автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 76 Отзывы 218 В сборник Скачать

Найди то... не знаю, что, зачем? не знаю, зачем... БОНУС

Настройки текста
Наташа была одним из самых ответственных людей. Скрупулезная, хладнокровная, внимательная. Но было в ней кое-что, что иногда мешало жить. Жить людям, которые были рядом. Она была русской. Той русской, которая соответствовала всем стереотипам. Она любила Родину, родных, друзей и водку. И, ох как жаль, что Питер «Достойный» Паркер знал о ее последней слабости.  — Питер, родной, любимый, — крутилась около Паучка женщина.  — Так, я не понял, что за родной, любимый? Он мой родной и любимый. А для тебя он чужой и нелюбимый, — заметил Тони, вытирая слезы страданий по бутылочке, — нехорошая женщина!  — Отвали, — уже было отмахнулась Нат, когда в голове что-то щелкнуло, — Старк, — сладко протянула шпионка, так, что у Пеппер в голове сработала тревога и она приподнялась на локтях, — и у тебя, и у меня спрятан алкоголь. Мы можем объединить усилия. Миссис Старк расслабилась и вернулась к своему увлекательному занятию. А точнее, к просмотру детских фотографий Питера, предоставленных Мэй, вместе с ЭмДжей. Вы, наверное, думаете, почему они не бегают, ища свои вещи? Их вещи Питер взять не посмел. Это же ОНИ. Была бы здесь Мэй, она бы присоединилась к ним, но она была с Хэппи в загородном доме.  — Нет, Романофф, в этой игре каждый сам за себя! — сурово ответил Тони, пытаясь увидеть смертного, у которого сейчас заветная карта, на которой обозначена его прелесть. Карта обнаружилась в руках у рыдающего Клинта. Рядом с ним вертелся Брюс, пытающийся вырвать бумажку из стальной хватки лучника.  — Белла, — выл Бартон, — жизнь всегда забирает лучших.  — Да кто такая эта Белла? — пытался отвлечь друга Беннер.  — Это моя любимая стрела. Она самая верная стрела из всех, что у меня были, — утирал свободной рукой слезы Клинт. Мистер Беннер бросил свое бесполезное занятие и по его лицу было видно — загрузка пошла. На помощь пришел Тони:  — Я сделал для него стрелу, которая после выстрела возвращается, — пояснил он, ходя вокруг кресла, на котором сидел страдающий Клинт, аки тигр вокруг жертвы, — подсмотрел технологию у отчима Звездной принцессы.  — Звездного лорда? — уточнил Питер.  — Я с тобой не разговариваю, не общаюсь, не дружу. Я обиделся. Ты меня обидел, — он указал пальцем на Питера, который уворачивался от Стива, — и не стыдно тебе?  — Едва ли, — хохотнул мальчик.  — Тю, — протянул Брюс, — не велика потеря! Ну и что, возвращающаяся стрела. Вот у меня пропал нейтрализатор.  — Чаго? — не понял Клинт.  — Из «Людей в черном», — пояснил ученый, — настоящий, со съемок. Имел неосторожность оставить его в лаборатории, к которой у Питера есть доступ.  — У меня есть доступ ко всем лабораториям, — крикнул Питер, все еще пытаясь отвязаться от Стива, — мистер Роджерс, ну хватит!  — Ты поднял руку на святое! — заорал Кэп, прыгая, чтобы достать до Питера, который завис на потолке.  — Там были очень неприличные рисунки с участием вас и мистера Барнса, — заметил Паркер.  — Их, — ужаснулся Тони, — Стиви, как же так? Как же не стыдно? Пятница, ты записала это чистосердечное признание?  — Да, Босс!  — Поймаю, убью, — пообещал Стив, кровожадно смотря на парня.  — Попробуй, — начал было Старк, но был перебит:  — Капитан Америка? Если с головы моего парня упадет хоть один волосок, с вашей головы ничего не упадет, — все подумали, что она закончила, Пит успел испугаться (читай: обосрался), — она упадет с ваших плеч. Если кто-то вдруг не понял, кто это сказал, то это была ЭмДжей. После сказанного, она вернулась к запоминанию компромата на Паркера. Стив тут же отошел (читай: отбежал).  — Пятница, девочка моя, любимая, родная, — начал Старк.  — Я не скажу вам, где ваша коллекционная бутылка коньяка. Об этом меня попросил мистер Паркер, — отрапортовала ИскИн.  — Одни предатели вокруг меня, что же мне делать? — схватился за голову Тони. В комнату влетела Наташа с улыбкой до ушей (я не понимаю, как это выглядит, но мне кажется жутковато). В руке она держала бутылку водки с русской надписью, которую она бережно прижимала к сердцу.  — Нашла! Нашла родимую! — возрадовалась она, — по такому поводу можно и выпить. Романофф тут же скрылась с маниакальным блеском в глазах. Все присутствующие сразу поняли, что увидеть шпионку можно будет только через два, а то, и три дня. Скрасит себе карантин, как грится! Хо-хо… Успех Наташи вернул к жизни страдающего Клинта. Он встал и пошел. Куда? Не знает куда…  — Эй, американ-сэд-бой, — окликнул его Тони, — ты не в ту сторону пошел. Бартон кивнул, развернулся на носках и пошел в другую сторону на поиски своей Беллы. Чем-то смахивает на Сумерки, а? Стив и Тор ушли вместе, так как если верить карте, то их вещи были спрятаны в одном помещении. Брюс тоже убежал, опасаясь за сохранность своей «стиралки памяти», как ее называл Питер, прихватив с собой Неда, находящегося в состояние аффекта. Ну, а как иначе? У него пропала Звезда Смерти, подписанная самим Джеймсом-о-господи-Эрлом-помилуй-Джонсом! — Ты собираешься идти искать свою бутылку? — спросил Питер, с опаской подходя (стоило ли уточнять, что он делал это по потолку) к наставнику.  — А я уже нашел, — хмыкнул Старк, вытаскивая из-за спины «любимую-родную, и не Пеппер».  — Н-но как? — ужаснулся Паркер.  — Ты порой бываешь жутко предсказуемым, мальчик мой, — хмыкнул Старк, притягивая к себе «почти (нет) сына». Ах, как жаль, что он не заметил хитрого выражения лица Паучка, предвкушая месть во время поездки в Асгард…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.