ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
После всего этого мы лежали и отдыхали. Я: Пэй, может сериал? П: Давай. Какой? Я: Ривердейл П: Включай. Мы посмотрели 2 серии как Пэйтон уже уснул. Я убрала ноут на место, укрыла Пэйтона и легла рядом. Я долго не могла уснуть. Время 3:39 П: Чего не спишь? Я: Не пугай меня! Не спится мне. П: Быстро уснула, пока не наказал. Я: Ну не могу я. П: Спи давай. Он обнял меня, я пыталась уснуть но увы ничего не получалось. Я пролежала без сна всю ночь. Время 7:25 Я притворилась что сплю. У Пэйтона в 7:30 прозвенел будильник. Он выключил будильник и лёг обратно. П: Лора, просыпайся. Я: Я и не сплю-сказала я с закрытыми глазами. П: Ты че всю ночь не спала? Я: Да. П: Вот дурочка. Хоть сейчас то поспи пока время есть, никто тебе мешать не будет,я скажу всем. Я: Не могу. П: Да что тебе такое мешает? Я: Не знаю. Ладно иди я попробую уснуть. П: Хорошо. Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я долго пыталась уснуть. Вот спустя 30 минут я уснула. Я спала до 3 часов дня. П: Эй, проснись, весь день проспишь потом снова не захочешь спать. Я: Щас приду. Иди отсюда. П: И че ты меня выгоняешь? Я: Слушай не порти мне утро. П: Уже почти вечер. Хахахах Я: Иди уже! Я кинула в него подушкой. Он вышел. Я сходила в душ, переоделась и спустилась вниз "завтракать". Я просто выпила чай с печеньями и ушла обратно в комнату. Я взяла телефон и легла на кровать. Я сидела в соц сетях. Мне написал Дилан. *мои мысли* Господи, почему он не может сказать это нормально. Всё же в одном доме живём. *конец мыслей* Переписка: Дил: Привет, вообщем, я хотел бы съездить завтра на море, зови с собой Пэйтона. Я: Эмм... Ладно. Во сколько? Дил: В 2 часа дня. Я: Хорошо. *конец переписки* П: Солнце, поехали в магазин. Я: Сейчас приду, только соберусь. Я спустилась вниз, там меня ждал Пэйтон на диване. Я: поехали. Вот мы уже приехали в магазин. Там мы встретили Джейдена. Дж: Лора,можно тебя на минуточку? Я: да конечно. Мы отошли немного от Пэйтона. Дж: Я так понимаю что у вас с Пэйтоном всё серьёзно. Я: да, а что? Дж: не думаю что ты согласишься. Я: На что? Дж: Давай сходим сегодня вечером погулять вдвоём? Я: Не знаю, давай я тебе напишу ближе к вечеру? Дж: хорошо,буду ждать сообщения) Я пошла обратно к Пэйтону. П: Че он хотел? Я: Да так домашку спросить. П: Ну ну. Я: Не хочешь не верь. Мы ходили по магазину, меня занесло в алкогольный отдел. Я взяла белое вино,свое любимое пока Пэй на видел. Я положила на кассу и ко мне подошёл Пэйтон. П: Че этт такое? Мы это брать не будем. Я: Ну Пэээй,пожалуйста. А я тебе завтра принесу кофе в постель. П: Оу,ладно. Мы купили ещё продуктов и поехали домой, там сидели ребята и что-то активно обсуждали. Я: Чтр мы пропустили? Д: Так у Дилана завтра др, и поэтому он пригласил нас на море. Я: серьёзно? П: Нас он не приглашал. Я: Ой, Пэй прости что раньше не сказала. Он пригласил меня и тебя. П: Ну ясно. Позже мы начали сливаться в компанию и обсуждать все вместе. Позже ребятам захотелось кушать. Но не мне с Пэйтоном. П: Лора, пошли в комнату. Я:ок. Мы прошли в нашу комнату. Пэй начал приставать ко мне. Я: Тебе ночью мало было? П: да. Я: Пэй я сейчас не хочу. Давай вечером. П: Вечно всех обламываешь. Он сел на кровать ко мне спиной и скрестил руки. Я: Ты че обиделся? Он промолчал. Я обняла его сзади и поцеловала в щеку. Он резко меня схватил и начал целовать. Я: Пэээй, так не честно. Я не хочу. П: Ну скажи мне причину почему? Я: Я скоро гулять пойду. П: С кем? Я: э...с Элизой... Я специально соврала потому что с пацаном он меня не отпустит. П: Точно? Я: Да. Позже я написала Джейдену что я смогу пойти и сказала место встречи. Я собралась и вышла из дома.Мы встретились с Джейденом. Дж: Привет Я: Привет. Я обняла его и мы пошли в парк к мини-водопаду. Мы разговаривали на разные темы: Про школу, про лето, про день рождения Дилана. Дж: Почему ты такая красивая. И досталась ты не мне.. Я: Да ладно тебе,лучше найдёшь. Дж: разве есть девушки лучше тебя? Я: Ну да. Он начал приближаться к моим губам. Мы начали целоваться. Его поцелуй был нежным и приятным, как и у Пэйтона. Но у Пэйтона он был грубым и страстным. Вот мы отпрянули от губ друг друга. Дж: Понравилось? Я немного засмущалась. Я: Ну есть такое.. Дж: Круто целуешься. Я: Да ты тоже. Мне уже пора домой,я пойду. Дж: я провожу. Мы шли до нашего дома. Я: А почему ты не захотел жить с нами? Дж: Ну как видишь у всех есть пара, а у меня нет. А смотреть на всех как то не очень. Я: Ну Дилан же живёт и ты живи. Дж: Если скучно станет приду к вам. Я: Как хочешь. Вот мы стоит уже около дома. Мы долго с ним обнимались потом я поцеловала его в щеку и пошла в дом. На пороге я встретила Пэйтона.Он очень зло смотрел на меня. Я решила сдаться. Я: Да я гуляла с Джейденом. Лишних вопросов не задавай. Я сразу направилась в комнату. Пэйтон за мной. П: С каких пор ты мне стала ВРАТЬ? Я: С обычных,потому что ты бы меня не пустил с ним гулять. П: Да не пустил бы, но зачем врать. Я: Ну а как ты целовался с Райли. Ты мне про это почему то не рассказывал. П: Это был шантаж. Он заставила это сделать. Я: Да да. Но я тебе уже отомстила П: В смысле?! Ты с ним?!! Ой всеее, сейчас поеду и набью ему ебало. Я: хм, тогда отвези меня к Райли,я сделаю то же самое. П: Нет. Я: И че это ты ее жалеешь? П: Вдпуг с тобой что то случится Я: Ты бы про себя подумал ,а теперь оставь меня одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.