автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 76 Отзывы 218 В сборник Скачать

Вот и помер дед... Локи?! БОНУС 2

Настройки текста
— Я возьму с собой костюм, футболки 3 штуки, носочечки 7 пар, — перечислял Питер.  — Телевизор, — подсказал Клинт.  — Телевизор, — кивнул парень, — что? Клинт, зачем?  — Придурок шутит, — сказал Тони, бросив уничтожающий взгляд на лучника.  — Я хочу, — начала пьяненькая Наташа, — засосать Баки.  — ПЕФ, — подавился водой Барнс, — ЧЕГОСЬ? (рекламу на СТС видели?)  — Карамелечка моя, — приближалась Романофф к жертве. Больше Баки никто не видел… Зато видели Питера, а точнее сказать только его и видели. Он метался по Башне с такой скоростью, что Ванда думала, что ее брату повезло, что он умер до этого. Такого позора Пьетро бы не вынес…  — А кто там будет? Я познакомлюсь с Одином? А с Фреей? А с Локи? Хоспаде, это же Локи! — визжал Паркер, но большая часть Мстителей выделяла только некоторые слова.  — Ты знаком со мной, тебя уже ничем не удивить, — самоуверенно заявил Старк.  — Вы не Локи, — Питер сочувственно похлопал наставника по плечу, даже остановившись для такого дела.  — Маленький засранец, без стыда и совести, где бл, — «ять» он не договорил.  — Не выражаться! — всхлипнул Роджерс. Почему всхлипнул? Ну, как сказать… Просто он познал «счастье и радость», испытываемое при просмотре «13 причин почему», а при лицезрении сего ЩЫдевра кинематографа не уронить парочку «скупых мужских слез» грешно.  — Бедный Стиви, — протянул Брюс, гладя Роджерса по светлой головушке, — не обижайте моего ребеночка! — возмутился доктор.  — Ути-пути, какие мы нежные, — фыркнул Старк.  — Да, я очень ранимая натура, — заявил Стив, — так уж я воспитан. И вообще, да, не обижайте его ребеночка, — секунда загрузки, — БРЮС, НАХЕР!  — Не выражайся, — попробовал остановить Кэпа Беннер.  — Не выражопывайся! — прошипел Стив, утаскивая очкарика куда-то в глубины Тартара.  — Туц туц, минус Брюс, — ликовал Старк, которого порядком достало пение Беннера в лабораториях, но заметив предупреждающий взгляд Пеппер, добавил, — помянем…  — Баки, — звала вновь появившаяся на сцене Нат, — где ты?  — Не выдавайте меня, чилики, — взвыл Зимний солдат, притворяющийся ковром. Годы шпионства вообще-то не проходят зря! Прикол в том, что Нат тоже была шпионкой.  — Вот ты где, лучик мой! — она потащила его в лифт, чтобы (<|>, фу о чем подумали?) утащить туда же, где бесследно пропал Брюс…  — Земля пухом, — отсалютовал Старк, — как в зоопарке живем, ей-богу! Выживает сильнейший! Дикие придурки водятся в этом вроде бы тихом месте. Они обитают между диванами и шторами, ползают по тюлю и притворяются коврами, но их все же находят и сжирают! Просто канал «Дикая планета»! — всплеснул руками Железный человек.  — Я займу наблюдательную позицию, чтобы найти себе жертву, — потер руками Клинт, — эм, Виж? Ты что, грызешь мою ногу?  — Я посмотрел парочку обучалок, — объяснил андроид с маниакальным блеском в глазах, — и теперь я веду себя аки зверь дикий и лютый!  — Есть такие обучалки? — офигел Бартон, — скинешь ссылочку?  — Уже, — подмигнул Вижн.  — Респект, — отдал честь лучник.  — К пустой голове руку не прикладывают! — раздалось с нижних этажей.  — Господь, помилуй, — перекрестился Клинт, — Виж, перестань, пожалуйста!  — У него сбой, — объяснила Ванда, пытаясь оттащить своего… дружочка-пирожочка!  — Аррр, — зарычал вышеупомянутый, — пустьи менья, женьщина!  — Сейчас отхватишь, — предупредила Максимофф, смотря на него так, что Вижну пришлось отступить. Клинт сочувственно посмотрел на андроида, и в его взгляде читалось: «Женщина — зло! Беги, чел, беги, пока вы не женаты!». Но бежать было некуда…  — Я готов, — визжал Питер, хлопая в ладоши и прыгая на месте.  — Я тоже! — рядом с ним те же движения совершал Тор.  — И я! — запрыгал Тони. Тор и Питер посмотрели на него как на придурка. Хотя… Почему как?!  — Пошлите уже, — махнула рукой ЭмДжей, призывая следовать за ней.  — Она тоже едет? — спросил Тор.  — Ну, естественно! — закатила глаза девушка, — ты рано или поздно сдуешься и передумаешь быть царем Асгарда. Тогда, им станет Питер, а я, как его будущая жена, стану царицей. Доперло до тебя, смертный?  — Да, ваше высочество, — бросил вслед уходящей девушке Одинсон, — она что, ведьма, чтобы будущее видеть?  — И не только, — отмахнулся Старк, — ба! Питер, да ты покраснел! Ты что, смутился? А кто будет свидетелем? Хи-хи!  — Хи-хи! — вторил ему Тор. (?????)  — Я есть Питер Джонс, — попытался сказать что-то Паучок, но миссия провалена!  — Хи-хи, ты что, возьмешь ее фамилию? — ужаснулся Тони.  — Хи-хи? — офигел Тор. Можно было подумать, что он придумал новый язык -"хихинский», но к несчастью он был давно придуман девчонками из книги «Гарри Поттер и Кубок огня», а жаль. Асгардец бы оформил патент… * * *  — Спасибо этому дому за все, — кричал Локи, — я ухожу в другой!  — Локи, нет! — заорал какой-то человечек.  — Локи, да! — упрямо ответил трикстер.  — Локи, нет! — кричал Один.  — Локи, может быть! — продолжал гнуть свое он.  — Локи, нет, — тихо, но очень угрожающе сказала Фрейя.  — Локи, нет, — смирился асгардец.  — ЛОКИ! — заорал Питер, завидев того и бросился на него.  — АА, — завизжал Лафейсон, что это?  — Брат мой, здравствуй! — накинулся на него Тор. Все трое упали. (Шипперы, которые пишут мне в лс, вы довольны???).  — Всем привет, я Мишель Джонс, будущая царица Асгарда, — представилась ЭмДжей, входя в зал.  — Тор, твоя новая девушка такая юная, — всплеснула руками Фрейя.  — Нет-нет, — подал голос Одинсон, вставая с пола и подавая по одной руке брату и Питеру, — это девушка Питера. Вот он.  — Здрасте! — пискнул Питер, — я ваш фанат…  — На самом деле, он только мой фанат, — это был Тони, которого бросили в квинджете, оставляя самого искать этот дурацкий тронный зал, — Тони Старк.  — Надеюсь, Беннера здесь нет, — помолился про себя Локи (давайте без вопросов кому, ведь мы все прекрасно знаем кому).  — Нет, он одичал, — покачал головой Старк.  — А почему этот ребенок будет царем Асгарда? — спросил Один, скептично смотря на парня.  — Потому что я поднял молот Тора, — фыркнул Питер, — я достойный. И вообще, я Питер Старк, потому что он, — мальчик указал на Старка, — усыновил меня два месяца назад. Я нереально крут. Вот так! Тони прослезился. Тор пытался понять, это Питер или все же Локи, принявший обличие Питера. Или это Мишель вселилась в своего парня. Но дело быстро прояснилось.  — Я удивил тебя? — обратился Паркер к Тони, — считай, что это месть за те слова, что я предсказуем!  — Господи, спасибо! — закричал Старк, прижимая к себе ребенка, — я думал, что мне подменили сына.  — Я ничего не понял, но было очень интересно, — сказал Один своей жене. В этот момент в зал влетел советник:  — Ваше высочество, у нас зараженный! И тут заиграла страшная музыка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.