ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я наверно полдня провалялась в кровати,и позже вспомнила про Розу. Где она? Я быстро побежала в её комнату, она спокойно спала. Я: Фух, а то я уж думала... Погоди что?!??!! Она спала не одна. Она спала с Чейзом. Так ладно, разберёмся позже, как проснётся. Я решила спустится вниз на кухню чтобы взять что-то перекусить. Я взяла из холодильника яблоко и пошла в свою комнату. Мне пришло сообщение от Ноена. *Переписка* Н: Привет, малышка. Ты случайно не знаешь где Чейз? Он должен был ко мне прийти сегодня. Я: Привет, нет, не знаю.-специально соврала я. Н: Ну ладно. Не хочешь ко мне? Я: Хочу Н: Хорошо, сейчас приеду за тобой. Я пошла мигом собираться. Я собралась за 15 мин. Тут звонок в дверь. Я открываю дверь и вижу Ноена и при этом услышала шаги сзади меня. Это был Чейз. Н: Что здесь происходит?! Я: Это не то что ты подумал. Он не со мной. Н: Хорошо, у меня дома объяснишь а сейчас поехали, и вещи не забудь, ты едешь с ночёвкой. Я: Ээммм.... Ладно, хорошо. Мы сели в машину и поехали к Ноену. Позже дома Ноен спросил что это было. Я: Вообщем, я когда пришла домой, я вспомнила про Розу, и пошла её искать. Я зашла в её комнату и увидела как она спала с Чейзом... И я тебе соврала что я не знаю где он. Прости. Н: Понял. Я: Ничего же страшного? Ноен промолчал и сел на диван смотреть телевизор. Я села рядом. Я: Ну че ты? Ты че обиделся? Я решила его укусить за плечо. Н: Ай, ты че творишь? Я ж тебя щас защикочу. Я: А ты догони. Я побежала со всех ног на второй этаж и закрылась в ванной. Через 2 мин я слышу челчок. И да, я лошара, у Ноена был ключ. Н: Вот ты и попалась. Я: Нет, Ноен не надо, я боюсь щекотки. Н: А я сюда не за этим пришёл. Я смотрела на него непонимающими глазами. Он взял меня на руки и отнёс в спальню. Я: Отпусти меня. Он лишь закрыл за собой дверь, и прижал меня к стене. Он жадно впился в мои губы. Мы целовались пока у нас у обоих не закончился воздух. Я: Ноен что ты делаешь? Н: Я же тебе говорил про наказание, так что получай. Я: А можно без наказания? Н: Нельзя! - сказал он и кинул меня на кровать. Он начал снимать с меня мой топ. Позже и джинсы. Ну я же люблю себя побаловать. Я резко оказалась сверху. Я начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Когда сняла с него рубашку, я начала целовать его шею. Н: Вот ты моя извращенка. Я: А ты что думал? Не такая я уж и спокойная как на первый взгляд. Я поцеловала его в губы, он ответил на поцелуй, и взял меня за ягодицы. Мне было так приятно. Позже я расстегнула его ремень. Он перекинул меня и я оказалась снова снизу. Он снял с меня лишнюю одежду и нежно вошёл в меня. Я застонала. Сначала он был нежным, а позже стал грубее. Неужели свой первый раз, я отдала ему? Когда мы закончили мы лежали на кровати и пытались отдышаться. Я: Люблю тебя. Н: Я тебя тоже. Я поцеловала его в лоб и пошла в душ. Я: Ноен! Принеси мне футболку. Н: Уже бегу. Ноен постучался, я открыла дверь. Я: Закрой глаза и отдай мне футболку. Н: пфф чего я там не видел. Я: Ноен блять! Н: Ладно ладно. Позже я вышла из душа и услышала грохот на кухне. Я спустилась вниз и увидела как Ноен пытается что то приготовить на ужин. Я: О боже, рукожоп. Н: Че сказала? Я: Рукожоп говорю. Н: Ну всё, беги. Он поймал меня и начал щекотать. Я: Нет Ноен! Не надо! Прошу тебя. Н: Надо Надо. Я: Я щас домой уеду если не перестанешь. Н: Ладно живи.-он поцеловал меня в щеку и пошёл готовить дальше. Хмм,ну да, как же баз происшествий. Ноен обжог себе руку. Я все обработала и сама доготовила ужин. Мы сели за стол. Н: Тут такая проблема... Я не могу есть. Я: почем... Ааа поняла. И что ты предлагаешь, покормить тебя с ложечки. Н: Ну если можешь. Я: Вот как маленький серьёзно. Малыш Ноен. Н: Ещё раз так назовёшь, накажу. Я: Не честно, ты сказал что только если я напьюсь будешь наказывать. Н: Всё честно. Я: Нет, малыш Ноен. Н: Тебе повезло что я не в состоянии, но в следующий раз тебе точно конец. Я: Посмотрим. Мы поели и пошли спать. Я долго не могла уснуть. Н: Че не спишь? Я: Не хочу. Н: Спи давай. Я: Нет. Н: Да и точка. Я: Нет Н: Не спорь со мной а то щас одна спать будешь. Я просто замолчала и притворидась сто засыпаю. Вот я уже "сплю" и Ноен куда то пошёл. Я: А ну стой! Куда пошёл, и без меня? Н: Сука Лора, мне даже в туалет одному сходить нельзя? Я: Нет нельзя. Н: Я щас вернусь. Через некоторое время Ноен пришёл. Н: Давай мы тебя на верность проверим? Я: Как? Н: Закрой глаза. Я закрыла. Н: Теперь открой. Я открыла. Н: Прикуси нижнюю губу. Я выполнила. Н: Теперь сделай губки уточкой. Это я тоже выполнила. Н: Молодец, слушайся папочку. Я: Ты че тварь! Я тебя щас убью. Я начала его бить, а он просто меня прижал к себе. Н: Ну все, зай, успокойся. Я: Чтобы я после такого успокоилась? Нет уж, я тебе отомщу. Н: Ну прости, зато я убедился что ты выполняешь все что я скажу. Я: Я больше ничего не сделаю что ты попросишь. Н: Сделаешь, поверь. Позже я все таки успокоилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.