ID работы: 9231360

Ты моё всё

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Я кинула свой телефон об стену. Я начала просто всё разносить. В комнату заходит Эддисон. Эд: Лора, что с тобой? Что случилось? Успокойся! Я: Я! Ненавижу! Пэйтона! Эд: Нет, ты его любишь, успокойся. Я: Какой смысл любить человека с которым уже не будет все как прежде?! Эд: Все наладится. Успокойся и расскажи что случилось то? Я: Я не хочу! Меня все достало! И вообще, я не хочу больше жить Я побежала в ванную и закрылась. Я налила в ванную воду, нашла лезвие и села в воду. Все стучались и просили открыть дверь. Я решила действовать пока они не взломали ее. Сначала я сделала не сильно глубокий порез но было больно. Позже я сделала порез глубже, потом еще...еще...еще... Я почувствовала слабость, мои глаза начали закрываться,я теряла сознание. Я только слышала как кто то кричал зачем я это сделала и чтобы вызвали скорую. Я уже не чувствовала боли. Передо мной оказалась белая пустота. Было просто какое то очень большое пространство. Роv Пэйтон Блять, зачем я на неё наорал. Вот уже приехала скорая. Врач: Кто то должен поехать с нами чтобы она быстрее пришла в сознание при разговоре. Кто согласен поговорить с ней? Я: Я еду. Врач: Тогда скорее в машину. Мы поехали в больницу, когда нас привезли Лору повезли в палату и сразу начали ставить капельницы делать все возможное ради ее жизни. Ей забинтовали руку. Врач: Проходите, можете с ней поговорить но сильно не тревожить. Рассказывайте ей о чем нибудь это может помочь ей прийти в сознание. Я: Хорошо. Я прошёл в палату и сел рядом с кроватью на стул. Я: Лора, ну зачем же ты это сделала. Я всего лишь покричал на тебя а ты сразу так. Я тебя люблю. Если б я знал что ты так отреагируешь. Пожалуйста,только не умирай. Ты мне еще нужна. У нас с тобой еще впереди много времени. Я вот хотел тебе через год сделать предложение. А ты... У нас бы были дети... Каждый день мы бы проводили все вместе, я, ты, наш ребёнок, а может если повезёт близнецы... Пожалуйста вернись ко мне... Я уверен ты просто так не уйдёшь в другой мир. Конец роv Я начала что то чувствовать, я начала дышать, я начала слышать. Но сил пока что не было даже пошевелиться. С трудом я открыла глаза. Говорить я не могла, я еще толком не осознала что происходит. П: Ой, ты очнулась. Зачем ты так меня пугаешь. П: Врача позовите! Пришёл врач. Врач: Мы рады что у вас это получилось. На поправление ей нужно время. В больнице она будет 2 недели. П: А пораньше никак? Врач: Мы посмотрим на ее самочувствие, если все будет хорошо тогда через неделю выпустим. П: Надеюсь. Прошло 5 дней. Меня все навещали, я могла уже говорить, чувствовала себя лучше. На море я так и не съездила. И друзья без меня не поехали. Сказали что съездят со мной в следующий раз когда меня выпустят из больницы. Сегодня ко мне пришёл Пэйтон. П: Ну что? Ты как? Я: Уже намного лучше. И у меня к тебе вопрос. П: Давай. Я: Про какое предложение шла речь. П: Ну да, я хочу тебе сделать предложение через год, после окончания учёбы. Я: Ты серьезно? П: Ну да, вполне. Я: Пэй, прости что...я... П: что? Я: что я переспала с Джейденом... П: Да что ты, он уже в соседней палате лежит. Я: В смысле? Ты что? Его? Побил? П: Задел немного. Просто мы с ним решили поговорить, ну и он не очень хорошо держал разговор. Пришлось. Я: Зачем ты это сделал?! П: Да все норм будет, оклимается. Я: Господи, Пэйтон, какой ты придурок... П: Ну а что бы ты сделала? Я ж тебя не собираюсь бить, пришлось его. Я: Оставь меня одну пожалуйста. П: нет. Я: Я СКАЗАЛА, ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ. П: Нет. Я: Пэйтон, да, я не хочу с тобой сейчас разговаривать. П: Хочешь. Я: Ты тупой или че? П: Возможно. Он поцеловал меня, я не удержалась и поцеловала в ответ. П: Вот видишь. Ты хочешь чтобы я здесь был. Я: Неа. П: Не ври мне тут, а то защекочу. Я: Бесииишь... П: Я тебя тоже люблю. Пэйтон посидел со мной еще час и уехал... Прошло еще 4 дня. Меня сегодня уже выпускают. Ко мне приехали девчонки- Чарли и Авани. Ч: Сегодня мы тебя забираем так как Пэйтону некогда. Я: Понятно все с ним. А: Да че ты? Все будет норм. Я тебе обещаю. Ты даже скажешь спасибо. Я: МММ ясно. Я собралась. Меня выписали и мы поехали домой. Когда мы приехали я взяла вещи и потащила в дом. Как только я вошла в дом, начали взрываться хлопушки и перед дверью была вывеска "с возвращением" Я: Боже, ребята, вы чокнутые. Меня всего лишь выписали из больницы а вы из этого делаете праздник. Эд: Мы рады что тебе понравилось. Я: А где Пэйтон? Тут сразу появляется Пэй с букетом цветов и какой то коробочкой. Он подошёл ко мне и начал целовать, позже вручил цветы и коробочку. П: Вот тебе подарок от меня. Я: Спасибооо. Я его очень крепко обняла и он в ответ. Все девочки: Как это мило. Я: Ой да ладно вам. Я: Пэй,пошли в комнату. П: Оу, пошли. По пути я ему тихо кое что сказала Я: Нет, это не то что ты подумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.