ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Я спустилась на кухню. На кухне уже сидели Пэйтон, Роза и Ноен. Я: Доброе утро всем. П: Доброе. После завтрака отойдем поговорить. Я: Ок. Я нашла что то покушать. Я: Вот бы иметь свой дом... Н: Можем снять на нас четверых. Я: Хорошая идея, просто тётя скоро приедет. За это время мы могли бы поискать объявления. Ну ещё можно кого нибудь с нами взять. Р: Авани, Эддисон, Джош, Чарли, Чейз, и Джейден мечтали о таком доме. Что бы в нем жили все близкие друзья. Н: Я сегодня буду смотреть объявления, может что то и найдём. П: Только без Джейдена. Н: Почему? П: Он всегда клеется к Лоре. Я: Да ниче не будет. Р: Просто кто то слишком ревнивый. Позже мы с Пэйтоном отошли поговорить. П: И так, ты уже знаешь тему разговора, так зачем ты мне наврала? Я: Я не могу без алкоголя, а так как ты мне запретил я решила в тайне это сделать. П: Слушай, это последний раз когда я тебя просто прощаю, но в следующий раз тебе не жить. Я: Но при этом, ты мне будешь разрешать хоть немного пить под твоим контролем, ок? П: Ладно. На вечеринках ни на шаг от меня. Я: Лаадно. Я поцеловала его и мы пошли к друзьям. Н: Я нашёл шикарный дом. Идите посмотрите. Дом был и вправду шикарен. Я: Берём? П: Съездим посмотрим. Я: Ура, ура! Я ушла в свою комнату. Мне позвонила тётя Зоя, чтобы спросить всё ли у меня хорошо. Мы немного с ней поговорили. Я: Пээээй! П: Да что? Я: Иди сюда. Пэйтон пришёл в мою комнату. П:Ну что хотела? Я подошла к нему и обвила руками его шею. Я: Я просто очень соскучилась по тебе. П: И ты из-за этого меня позвала? Я: Ну да. Он захотел уже уйти но я его остановила и начала целовать. П: Ну что ты творишь? Я: Мне что даже поцеловать любимого человека нельзя? П: Дома Роза и Ноен. Сейчас не время, так что не возбуждай меня. Я: А они нам не мешают. П: Ты же хотела сегодня вечером мне сюрприз устроить. Я: Я помню. Ну ничего же страшного если я его исполню сейчас. П: Лора успокойся. Я: Значит ты меня не любишь. Я отошла от него и села на кровать спиной к нему. П: Я тебя люблю, просто мы скоро поедем смотреть дом. Я молчала. П: Зай ну не обижайся. Он развернул мою голову к себе и поцеловал. П: Собирайся скоро поедем. Он вышел из комнаты. Я немного посидела и решила не разговаривать сегодня с ним. Я оделась очень откровенно. Хотела посмотреть реакцию Пэйтона. П: Лора! Выходи мы уже выезжаем. Я спустилась вниз, вышла из дома и закрыла его. Я направилась к машине. *мысли Пэйтона* -Ой бляя, ну нахуя она так оделась. *Конец мыслей* Я села в машину. П: И че за внешний вид? Я промолчала. П: Сама напросишься. Я: Пфф. П: Не пффыкай мне тут. Я закатила глаза. Позже мы приехали и нас встретила какая то старушка. С: Здравствуйте молодёжь. Я: Здравствуйте, мы приехали посмотреть дом. С: Проходите. Н: А почему вы решили такой прекрасный дом продать? С: Мы с мужем уже старики, и нам не нужен такой большой дом. Вы в аренду берете? Р: Да. П: Мы его берём. С: Хорошо первый месяц бесплатно а позже с оплатой. Я: Спасибо вам. С: Незачто, заселяйтесь, вещи можете уже перевозить. Мы ещё немного осмотрели дом, я выбрала нам с Пэйтоном комнату с большой кроватью. Позже мы начали завозить свои вещи. П: Ну что будем ждать остальных кто захочет тут жить. Завтра должна была уже приехать тётя. И возможно мне придётся познакомить Пэйтона с ней. Я снова прошла в нашу с Пэйтоном комнату. Я была там одна до одного момента. П: Ну что, ждала папочку? Я: Нет. П: Ну ладно я пошёл. Я: Куда? П: Искать себе новую дочь. Я: Эээ, ты офигел? Ждала конечно. Я подошла к нему. Он прижал меня к себе. Я: Ну Пээй, надо вещи раскладывать. П: Это подождёт. Он тянулся к моей шее губами. Я: Ты же меня сегодня обломал так что это месть. П: Ничего не знаю, не нужно было так одеваться. У тебя юбка очень короткая. Я: Понятно куда ты смотришь. Тебе лишь бы жопа да сиськи. П: Ты чего? Ты мне вся нужна. Он начал уже насильно меня раздевать и трогать. Я: Че творишь то? Озабоченный. П: А ты не знала что я такой? Я: Ты ведёшь себя как голодный зверь. П: Такими словами ещё больше заводишь. Я: Бляя, лучше вообще молчать. Он вцепился в мои губы. В то время я уже была в нижнем белье. Пока мы целовались я расстегивала ему рубашку. Позже мои шаловливые пальчики начали трогать его пресс, потом все ниже ниже. П: Вот сучка, умеешь же возбуждать. Я усмехнулась и прикусила нижнюю губу смотря ему в глаза. Я: Могу любого так возбудить. П: Не смей, можешь только меня. К остальным даже не лезь, а то заберут такую красотку у меня. Я: Не заберут. Мы сняли всю лишнюю одежду и он потихоньку вошёл в меня. Я стонала всё громче и громче. Пэйтон это нравилось, но не нужно было что бы это услышали остальные. Он затыкал меня поцелуем. Я в то же время царапала ему спину. П: Зай, больно же. Я: Мне пох. П: Вот стерва. Я: Я стерва? П: Я любя. Я: Надеюсь, а то тебе не жить. Через некоторое время мы кончили и отдыхали. П: Как тебе дом? Я: Он просто шикарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.