ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Через полчаса мы пошли приготовить что-то покушать. Мы решили испечь блинов. Я: Пээй, может ты сделаешь? П: Тогда тут от кухни ничего не останется. Я: Вот рукожоп. Вот жил бы ты один, так уже бы давно от голода сдох. П: Ага. Он залипал в телефоне. Меня это потихоньку бесило. Я подошла, и резко выхватил у него телефон, побежала в ванную и закрылась. Я решила посмотреть что у него там такого интересного. У него был открыт инстаграм Лорен. Он лайкал все её фотки. Ну все ясно с ним. Я вышла, отдала ему телефон и пошла дальше готовить блины. Вот мы уже сидели за столом. П: Лора, ты всё не правильно поняла. Я: Я как раз всё правильно поняла! Я встала и пошла в свою комнату с истерикой. П: Лора! Он пошёл за мной. Схватил меня за руку и развернул к себе. П: Дай мне хоть объяснить! Я: Я не хочу тебя слушать и не трогай меня. Я вырвалась из его рук, забежал к себе в комнату и закрылась. Я почти целый час лежала на кровати и пыталась сдерживать себя чтобы не разнести всю комнату. Пэйтон лишь просил меня открыть дверь. Тут дверь открывается. Пэйтон решил отомкнуть её подручными средствами. Я лежала на кровати, глаза были заплаканые, потекшая тушь. П: Позволь мне всё объяснить. Я: Ну давай попробуй. Я уверена, оправдаться ты не сможешь. П: Вообщем, у меня был конкурс под моей фоткой на то что победителя я пролайкаю. Он показал мне этот конкурс и победителя. Я: Ладно, но ты все равно не прощен. Я вышла из комнаты чтобы сходить умыться. Пэйтон остался в комнате. Я зашла в ванную а там был Ноен. Я: Господи, тебя закрываться не учили? Н: А зачем, тут все знакомые. Я начала выходить из ванной но Ноен схватил меня за руку и спросил что со мной. Я: Да просто поплакать захотелось. Н: Это из-за Пэйтона? Я: Не совсем. Ноен обнял меня(он был в полотенце если что) я тоже его обняла. Н: Если что, мне всё рассказывай. Я тебе помогу с радостью. Я: Хорошо. Позже Ноен вышел из ванной, а я начала умываться. Тут зашли Пэйтон с Розой. П и Р: И что вы тут вдвоём делали с Ноеном? Я: Он лишь меня успокаивал и всё. П: Поди сосались здесь пока мы не видим. Я: Неет, такого точно не было. Он просто сказал что я могу всегда обращаться к нему с помощью. Р: А ещё с чем? Я: Роза блин, давай без ссор. Они вышли. Я умылась и решила сходить погулять. Я собралась и вышла из дома. Я позвонила Чарли, Эддисон и Авани, чтобы сходить с ними в кафе. Через 20 минут мы с ними встретились уже в кафе. Мы очень хорошо общались. Я: Не очень хочу возвращаться сегодня домой. Ч: Так мы можешь всегда остаться у нас. Можем сегодня устроить девишник. Посмотреть сериалы, выпить, побеситься. Э: Хорошая идея, оставайся. А: Я поддерживаю. Я: Ладноо.. Мы решили зайти в супермаркет чтобы купить себе вина и много вкусняшек. Позже мы пришли к ним домой. Мне названивал Пэйтон. Позже он начал мне писать. - Ты где? Почему ещё не дома? Я не заходила в сеть и не читала. Я отключила телефон и мы с девчонками начали веселится. Я: Слушайте, не хотите в наш дом заселиться? Ч: Это тот самый большой частный дом в центре города? Я: Тот самый. А: Вау, я бы хотела там жить. Э: Ага, может через некоторое время переедем к вам. Мы с девочками снимали в тик ток. После всего веселья мы решили посмотреть сериал. Прошло ещё 2 часа. Время 00:37 Я: Девочки, не знаю как вы но я спать. Мы легли спать. *Утро* 9:51 Я включила телефон. Я увидела 36 пропущенных от Пэйтона и 24 сообщения. Я начала собираться домой. Я вышла из комнаты,и пошла на кухню. Э: Иди завтракать, мы тебя все ждём Мы позавтракали. Ч: Давай мы тебя все проводим? Я: Ну зачем? А: Мы прогуляемся заодно. Я: Как хотите. Мы все вышли и отправились в сторону нашего дома. Вот мы уже подходим к дому. Я: Спасибо что проводили. Э: Да не за что. Тут из дома выбегает Пэйтон. Подходит ко мне и тащит за руку в дом. Я: Пока, до встречи. Я: Пэйтон, что ты делаешь? П: Я что делаю? Какого хуя я должен сидеть и волноваться, где же наша Лора шляется по ночам? Я: Я была у девочек. П: Да мне похуй где ты была. Пока мы с тобой вместе, ты всегда должна находится дома со мной, поняла? Я: Нет. П: Хорошо, сейчас дома ты скажешь да. Мы зашли в дом и он начал меня щекотать. Я: Хватит, Пэйтон прошу! П: Так ты поняла? Я: Да, поняла. Он перестал меня щекотать. Я начала целовать его. П: Мм, так ты намного больше поняла чем я ожидал. Он стал меня раздевать. Я: Пэй, нельзя.. П: Почему? Я: Ну это... Женские проблемы... П: Вот снова ты обламываешь. Я: Такова судьба. Я посмеялась над ним. П: Ну в следующий раз у тебя не получится обломать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.