ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Я: Вот беспомощный, ничего сделать не может. Раз это сделать не можешь, значит иди готовь кушать всем. П: Ок. Я пошла в комнату убираться. Спустя несколько минут я слышу грохот. Я спустилась проверить что там. И вижу такую картину: Пока Пэйтон жарил оладушки, он уронил сковороду на пол и сам от неё отошёл и орал. Я: Хули ты орешь? П: Лора, убери ее от меня. Я: Ой придурок. Я подняла сковороду и наорала на него. Я: Ты меня уже задолбал, вечно ничего сделать не можешь, один секс на уме! П: Я не виноват что она сама упала. Я: Если я упаду, ты тоже отойдешь и будешь орать? П: Да😂 Я: Я тебе щас врежу. Мне пришлось все делать самой. П: Го вечеринку устроим? Я: Без меня. П: Почему? Я: Потому что я буду отдыхать от всех дел, ведь наш Пэйтон нихера сделать не может. П: Как хочешь. Спустя полтора часа я сделала всё. Весь наш дом собирался устраивать вечеринку, одна я не хотела. Я сидела в комнате пока все приглашали знакомых. Я смотрела сериал в комнате на ноуте. Я решила проверить сколько людей пришло. Их было немного но достаточно. Я спускалась по лестнице и увидела как Пэй поцеловал Дилана. Что? Я подошла немного поближе к ним. Я: Оу Пэй, а я то думала ты нормальной ориентации, а ты оказывается по мальчикам. Я похлопала в ладоши и пошла обратно в комнату. П: Нет, Лора, ты не правильно поняла! Я зашла в комнату и села на кровать. Было конечно обидно но не настолько как с Райли. Спустя 10 минут пришёл Пэй. П: Лора, давай я все объясню. Я: То что ты теперь любишь Дилана? П: Нет, ты чего. Я: Я конечно знала что вы лучшие друзья но не настолько. П: Блять это задание было от Чейза. Мы играли в правду или действие. Я: Хаха, а отказаться? П: Не мог. Я: Почему же? Слишком возбудил? П: Нет, просто бы пришлось целовать Райли. А Дилан намного лучше. Я: Хм, только теперь я о тебе другого мнения. О чем я думала когда соглашалась встречаться с тобой. Ужас. П: Лора, да забудь уже. Я: Понимаешь, ты мне можно сказать изменил с ПАЦАНОМ. С ПАЦАНОМ ТВОЮ МАТЬ! П: Ну Лорааа. Я только тебя люблю. Прости. Я промолчала, а он уже раздевал меня взглядом. Я: Че ты смотришь? Пошел отсюда! П: В смысле? Это же и моя комната. Я: Уже нет. Иди с Диланом в комнате живи. П: Ладно. Я: Ээ, ты серьёзно? П: Ну да, а что мне еще делать. Я: А успокоить меня нельзя? П: А че так можно было? Он стал подходить ко мне. Я сделала один маленький шаг к нему. Вот мы уже подошли к друг другу. Я обняла его. Позже он меня тоже. П: Так все нормально? Я: Ну не знаю. Если я тебя больше рядом с ним не увижу, то да. П: Ноо... Я: Тихо! Не порть мне настроение. П: Ладно,ладно. Я начала целовать его в шею. Мои руки бегали по его груди, прессу. П: И что ты сейчас пытаешься сделать? Загнать меня в тюрягу? Я: Да никто тебя не загонит, дурак. П: Прям точно? Я: да. Пэйтон снял с себя футболку. П: Ну что, сможешь удивить меня? Я: Ну я попробую. Я пошло улыбнулась. Он лишь был доволен. Я взяла его за руку и потащила на кровать. Я: ложись. Он лег, а я села сверху. Я оставляла засосы по всему его телу. Он кайфовал. Я поцеловала его в губы. Позже отстранилась, он хотел дальше целоваться и тянулся ко мне, а я сопротивлялась чтобы больше его возбудить. Он резко оказался сверху и поцеловал меня. П: И че это мы убегаем? Сама возбудила, теперь и мучайся. Я: Так не честно. Он стал раздевать меня и себя. (Дальше 🔞)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.