ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Мы приехали на вечеринку Джейдена. Дом был большой. Народу тоже было много. Слышалась музыка. Нас встретил сам Джейден. Дж: Ооо, какие люди, проходите. Я: И тебе привет. Мы зашли в дом я увидела алкоголь и посмотрела на Пэйтона умоляющими глазами. П: Нет! Я обиделась и мы ушли с Розой в другую часть дома, оставив Пэйтона и Ноена. Я: Роза, я хочу выпить, но как? Р: Ну мне же можно пить, я стащу бутылку и мы пойдём в ванную. Там тебя точно не запалят. Я: А если по запаху поймёт? Р: Он сам уже к этому времени напьётся и даже не заметит. Я: Ладно, действуем? Р: Да, подруга. Роза подошла к барной стойке, там было много алкоголя. Она взяла 2 бутылки вина и вернулась ко мне. Р: А теперь беспалева пробираемся в ванную. Я: ОК. Мы удачно прошли в ванную, открыли бутылки, и начали пить. Мы разговаривали обо всём на свете. Вообще было не так уж и скучно, ведь рядом со мной был близкий человек и конечно же алкоголь. Прошло полчаса. Р: Ну что, нужно выбираться отсюда. Я: Согласна. Мы были в состоянии зажигать до самого утра. Я: Роза, мне нужно вести себя более адекватно. Р: Ну это будет трудно, попытайся, может и не заметит. Я: Хорошо. Мы вышли и слились в толпу. После нескольких минут танцев на танцполе, меня нашёл Пэйтон. П: Ты где пропадала? Я: Я всегда была здесь. П: Не думаю. Я кароч сегодня решил за компанию с тобой не пить. Он подошёл ко мне и хотел поцеловать. Я отвергла поцелуй. Я мягко говоря была в шоке. Надо же быть на столько тупой. Я: Выпить не хочешь? П: Эмм, что? Я: Мне не нужно компании, можешь пить сколько хочешь. П: Ты мне что-то не договариваешь? Я: Вроде всё договариваю. П: Ну ка дыхни. Я: Зачем? П: Ты пила? Я: Нет. П: Пиздешь средь бела дня. Роза, она пила? Роза промолчала и отвела взгляд в сторону. П: Понятно. Потом поговорим. Он отошёл и пошёл в сторону Ноена. Я: Бляя, мне капец. Откуда я могла знать что он не пьёт. Р: Ничего подруга, я всегда буду с тобой. Я: Не представляю че дома будет. Р: Ничего, не волнуйся. Давай дальше веселится. Я: Ладно... *Pov Пэйтон* Так, главное не встретить Райли. После прошлой вечеринки мне повезло что у Лоры нет пароля на телефоне, и я спокойно удалил фотографию. А если сейчас облажаюсь то шансавыти из той ситуации не будет. *Конец Pov* Время 00:48 Мы планировали побыть на вечеринке до 2 ночи,но я захотела спать. Я нашла Пэйтона. Я: Пэйй, поехали домой, я спать хочу. П: Ок иди в машину. Я вместе с Розой сели в машину. Позже пришли Ноен и Пэйтон. Мы с Розой сели на задние места. Н: Роза, ты споила Лору? Р: Я её не спаивала. Я просто угостила.... Н: Понятно. Они были оба напряжены. Я уже почти отрубалась в машине. Вот я уснула. Меня кто-то начал будить. Это был Пэйтон. П: Эй алкашка, проснись. Я: А? Что? П: Приехали. Он взял меня на руки и понёс в дом. Он уложил меня на кровать и поцеловал в лоб. П: Спокойной ночи, завтра тебя ждёт серьёзный разговор. Я: Похуй. П: Ещё один мат, буду бить по жопе. Я: пфф. П: Спи уже. Я уснула. *утро* 9:56 Как же болела голова. Всё тело зудило. В комнату зашла Роза. Р: О проснулась. Вот выпей таблетку и лучше станет. Я лишь промолчала. Потому что была не в силах говорить. Я выпила таблетку и решила сходить на кухню. Видок у меня кншн был не из лучших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.