ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Я поднялась в комнату. Я начала переодеваться. Вот я стою в нижнем белье и в комнату залетает Дилан. Дил: ой прости, но там кароч Пэйтон захотел ехать пиздить Джейдена, иди угомони этого зверя. Я: Дай мне хоть переодеться. Он вышел. Я быстро надела что то домашнее и побежала к Пэю. Я: Я тогда тоже еду? Только к Райли. П: Нет, я один поехал. Я: Мм, а я то думала ты меня одну никогда не оставишь. Я развернулась и пошла в сторону комнаты будто обиженная П: А ну стоять. Ты не охерела обижаться тут. Сама мне пытается изменить, еще и обижается. Вот сучка ты маленькая. Он подхватил меня на руки и понёс в сторону комнаты. Я: Отпусти меня, иди к своей Райли. П: Она не моя, и никуда я не пойду. Только если с тобой в комнату. Я: Я не хочу в комнату, я только что оттуда. П: Ниче с тобой не случится так что пошли. Я: Если ты ради кхм..кхм.. то я не иду. П: Не, просто поговорить. Я: Точно? П: Да точно. Он отнёс меня в комнату. Закрыл дверь на ключ чтобы я не сбежала, и положил в штаны. Я: Зачем мы тут? П: Кхм..кхм.. Я: нет нет нет и еще раз нет. Выпусти меня. П: Ну достанешь ключ, выпущу. Как ни странно но я попыталась достать ключ. П: мм, не каждый бы согласился в штанах у меня копаться. Я: Заткнись а П: Все равно не достанешь. Вот я уже взяла ключ, но Пэйтон меня резко прижал к себе. Я: Слушай сюда Петя, если ты меня не отпустишь то я подам на тебя в суд за попытку изнасилования,понял? П: Понял. А поцеловать то можно. Я: Неа. П: Да почему? Я: Потому что. Он будто обиделся на меня и отошёл к окну. Я: Началось. Он промолчал. Я: Ну Пэээй. Он снова промолчал. Я: Лааадно. Я подошла к нему, повернула его лицо к себе и начала целовать. Он ответил взаимностью. П: Я надеюсь ты за это на меня в суд не подашь? Я: Подам. П: В смысле?! Я: Да нет конечно....если будешь себя хорошо вести. Он обнял меня за талию. Я тоже его обняла. Спустя пару минут его руки начали спускаться до моей 🍑. Я: Руки убери-спокойно сказала я. П: Вот коза. Ничего нельзя.. Я: Тишину не нарушай, я хочу просто по обнимать тебя. Он обнял меня немного крепче. Мы так обнимались минут 7. Я: Пэй, давай просто забудем что было между вами с Райли и между мной и Джейденом. И никого ты пиздить не будешь. П: Не матерись. Я: Бебебе П: Я тебе щас побебебекаю. Он очень удачно ударил меня по жопе. Я потянулась к его шее якобы целовать. Вот я приблизилась и резко вцепилась зубами за шею. П: Блять, Лора, не кусай меня. Мне же больно. Я: Не больней чем мне. Так что терпи. Дальше я его уже целовала потому что мне стало его жалко. Его руки бегали по-моему телу. Я: Думаешь все так просто? П: Что? Я: Я тебе просто так не дам. Иди сходи выкинь мусор, сходи в магаз за продуктами и... ещё я хочу чтобы ты убрался в комнате у нас и помыл посуду за всеми. П: Эээ. Я: Ладно я сама всё сделаю,только ты больше меня не трогаешь. П: Можно хотябы не убираться? Я: Нельзя. П: Может хоть поможешь? Я: Я посмотрю на твоё поведение. П: Ну Лораааа Я: Ой прости, я сегодня иду с Чарли гулять,сам всё сделаешь. П: Неееет. Зайка, солнышко, любимая пожалуйста не оставляй меня одного с домашними делами. Я прошу тебя! Я все сделаю только будь рядом. Я: Ты чегооо? Я рассмеялась. П: Что? Я: Я же пошутила,дурачок. Я вышла из комнаты, а он просто стоял в шоке. Он все-таки начал делать домашние дела, я же сидела в инстаграме. П: Лораа, я устал. Я: Ты нормальный? Ты только мусор вынес и уже устал. Мозги мне не еби, иди делай. П: Я серьёзно, я устааал. Он сел кто мне на диван, и положил свою голову мне на плечо, а одну руку мне на ляжку. Я улыбнулась и поцеловала его в макушку. Я: Вот беспомощный, ничего сделать не может. Раз это сделать не можешь, значит иди готовь кушать всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.