ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Н: Слушай, Лора, я хотел тебе сказать что ты мне понравилась ещё в первый день знакомства. Я: И что ты этим хочешь сказать? Н: Будешь моей девушкой? Я не могла ответить словами поэтому просто поцеловала его, он ответил на поцелуй. Позже мы вышли из комнаты и пошли веселиться. Ноен отошёл к своим друзьям а я подошла к барной стойке чтобы выпить чего нибудь. После очередного бокала вина, я была уже не в состоянии. Ко мне подошёл Ноен. Н: Блять, тебя и на минуту оставить нельзя, сразу набухаешься. Алкашка ты моя. Он взял меня на руки, отнёс в комнату, и положил на кровать. И он начал уходить. Я схватила его за руку. Я: Побудь со мной. Н: Лора, ты пьяна, проспись. Завтра поговорим по этому поводу. Ноен вышел из комнаты и я сразу провалилась в сон. *Утро* 11:09 Я проснулась. Голова ужасно болела. Я чувствовала какую то слабость. Сначала я не поняла где я нахожусь, но позже вспомнила вчерашний день. В комнату заходит Ноен со стаканом воды и с таблеткой. Он поставил стакан на столик. Н: Доброе утро. Выпей таблетку и спускайся на завтрак,там всё обсудим. Я: Доброе, ок. Ноен вышел из комнаты и я выпила таблетку. Я снова позвала Ноена чтобы он дал мне какую-то футболку. После душа я спустилась вниз,и села за стол. Ноен ещё что-то готовил. Я: Не знала что ты готовить умеешь. Ноен промолчал. Я подумала что он злится на меня после вчерашнего. Он приготовил панкейки. Поставил на стол две тарелки и разложил панкейки. Н: И че за х*йня вчера была? Я: А что не так? Мне просто скучно было. Н: Ты хотя бы понимаешь до какого состояния ты вчера напилась? Ты могла натворить что угодно! А если бы меня не было рядом? Я просто встала из-за стола и подошла к нему сзади и обняла. Я: Ну прости, всё же хорошо. Такого больше не повторится. Ноен развернулся, обхватил мою талию и прижал к себе. Н: Ещё раз увижу как ты много пьёшь, будешь наказана. Немного можешь выпить, но чтоб до такого состояния я больше видел. Я приблизилась к его губам и поцеловала, и обратно вернулась за стол. Он тоже пошёл за стол. Мы поели и я пошла собираться домой. Н: Тебя довезти до дома? Я: Ну давай. Я собралась и мы вышли из его дома. Сели в машину и поехали. Мы ехали молча. И я решила разрядить эту обстановку. Я: Ты же меня простил? Н: Ещё нет. Я: Всмысле? Н: Наказания ещё не было. Я просто замолчала. Мы уже приехали, я поцеловала его в щеку на прощание и вышла из машины. Я зашла в дом и меня встретила тётя. Т: С кем ты приехала? Я: Этт не важно. Т: Поди это твой бойфренд. Я: Ну тётя... Т: Ну а что? Я прошла к себе в комнату и упала на кровать. Я валялась и раздумывала что за наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.