ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Кто то схватил меня за руку. Я обернулась и увидела Пэйтона. Когда уже все вышли из кабинета, Пэйтон завёл меня в класс и прижал к стене. П: Мы ещё разберёмся кто из нас семиклассник. Стерва. Я: А я думала ты намного смелее. П: В каком смысле? Я: Почему же ты не сказал это при всех? Пэйтон просто отпустил меня и сел на парту. П: А знаешь, я могу это сказать и при всех. Я: Когда же? Мне так не терпится. П: Будет возможность-скажу. Пэйтон вышел из кабинета. Я: Ну всё Мурмаер, это однозначно война.-проговорила я сквозь зубы. Тут я вспомнила про нашего новенького-Ноена. Я решила его найти и познакомиться. Только познакомиться не обычным способом, а попробовать привлечь. Я нашла парня и подошла к нему, он стоял с Чейзом в коридоре. Я: Ноен, можно тебя на минутку? Н: Да, что хотела? Я: Зайчик, ты не против познакомиться? Н: Не против, принцесса. –он схватил меня за талию. Ч: Может хватит уже устраивать тут хрен пойми что. Я и Н: Чейз, помолчи! Ч: Ладно, ладно. Я: Вот мой номерок, вечером созвонимся. Ну и можем сходить прогуляться, так сказать поближе узнать друг друга? — я прикусила нижную губу. Н: Хорошо, позвоню солнышко. И он отпустил меня и я довольная пошла на урок. На уроках было скучно. Мы просто бездельничали с Розой. О своём знакомстве с Ноеном я пока что не хотела рассказывать подруге. После окончания всех уроков, мы с Розой сразу, пошли домой. Мы решили пройтись до дома пешком что бы не тратить деньги на такси. Тут к нам подъезжает красный споркар, опускается окно и я вижу своего врага. Рядом с ним сидит… НОЕН?!.. ЧТО?! Я была не то что в шоке, я чуть чуть приахуела. П: Вас довезти? Я: Пожалуй откажусь Р: Ну Лора, я уже устала ходить, а тут такой шанс. Ради подруги мы сели в машину. Н: Роза, можно я сяду на твоё место, а ты можешь идти вперёд, мне нужно поговорить с Лорой. Р: Так вы знакомы? Я: Да, прости что сразу не сказала. Р: Ладно Роза и Ноен поменялись местами. Я сидела сзади вместе с Ноеном. Н: Вот и разговаривать по телефону не пришлось. Я: Ну да Н: Кто тебе Роза? Я: Она моя лучшая подруга, и мы из России. Н: ого, круто Я: ага Н: Хотел сказать что завтра в 18:00 у меня вечеринка, и ты приглашена. Адрес скину сегодня вечером. Я: Оу, даже так. Конечно приду. Ноен сделал то чего я явно не ожидала. Он аккуратно прикоснулся к моей щеке и сказал. Н: Удачи, милая. Я ожидала на большее, но мы уже приехали. Мы направились в дом и Роза меня остановила. Р: Слушай, а о чем вы там разговаривали? Меня кстати Пэйтон на вечеринку позвал. Я: Да так, ни о чем. Меня тоже Ноен пригласил. Р: Мы же пойдём? Я: обязательно. Мы разошлись по своим комнатам. Я разобрала портфель и села делать уроки. Спустя полтора часа я их сделала. Т: Девочки спускайтесь ужинать. Я: Незнаю как Роза но я уже бегу. Мы все вместе поужинали. Я сходила в душ и решила позвать к себе в комнату подругу. Я начала разговор. Я: Ну и как тебе этот Пэйтон? Какой он по общению? Р: Он просто прекрасный. Его голос просто балдеж. Я: Понимаю. Я не понимала что я чувствовала к нему, то ли ненависть, то ли он мне действительно понравился. Тут мне приходит сообщение от....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.