ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Мы с Пэйтоном прошли в комнату. Я: Давай видео снимем? П: Нее. Я: Да давай. П: Я не хочу. Я: Я тогда в следующий раз так же скажу когда захочешь кхм...кхм.. П: Лааадно, уговорила. Я учила его танцевать танец ренегейд. П: Я не могу, давай что нибудь другое. Я: Нет, мы будем танцевать это. П: Аааа, сукаа Я: Не жалуйся а то получишь. П: От тебя? Ахахаха Я посмотрела на него злобным взглядом. П: Ты такая милая когда злишься. Я ударила его как можно сильней. П: Ай, ты че, теперь беги. Он подхватил меня на руки и закинул на плечо. Он понёс меня к бессейну. Я: Пэйтон нет, ты же знаешь. П: А точно. Ладно. Он отнёс меня на качелю и мы сели с ним. Он начал меня целовать. Я: Ай, мне же больно. Он случайно укусил мою губу слишком сильно. П: Прости-немного со смехом сказал он. Я же в то время чуть ли не плакала. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Я прижалась к нему. Я: Как же я тебя люблю. Мне с тобой так хорошо, я это поняла ещё в первый раз когда ты прижал меня к стенке. П: Я тоже тебя люблю. И кстати я давно не вижу той стервы что была в школе. Я: Ну видишь, с тобой изменилась. Но не для всех. Мы немного посидели на качеле, тут пришли девочки--Авани, Чарли, Эддисон. С ними были-Энтони, Чейз, Брайс. Я: Оу вы все к нам? Все: Да! Я: Ну круто проходите, комнат на всех хватит. Можно ещё несколько человек позвать. Идите выберайте себе комнаты. Спустя некоторое время, были уже заняты три комнаты. П: Так вы типо все по парам? Эн: Типо да. Я с Авани. Чейз с Чарли. И Эддисон с Брайсом. Я: Оу круто. Теперь у нас в доме 5 пар. Позже к нам пришли ещё люди. Это Джош с Нессой, Джейден, Ник, Джексон(лучший друг Пэйтона), и конечно же Дилан. (Д-Джош, Нс-Несса, Ник-Ник, Джк-Джексон, Дил-Дилан, Н-Ноен, Р-Роза, Эн-Энтони, Эд-Эддисон, А-Авани, Б-Брайс, Чз-Чейз, Ч-Чарли) Я: Проходите, занимайте комнаты. П: Раз уж все пришли можем устроить вечеринку. Пригласим народ и все будет шикарно. Так сказать отпразднуем новоселье. Я: Вау, ещё вечеринка. Мои глаза засверкали. П: Ни на шаг от меня. Мои глаза стали снова обычными,и немного обидчивыми. П:Ну а кто тебе виноват что ты много пьёшь. Н: Вот именно не отпускай её никогда одну, вечно напивается. П: Понимаю. Я ушла от них в свою комнату. Пэйтон пришёл меня успокаивать. Он посидел немного со мной и мы с ним разговаривали на разные темы. П: Ладно, переодевайся скоро все придут. Я: Хорошо, а что мне надеть? П: Что хочешь. Я: Короткая юбка с коротким топом пойдёт? П: Нет. Я: Ты же сказал что можно одевать что хочу. П: Ну не это. Я:Кигуруми одену. П: О Господи, ребёнок. Он вышел из комнаты а я надела кигуруми котёнка. Я пошла встречать гостей. Пока я ждала очередного гостя ко мне подошёл Пэйтон с алкоголем. П: Это не тебе, это мне. Я лишь отвела от него взгляд в другую сторону. Вот в дверь позвонили, я открыла дверь и увидела Райли, Ансли и Элизу. (Рй-Райли, Ан-Ансли, Э-Элиза) Райли подошла к Пэйтону и долго его обнимала. Я: Слушай ты ничего не попутала? Рй: Я? Вроде нет. Я: Че ты клеешься к моему парню? Быстро отошла от него, пока не вылетела из этого дома. Рй-Странно, что он нашёл в тебе. Она отошла от него. Я: Пэйтон, ты ничего не хочешь мне сказать? П: Вроде нет. Я: Какого хуя она к тебе клеется, а ты её даже не оттолкнул. П: Невежливо. Я: Ок. Я подошла к Дилану на глазах Пэйтона и обняла. Дил: Ты чего? Я: Ну а что, мне нельзя друга обнять? Дил: Можно, просто... Я: Просто помолчи, я хочу обнимашек. Он обнял меня в ответ. Я смотрела на Пэйтона, он прожигал меня взглядом. Руки Дилана стали спускаться ниже. Тут уже Пэйтон пошёл к нам. П: И че ты себе позволяешь? Я: У меня к тебе такой же вопрос. Я: Дил, потом поговорим с тобой. Дил: Хорошо. П: Ты че то совсем уже приахуела. Я: Я? А не ты ли? П: Хватит концерты свои устраивать, задолбала. Я: А да, ок я пошла. Я подошла к алкоголю и начала пить. Пэйтон выхватил у меня бокал из рук. Я: Ладно, новый возьму. И ты сейчас не имеешь права меня останавливать. Ты мне никто! П: Уже так, иди ка в свою комнату и подумай над своими словами. Я: Не пойду я никуда. П: Ладно тут подумай а я пошёл к Райли. Я: Эээ, ладно я пошутила, никуда ты не пойдёшь. П: Да ладно, я же тебе никто. Я: Я же говорю что я пошутила. Я начала его очень страстно целовать. П: Бля, Лора, ну не заводи. Че я потом делать буду. Я: ОК. Он не позволял мне больше пить, я обиженная ходила без настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.