ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мне приходит сообщение от Ноена: -Привет, принцесса, адрес: ... . Ждем вас. *POV Лора* Ааа, я не понимаю что не так со мной. Они оба прекрасны. Так, ладно, выберу по общению, кто из них лучше. Р: Ладненько, давай спать. Завтра у нас важный день. Спокойной ночи Я: Спокойной... Роза вышла из моей комнаты, я долго пыталась уснуть, но мысли про этих друх не давали мне покоя. Я не могла понять свои чувства к ним. Может это обычная симпатия? А вдруг я и вправду влюбилась? Спустя некоторое время я уснула. *Утро* 10:35 Сегодня была суббота, а это значит что никакой школы. Так, сегодня мы договорились с Розой, пойти погулять, а может и найти новых друзей. Уже в час дня мы были готовы и мы пошли в кафе. Мы выбрали себе что будем кушать. Тут к нам присваивается какая-то девушка. Незнакомка: Привет девчонки, можно к вам? Я и Р: Да конечно, а как тебя зовут? Эд: Меня зовут Эддисон, а вас? Я: Я Лора, а это моя подруга Роза. Эд: Приятно познакомиться. Я и Р: Взаимно. Мы нашли общий язык с Эддисон. Все было спокойно, пока мы не увидели их... Я: Роза.. Смотри.- беспокойным голосом сказала я. Вы увидели компанию парней. Там были Пэйтон и Ноен. Они направляли к нам. П: Привет, милашки. Я: Нам уже пора. Н: Ну куда же вы, мы хотели вас познакомить с нашей компанией, которая будет на вечеринке. Я: Ладно, так уж и быть. П: Это Джош, Энтони, Тони, Кио, Ник, Чейз, и Джейден. (Д-Джош, Дж-Джейден, Эн-Энтони, К-Кио, Нк-Ник, Чз-Чейз, Тн:Тони) Я: Приятно познакомиться. Мы ещё немного посидели с ними в кафе. Иногда я ловила на себе частые взгляды Ноена и Пэйтона. Мне даже было не по себе. Позже мы пошли в ТЦ за одеждой в которой пойдём на вечеринку. Я выбрала себе достаточно короткое персиковое платье, и персиковые каблуки. А Роза взяла себе ядовито-оранжевый топ, чёрные штаны с цепями и белые кроссовки. Мы пошли домой собираться. Время 16:49 Я: Блять, Роза у нас мало времени. Нам нужно успеть. Р: Успеем, не переживай подруга. Мы все таки успели собраться. Время было уже 17:30. Мы вызвали такси. Как раз за полчаса мы доехали. Вышли из машины и увидели большой двухэтажный шикарный дом. Там уже во всю играла музыка, было слышно народ. Нас встретил Джош. Д: Проходите, будьте как дома. Мне было не по себе. Было очень много народу. Роза уже куда то ушла, и ко мне подошёл Ноен. Н: Ну как тебе, малышка? Я: Пойдёт. И пожалуйста не называй меня так. Н: А то что?-игриво спросил тот. Я: А то твоё прекрасное личико окажется в другой стороне комнаты. Н: воу, воу, полегче. Мф дальше разговаривали с Ноеном, но нас прервала речь. Д: Всё кто желает, давайте поиграем в П или Д. Ноен схватил меня за руку и посадил в круг. Я: Ноен, я не хочу играть. Н: Отказы не принимаю. Первым крутил бутылочку Джош, ему выпала Несса. Д: Несса, П или Д? Нс(Несса): Давай Д. Д: Поцелуй парня который тебе нравиться. Несса подошла к Джошу и очень страстно его поцеловала, и села на свое место. Дальше крутила Несса. Ей выпал Пэйтон. Нс: И так Пэй, П или Д? П: Д. Нс: Возьми Лору и сходите поговорить в другую комнату. Я сразу посмотрела на Ноена. Он просто испепелял взглядом Пэйтона. Пэйтон взял меня за руку и потащил в комнату. Мы прошли в комнату и Пэйтон закрыл за собой дверь. Мне стало страшно. П: Привет моя дорогая семиклассница. Я: Ну здравствуй.-начала я делать из себя стерву. П: Ну и чем займёмся? Он подошёл ко мне прижал к стене. Я: Что ты делаешь?-начала я немного сопротивляться, но при том мне не хотелось этого делать, ведь когда он рядом, сразу становится приятно. П: Я делаю то что хочу. Наши лица начали сближаться, я почувствовала его дыхание на моих губах. И вот этот момент, он поцеловал меня и я ответила на поцелуй. Он взял меня на руки и понёс на кровать. Он навис на до мной и продолжил целовать. Тут я решила взять все на себя. Я резко перевернула его и оказалась сверху. Он начал расстегивать платье. Тут я вспомнила про Розу. Но я не могла остановиться. Я: Пэйтон, может не стоит? Пэйтон промолчал и вскоре ответил. П: Ты меня возбудила теперь и не сопротивляйся. Он начал расстегивать моё платье но тут стук в дверь. Н: Вы там долго? П: Тебе какое дело? Н: Просто вы там уже долго сидите. П: А может у нас разговор интересный. Н: Мне нужно поговорить с Лорой. Я: Нам девствительно нужно поговорить, Пэйтон. П: Хорошо, но в следующий раз пощады не будет. Пэйтон вышел из комнаты и вошёл Ноен. Н: Слушай, Лора, я хотел тебе сказать что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.