ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Время 00:56 Я сходила в душ. Оделась. И потом пошла вниз ко всем остальным на вечеринку. Я пошла к алкоголю. Подошёл Пэйтон и выхватил бокал у меня из рук. П: И что мы тут делаем? Я: Пээй, ну дай випить. Пожалуйстааа... П: Нет уж. Я: Ну Пэээй. Ну ты же хороший парень? Или нет? П: Хороший, вот и не позволю тебе пить. Завтра мы едем на море со всеми, там может быть выпьешь,но я не обещаю. Я: Да иди ты. Я отошла от него к Дилану чтобы поговорить. Я: Как настроение? Дил: Да норм, у тебя как? Я: Да вот Пэйтон не разрешает пить но я очень хочу. Дил: Ну давай помогу. Я его подговорю, мы отойдем и ты сможешь пить. Я: Давай, спасибо тебе. Я обняла его и он пошёл до Пэйтона. Вот я уже потеряла их из виду и пошла обратно к алкоголю. Ко мне подошла Роза. Р: Что то ты забыла про меня Я: Да просто проблем очень много. Че как к тебя с Ноеном? Р: Чуть не расстались вчера, у тебя как с Пеем? Я: Да вроде норм, только вот... Тут подходит Джейден. Дж: Роза, можно я заберу Лору. Р: Да конечно Я: И ты меня так просто отпускаешь? Только Пэйтону не говори что я с Джейденом. Р: хаха, хорошо. Джейден повел меня на улицу. Я: Джей мы куда? Дж: Мы пойдём гулять. Я: Ты время видел? Дж: Нормально, зато Пэйтон не заметит. Я: Вот если со мной что то произойдёт, то вся ответственность на тебе, понял? Дж: Понял понял. Пошли уже. Я: Ладно. Я была даже немного под алкоголем. Мы шли по улице, было очень атмосферно. Я взяла Джейдена за руку, ведь мне было немного страшно. Он улыбнулся. Мы пришли в парк. Дж: Ты не замёрзла? Я: Немного. Дж: Пошли ко мне, чай попьём. Я: Я бы предпочла поспать. Я очень сильно хочу спать а вечеринка еще не скоро закончится. Дж: Ну идём, у меня поспишь, завтра тебя домой отвезу. Я: А как Пэй? Дж: Врятли он вообще вспомнит. Он напьётся и будет долго спать. Я: Ну ладно. Мы пришли к Джейдену домой. Дж: Проходи. Чувствуй себя как дома. Я: Хахах, ладно. Дж: Не хочешь перед сном посмотреть сериал? Я: Ну можно. Позже я сходила у него в душ, он дал мне свою футболку и легли смотреть сериал. Я легла на его грудь и взяла за руку. Дж: Если бы Пэйтон видел, тебе бы оставалось жить чуть меньше 5 минут. Я: Ну он же не видит и ладно. Мне с тобой так хорошо. Я уже сама не понимала что говорю. Джейден посмотрел на меня и медленно стал приближаться к моим губам. Я собственно тоже. Вот наши губы соприкоснулись, и он стал нежно меня целовать. Дальше пошла страсть. Я села на него сверху и мы продолжили целоваться. Позже я начала целовать его шею оставляя багровые следы. Он же снял с меня футболку. Его руки бегали по моему телу. Я не понимала зачем я это все делаю, может мне действительно с ним хорошо или это только иллюзия. Я сняла с него одежду. Позже мы остались полностью без одежды. Он пошел в меня. Волна наслаждения заставила покинуть все мысли и насладится моментом. Вот мы дошли уже до пика наслаждения. Мы пытались отдышаться минут 10. Я: Блин ты такой классный. Дж: Ты тоже ничего. Давай спать. Я еще поцеловала его и мы легли спать. Роv Джейден Так сейчас она уснёт,я сделаю с ней фотку и утром скину Пэйтону, пусть понервничает. Так она уже уснула, пришёлся момент делать фотку. Я приблизился к ее шее и сделал фотку. Самое то, они сразу расстануться. Ближе к утру я скинул ему фотку. Переписка: Я: *Фотка* П: Че за? Какого хуя она у тебя в постели. Я: Ну понимаешь она со мной переспала и сказала что я классный и ей со мной хорошо. П: Где ты живёшь? Я: Не твоё дело. П: Быстро говори, либо мы тебя вычислим. Я: Ну вычислите,и что? П: Узнаешь,но ее я заберу. Я: попробуй. Конец POV Я проснулась от боли в голове. Я немного привстала с кровати и заметила что я голая еще и не в своей кровати. Потом я вспомнила несколько отрывков этой ночи. Я: Джейдееен! Дж: Что зайка? Я: У нас что то было? Дж: А ты не помнишь? Я: Боже мой, отвезли меня срочно домой. Дж: Ок. Я быстро оделась и мы поехали к дому. Мне было страшно возвращаться домой. Вдруг Пэйтон узнает. Вот мы приехали, из дома вышел Пэйтон. П: Быстро домой пошла! Я: но... П: Я сказал быстро! Я: Ладно... П: А если тебя еще раз увижу около неё тебе мало не покажется. Пэйтон со всей силы ударил Джейдена. Тот лишь схватился за больное место. Пэйтон пошёл домой. Он зашёл в дом и я сразу напряглась. П: Ну давай рассказывай как ты оказалась в его постели? Я: Я...я... Пэй это было все по пьяне... П: Аа так ты еще пила? Я: Д..да. П: Пошла быстро в комнату. Посиди подумай над своим поведением. Р: Пэйтон, ну зачем ты так с ней? П: Будет знать каково это изменять МНЕ. Я ушла в комнату и начала реветь. Я была готова разнести всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.