего дома . Он проснулся из-за того что услышал что кто-то мощно ультанул . Он увидел огромную руку которая направилась на него . Он не успел встать как Тут же рука тянула его с безумной скоростью к Какому-то дому . Он был притянут к Джинну . POV Сэнди ААААААААА !!!!!!!! Что это !!! Конец POV Сэнди. Эмз : вот он где , как ты его притянул? Какие ощущения у тебя Сэнди ? Сэнди : М мм Д-Дж.. ?!.).(₽; ( Он был Шокирован ) Джинн накинул на него одеяло. Все сели на свои места . Эмз : О , пришли новые задания ,Призовите медведя Ниты, пусть он схватит Сэнди и держит его до конца игры. Нита призвала своего медведя на Сэнди. Сэнди было как-то не по себе. Зато медведь был тёплым и мягким , из-за чего Сэнди слегка задремал . Эмз : Чтож Кольт, ты должен будешь поцеловать Шелли с языком , Шелли, а ты все то время, пока Кольт будет тебя целовать, сиди у него на коленках . Кольт и Шелли покраснели , но они выполнили это . Шелли сев на колени Кольта обняла его и они начали целоваться. Многие наблюдали за происходящим. Но поцелуй длился всего 17 секунд, из-за не хватки воздуха . Эмз : Оууу Майиии , ладно, по скольку кое-кому жалко мортиса, тот дарит ему свои обнимашки, и много печенек. Мортис : Спасибо 😊, Спасибо, передайте Ему спасибо от меня. Эмз : Хорошо , брок , зачем мне верёвка и мыло? Брок : что , я не понял.??? Эмз : я сама не поняла, ладно, вопрос к Карлу, можно тебя обнять? Карл : да . Обняла Карла . Эмз : Теперь Пусть на Сэнди до конца игры будит надет радужный флаг. Сэнд надел Песок: и что это ( аааргх ) значить? Эмз : пусть сэнди до 4-ой части будет носить табличку с надписью : пациент N785 из дурки в России. Сэнди : Я что, на вешалку похож , перестаньте вешать на мне что попало! Эмз : Нам похуй , так, Пайпер купи всем чипсиков . Пайпер : ААА ?!!! Эмз : да Пайпер : эээээхххх . Пайпер купила 7 больших пачек чипс по огромной Акции. Эмз : Примо, стань Рикардо Примосом . Примооо : Я НЕ СТРИПТИЗЕР!!! Эмз : Ах ты , ну ладно . Эмз : Читатели, Придумайте наказание для ПРИМО, не больше 3 . Эмз : ( листает дальше ) чё все что были ? Эмз : Чтож, будем ждать следующий части. Автор : ПЖ не кидайте на меня Тапки , я извиняюсь за опоздание . У меня что-то было . To be continued……………...............…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.