ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
*Утро* 9:46 Ноен ещё спал, я решила ему отомстить. Ноен обычно спит до 11 если ему никто не мешает. Мы жили около аптеки, я быстро сбегала в аптеку и купила... Виагру... Я понимаю что потом получать я буду, ну оно того стоит. Я налила кофе и добавила туда таблетку, взяла это кофе и пошла будить Ноена. Я: Проснись и пой! Н: Заткнись и спи! Я: Я тебе кофе принесла, как ты любишь. Н: Оу, такая Лора мне нравится. Ты никогда мне не приносила кофе в кровать. Я: Ну сегодня особенный день) - я подмигнул ему и направилась к выходу. Н: Почему? Я: Узнаешь. Так, если он сейчас выпьет кофе то таблетка подействует через полчаса. Нужно сходить в душ. Я выхожу из душа и ко мне сразу подходит Ноен. Я была в одном полотенце. Я знала что его это заводило. Н: Солнце, может мы сегодня посидим дома и не пойдём гулять, а займёмся более интересными делами. Я: Ну уж нееет, я хотела по магазинам походить и шмоток купить. И ты не испортишь мне планы. Он прижал меня плотно к стене, я почувствовала тепло его тела. Я решила поиграть. Я резко вывернулась из его объятий и решила проверить сколько он будет сдерживаться. Он снова пошёл на меня, я была около кровати. Он резко схватил меня за талию и прижал к себе и начал целовать шею. Я лишь простонала. Он ещё больше завёлся. Я решила поцеловать его в губы. Я приложила ладони к его щекам и поцеловала, ну он естественно ответил на поцелуй. Н: Ты у меня такая красивая) Я: Спасибо, но... Н: Никаких но. Ну так что, планы отменяются? Я: Нет! Я хотела тебе признаться. Он немного отстранил я и сидел в ожидании. Я: Ноен прости меня, я тебе отомстила и подсыпала виагру в кофе. Н: Ну раз ты это сделала щас и будешь отчитываться за свои косяки. Я: бляяя, Ноен, может не надо? Н: А что ты предлагаешь сделать с моим возбуждением? Я: Ну я не знаю. Ну я не могу сейчас, настроения нет. Н: Не пизди. Если сейчас не утолишь мою жажду я потом тоже буду так с тобой играться, когда ты будешь очень сильно этого хотеть. Я: Ну да, ну да, ты и сам то не стерпишь. Н: Ну посмотрим, сучка. Я: Ещё раз так назовёшь-никакого секса месяц. Н: Ладно ладно зай, больше не буду. Тут я решила снова поиграть. Пока он ещё хочет этого я могу согласится, потом привязать его и оставить в комнате. Я: Слушай Ноен, что ты со мной сделал? Н: мм... А что я с тобой сделал? - он прикусил нижнюю губу. Я: ты меня возбуждаешь. Даже когда я не хочу этого, ты как будто заставляешь. Н: хмм... Так ты согласна значит. Он подошёл ко мне вплотную и начал страстно целовать. После поднял меня и понёс на кровать. Он навис на до мной и дальше целовал. Я незаметно оказалась сверху и взяла всю власть на себя. Я сняла с него рубашку. Ну да я как всегда ещё была в полотенце. Он скинул его с меня. Я расстегнула ремень на штанах Ноена. Я: Может сегодня я главная? Н: Ну давай попробуем. Я встала с него и вышла из комнаты. Н: эй ты куда? Я: я сейчас. Я вернулась с наручниками. Я застегнула наручники а ключ выкинула в сторону двери чтобы потом забрать его. Я начала потихоньку снимать с Ноена штаны. Н: Ну же сделай это. Я: Я никуда не тороплюсь. Н: Аа суч... Я тебе отомщу ещё. Я раздела его до трусов и снова села сверху. Приблизилась к его губам ии... Сказала: Я: Нет Ноен. Н: в каком смысле? Я гладила его пресс своими тоненькини пальчиками. Я: Ну я подумала что месть должна быть местью. И решила её закончить. Прости, но такова жизнь. Я встала с него. Подняла ключ. И закрыла ещё и комнату. Я: Отдохни тут. Я спустилась на первый этаж и в дверь кто то позвонил. Это был Пэйтон. Я открыла дверь. П: Привет Лора. Я: Привет, что то хотел? П: ну вообще-то я пришёл к Ноену. Я: А да точно, забыла что это его дом. Сейчас позову, он отдыхает. П: Стой! Ну раз уж отдыхает тогда мы с тобой поговорим. Он прижал меня к себе, мне на удивление было комфортно,но нельзя было это делать. Хотя Ноен заперт, и он не увидит например как мы целуем я, ну не что то больше. Я: Хмм вернулся прежний грубый Пэйтон. П: Ну я смотрю ты тоже надела маску стервы. Он приблизился к моей шее и начал целовать, я старалась не за тонуть чтоб Ноен не услышал. Но нет, я же должна найти приключения на свою задницу. Я простонала довольно громко. Пэйтон прикрыл стон поцелуем. Мы целовались минут 5. Он начал раздавать меня. Я: Пэйтон, нет не нужно. П: Ну ладно, это был первый этап, семиклассница. Ну скажи, тебе же понравилось? Я: нет-ответила я и покраснела. П: Ну я же вижу что да. Я: Я пошла за Горном, про поцелуй чтоб никто не знал, понял!!? П: Нет. Я: Ты совсем охерел? П: ладно ладно, молчу. Я поднялась на верх открыла комнату и подошла к Ноену. Я: Отдохнул или нет? Н: Я то отдохнул, и ты я смотрю тоже. Он грубо посмотрел на меня. Я: Думаю не стоит тебя сейчас отпускать. Н: надо, нам нужно поговорить, и кто там пришёл? Кому ебало бить? Я: П..Пэйтон... Я расстегнула наручники. Н: Что у вас было? Я: Ничего. Н: Не ври я слышал стоны. Я вышла из комнаты и побежала в ванну он за мной. Я не успела закрыть дверь. Я ревела как могла. Он спустился вниз к Пэйтону, ну я конечно за ним. Он набросился на Пэя. Я: Нет! НОЕН!! Пэйтон!!!! Они меня не послушались я начала ещё громче реветь. Я: Как вы меня оба достали! Я убежала на верх. Они перестали драться. Н: Это все из-за тебя ублюдок. П: Ну может я и ублюдок но я её у тебя заберу, ей со мной будет лучше. Н: Мечтай. Пэйтон ушёл. И ко мне поднялся Ноен. Я его отвергала, всегда вырвалась из его рук когда он пытался меня успокоить. Я: Знаешь Ноен я устала. Я так больше не могу. Я ненавижу ссоры, а темболее с драками. Нам нужно сделать паузу, либо окончательно расстаться. Н:........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.