ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Открывается дверь в мою комнату и я вижу перед собой стоящую маму с каким то парнем моего возраста. М: Я привела к тебе твоего старого знакомого. Марк. Ты его должна помнить. Я вас оставлю, поговорите. Как только мама вышла из комнаты я сразу накинулась на своего старого лучшего друга с обнимашками. Он сделал так же. Дело в том что около 4 лет назад Марк уехал в Америку, в Лос-Анджелес. С тех пор мы не виделись. Я: Я так скучала по тебе. Столько времени мы с тобой не виделись, и вот мы снова встретились. Мр(Марк): Я тоже очень рад, Лора! Что нового у тебя? Рассказывай. Мы весь вечер сидели и разговаривали с Марком. Мр: Кстати, я сегодня у тебя с ночёвкой. Я договорился с твоей мамой. Я: Вау это очень круто. Время 23:54 Мы смотрели с Марком сериал который я выбрала. Я посмотрела на Марка, а он уже видел 10 сон. Я тоже решила долго не сидеть и пошла спать в другую комнату. Но перед этим сходила в душ. После душа я легла на кровать и вспомнила что завтра я уже улетаю. После недолгих мыслей я всё же уснула. "Утро" Время 7:26 Я проснулась от стука в дверь. Я: Кто там!? Мр: Это я! Я: Ладно проходи. В комнату зашёл Марк. Мр: Вставай, а то опоздаешь. Я: Точно! Я быстро подскочила и побежала в душ. Мне нужно было быть в аэропорту в 10:00. Ещё нужно успеть попрощаться со всеми. Я взяла телефон и написала в беседу: -Ребята, кто сможет, в 8:30 приходите в наше кафе. Я хочу со всеми вами попрощаться. Я позавтракала и проводила Марка. Заодно зашла за подругой Я собралась и пошла к кафе вместе с Розой. Мы посидели немного в кафе. Время уже 9:00. Мы попрощались с ребятами и побежали домой. Взяли свои чемоданы и поехали в аэропорт. Ехать до аэропорта примерно минут 30-40 Мы приехали и стали прощаться с родителями. Вот мы уже взлетаем. Летели мы около 13 часов. Вот уже нас встречает моя тётя. Я: Привееет. Я так ждала встречи с тобой. Т: Я тоже. Мы все поздоровались и поехали домой к тёте. Т: Выбирайте себе комнату и можете отдыхать. Завтра мы с вами идём в школу подавать документы. Я и Р: хорошо. Вот уже утро 7:17 Тетя позвала нас завтракать. Я и Р: уже идём. После завтрака мы собрались и поехали в школу. Там оказалось очень мило. Эта школа была намного больше чем моя прошлая. И директор оказался очень добрым на первый взгляд. Вот мы сидели уже дома с подругой. Завтра у нас уже первый день в новой школе. Мы с Розой сидели и смотрели фильм ужасов, заказали пиццу. После решили поснимать видео в тик ток. Мы снимали танец savage. Пытались сделать все синхронно. Позже пошли спать. Мне долго не спалось, я только и думала о том как я пойду в новую школу. Время 00:21 Я наконец уснула. "Утро" Т: Девочки, просыпайтесь, у вас есть час чтобы быть готовыми. Я: Хорошо, уже проснулась. Я пошла будить подругу. Она вовсе тоже уже не спала. Я пошла в душ. После душа я собралась в школу. И конечно же накрасилась, но не сильно вызывающе. Мы позавтракали и тётя отвела нас в школу. Мы сразу пошли за расписанием к директору. Д(директор): Здравствуйте миссис Вейз(моя фамилия) и миссис Грейд(фамилия подруги), вот ваше расписание. Я и Р: Спасибо, нам пора. Мы вышли из кабинета директора и отправились на первый урок. Первым уроком у нас была география. Мы прошли в класс и представились. Когда я пошла на свое место, впереди себя я увидела знакомое лицо. Но не могла понять кто это. Н(незнакомец): Очередная стерва, сразу видно-говорил тот своему другу. Я: Слушай сюда, малыш, ты наверно классом ошибся. Тебе в класс семиклассников. После моих слов он просто сидел в шоке. Позже на уроке подруга мне сказала что это тот самый Пэйтон. И после этого я как и он сидела в шоке. Неужели мы в классе с популярным тиктокером. На втором уроке истории в класс зашла учительница, представляя нового ученика. У: Это наш новый ученик Ноен Юбенкс. Я снова сидела в ступоре. Да что ж это за день сегодня. После урока выходя из класса, меня кто то схватил за руку, я обернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.