ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Он ушёл и я начала прибираться в комнате. Я прибралась и зашла в тикток посмотреть видео. Я решила устроить мини сходку подписчикам. Пэй вернулся. П: Что делаешь? Я: Я вот думаю, может сходку устроить? П: Незнаю, давай только без меня. Я: Почему? П: Меня девочки сожрут. Я: Ладно Дилана возьму. П: Ладно я пойду с тобой,только не оставляй одного, а то потеряешь меня. Я: Да кому ты нужен? П: А, ну понятно все с тобой. Я: Так, значит пойдём в 15:00. У нас есть час собраться. Сейчас опубликую сторис. Позже мы начали собираться. П: Только пожалуйста нормально оденься. Я: А то что? П: Там наверняка пацаны будут так что... Я: Ладно. Я надела джинсы в обтяжку что бы подчеркнуть фигуру,белый топ, белые кроссы, и джинсовку. П: А у тебя есть джинсы которые менее обтягивающие? Я: Не-а. Я усмехнулась, а он закатил глаза. Я навела порядок на голове. Время 14:45 Я: Пэй, осталось 15 мин. Там уже наверно все ждут. П: Ну поехали тогда уже. Мы вышли из комнаты, сказали нашим друзьям что мы уходим на сходку. Эддисон , Чарли, Чейз, и Брайс пошли с нами. Вот мы уже на месте. К нам подошло много людей, все фотографировались, обнимали нас. Потом с некоторыми мы снимали видео. П: Лора! Я: Что? Ну да, что и требовалось ожидать. Девки облепили Пэйтона со всех сторон. Я: Девочки, можно я украду у вас его. Девки: Нет! Он наш. Я: Простите но он мой. Я немного растолкнула их и забрала Пэйтона. Я: Тебя на минуту даже оставить нельзя. Вот не было бы меня тут, они бы тебя украли. П: Я тебе говорил не оставлять меня. Позже я стояла около Пэйтона и не подпускала к нему больше трех девочек. Я создала очередь чтобы они подходили. Пэй пошёл в серидину оцереди и обнял какую то девочку. Я подошла к ним. Я: Пэй, что тут происходит? П: Это моя первая фанатка. Я: Эмм.. Ну ладно. Я немного отошла от них, он мило общался с ней минут 10. Я: ПЭЙ! Он повернулся ко мне. Я: Пора уже расходится. П: Ну давай ещё минут 30 побудем тут. Я: Ты как хочешь, но я домой с Эдди пойду. П: Да бляя. Я: Ты конечно можешь остаться, только ты потом домой не вернёшься. П: Почему? Я: Просто будешь жить со всеми этими девочками. П: Не, я хочу с тобой. Я: Тогда пошли. Мы закончили сходку, все начали расходится. Я: Наконец то. К Пэйтону побежала девочка лет 14-15. Д: Можно мы поговорим? П: Ок. Они отошли, я смотрела на эту девочку чтобы она ничего не делала. Я увидела как она его поцеловала быстро в губы. Я подошла. Я: Слушай сюда, мы сюда пришли не для того чтобы моего парня целовали такие девочки как ты. Так что чтобы я тебя рядом с ним больше никогда не видела! Д: Хмм, а то что? Побьешь меня? А может и убьёшь? Я подошла к ней ближе и взяла за волосы. Я: Я так поняла ты по нормальному не понимаешь. П: Блять, Лора отпусти её. Я: Че жалко стало? Д: Она у тебя какая то бешеная. Я: Шкура, помолчи. Я оттолкнула её что она чуть не упала. Потом я обратилась к Пэйтону. Я: Пошли! Он без лишних слов пошёл за мной. *По дороге домой* Я: И че это было? П: Она сама. Я: Я видела, но почему же ты её не оттолкнул? П: Я даже подумать не успел. Я: Какой же ты тупой... Я была зла на него. Я: Вечером останешься без.... П: Ну Лора! Не начинай а. Я: Я тебе всё сказала! Потом мы шли молча всю дорогу пока ребята о чем то разговаривали. Я просто шла задумавшись. Вот мы уже дома. Я пошла в свою комнату. За мной пошёл Пэйтон. Я: Че пришёл? П: Вообще то это и моя комната. Я легла на кровать и Пэй рядом со мной. Я отвернулась от него, он обнял меня за талию. Я убирала его руку но он не переставал её ложить обратно. Я: Что тебе надо? П: Прости. Че ты на меня то наезжаешь, это она же лезла ко мне. Я: Потому что ты тоже в этом виноват. П: Чем же? Я: Нехер быть таким красивым. П: Ну простите, такой родился. Я усмехнулась и повернулась к нему. Я: Ты как маленький ребёнок, за себя даже постоять не можешь. Он поцеловал меня в губы, я ответила на поцелуй. П: Таа ты меня прощаешь? И вечером будет? Я: Нет, наказан. П: Пфф, реально вредина. Я: Ты семиклассник, меня посадят😹 П: Опяяять, началооось. Я: Оно и не заканчивалось. Я посмеялась и попыталась убежать но он поймал меня и крепко прижал к себе. Я: Пэээээй, отпустии. П: Нет, пока не простишь. Я: Ладно. Прощаю я тебя. Он начал меня снова целовать и я его. Я села сверху на него пытаясь возбудить. И у меня это получилось. П: Вот сучка. Я прикусила нижнюю губу и смотрела ему в глаза и улыбалась. Я была в джинсах так что раздеть меня было не так просто. Я: а может потерпишь до следующей недельки? П: Нет. Он стал меня раздевать. Я: Какой же ты сука озабоченный. Он снял с меня топ. А я с него футболку. Я трогала его пресс. Ему это нравилось. Он поставил мне большой засос на шее, который точно неделю будет держаться. Я начала ему тоже ставить засосы. Я: Это месть. П: Лора блин, я же к маме завтра поеду. Я: А ничего что у меня тётя скоро приезжает? П: Лан. Я продолжила своё дело. 50% его шеи точно было в засосах. Я: Как красивооо, маме твоей понравится. Он шлепнул меня по жопе и поцеловал меня. П: Непослушная девочка. Я: А ты вредный мальчик. А таким я не даю. П: Странно, уже давала. Я: Нув этот раз не дам. П: Даш. Сама сейчас сильно этого захочешь. Он снял с меня и и себя всю лишнюю одежду и был уже сверху. (ну а потом 18+)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.