ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Мне было не по себе на этой вечеринке. Пэйтон всегда находился рядом со мной,чтобы я не пила. Я хотела подойти к Дилану чтобы поговорить по тому поводу, но без Пэйтона. Надо чтобы кто то его отвлек. Вот к нему подошёл Кио. К: Пэй, отойдем? Там нужно помочь. П: Хорошо. А ты Лора не с места! Я: Ладно. Я нашла взглядом Дилана,и позвала его. Дил: Говори. Я: Я по поводу того случая. Прости. Просто мне нужно было отомстить Пэйтону. Дил: За что? Я: Просто он на моих глазах долго обнимался с Райли. И меня это очень выбесило. Дил: Да ничего, обращайся. Я знаю Пэйтона как своего брата, так что я тебе в любой ситуации помогу. Я снова обняла Дилана очень крепко. Он ушёл. Через минут 5 пришёл Пэйтон. П: Че грустим? Я: Пошли в комнату. П: Зачем? Я: Я просто устала и хочу побыть с тобой. П: Пошли. Мы зашли в комнату и легли на кровать. Пэй положил свою голову мне на ноги, я просто трогала его волосы. Я: У тебя волосы такие классные. П: Хм, обычные. Я: Пэй. П: Что? Я: Давай заведём кота или кошку. Или собаку. П: Незнаю. Я: Давай хотя бы маленькую собачку? П: Я подумаю. Я промолчала и просто смотрела на него. Какой же он милый. Мне пришло уведомление *dylanhartman подписался(-ась) на ваши обновления* П: Че там? Я: Да ничего. Я выключила телефон и положила рядом. Пэй приблизился ко мне, и начал целовать. В комнату зашёл Дилан. Дил: Оу, простите. П: Стучаться не учили? Дил: Нет. Дилан вышел. П: Че ты такая грустная то? Я: Просто. П: Говори давай. Я: Мы просто когда собирались в Америку, мы планировали с вами встречу. П: Ну сейчас же ещё лучше. Мы вместе. Я: Да не в этом дело. Просто мне больше нравился Ноен, а Розе ты. И получилось как то наоборот. П: Ну и что, вот тебе самой лучше со мной или с Ноеном? Я: С тобой. Просто я не знаю что думает Роза по этому поводу. П: Я тебя люблю, а ты меня. Так судьба значит свела. Я: Ну может... Он поцеловал меня. Мы продолжили так же валяться в кровати. Я: Пэй, уже 2 часа ночи. Надо выгонять лишних. П: Пошли значит. Мы выгнали всех кто не живёт в этом доме. Я: Ну все, пошли спать. П: Пошли. Мы зашли в комнату, я переоделась в пижаму и мы легли на кровать. Пэйтон обнял меня, так мы и уснули в обнимку. *Утро* 11:21 Меня будил Пэйтон. П: Вставай Соня. Я: Че ещё за Соня? П: Понял, ты ваще ниче не понимаешь. Я: Дай мне ещё поспать. П: Ты время видела? Я: Нахер оно нужно, я спать хочу. П: Вставай давай. Я: Ааааа, ну дайте мне хоть раз нормально выспаться. П: Всё уже проснулись, одна ты спишь, ну и Дилан тоже. Я: Пусть сюда идёт, у нас будет свое сонное царство. П: Ага щас. Я: Спаааать хочуууу. П: Если через минуту не встанешь, я за водой пойду. Я: Да Пээй... Ну пожалуйста, я хочу ещё часик поспать. П: Я сказал быстро встала! Либо мы щас уйдем гулять без тебя. Я промолчала. П: Ок мы пошли. Я: Идите куда хотите. Мне плохо я не пойду. У меня все болит. П: Как хочешь, тогда чтобы к нашему приходу обед был готов. Мы на час пойдём. Я: Ладнооо... Он поцеловал меня в щеку и вышел из комнаты. Я слышала как все уже выходили из дома. Я сходила в душ и пошла что то готовить для всех. Дил: О, доброе утро. Я: Господи, не пугай меня так больше. Доброе. Дил: Всё гулять ушли, а ты че не пошла? Я: Просыпаться не хотела. А ты? Дил: Тоже самое. Я: Что общее у нас есть. Хахаха. Я готовила обед и вдруг почувствовала руки на своей талии. Я: Дил, что ты делаешь? Дил: Ты просто такая красивая, фигура у тебя прекрасная. Я: У меня парень есть, Дил. Дил: Не стенка, подвинется. Он резко развернул меня к себе. Я: Дил, я готовлю. Он приблизился к моим губам и начал целовать. *pov Лора* Блин он так классно целуется. А если этот поцелуй перерастает в что то большее. Мне было приятно с ним, но у меня же есть Пэйтон. Я же не знаю его характер, вдруг он начнёт приставать. *Конец pov*, Я все таки ответила на поцелуй. Он посадил меня на стол. Мне стало немного страшно. Это же уже измена. Мы целовались с ним ещё минут 5. Я: Дил, не надо. Дил: Ладно. Он отпустил меня и мне стало легче потому что он не стал насильно что то делать. Я приготовила ребятам обед, сама взяла хлопья с молоком. Через минут 10 пришли ребята. Я встретила Пэйтона, обняла его и поцеловала. Я: Я уже соскучилась. П: Ни минуты без меня не можешь. Я: Ага. П: Пошли в комнату. Мы прошли туда, он прижал меня к стенке. П: Надеюсь ты тут с Диланом не развлекалась. Я: Нет конечно, ты что, у меня есть ты. Он начал меня целовать и раздевать одновременно. Я: Может вечером? П: Почему? Я: Вечером же лучше. Иди лучше покушай. П: Давай я тебя лучше съем. Я: Ну Пэээй, я серьёзно, иди покушай со всеми. Мне ещё в комнате убраться надо. П: Лаадно... Вредина. Я: Бебебе Я показала ему язык и отправила на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.